mms-spb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Наверное самая массовая ... встреча - Катина закупка незамерзайки когда смотришь фотки с раздачи этой незамерзайки, то и самому при ехать в Москву хочется. Да вот не всегда возможность есть... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Выбирает самую загадошную, наверное ...и сглаживает морщины в фотошопе. Сама же сидит в засаде. Изменено 22 октября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вам, таким хорошим там точно делать нечего Ой спасиба, аж засмущала))) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка сказал(а) 21 Окт 2014 - 20:38: и не вспомнишь) я в интернетах не сижу)) Фишка сказал(а) 22 Окт 2014 - 08:28: да я сама по себе в принципе не закрытый человек) MIFKA сказал(а) 22 Окт 2014 - 08:07: мне всего то чуток за двадцать, морщинки еще не выросли))) Фишка сказал(а) 22 Окт 2014 - 08:28: это первое о вас впечатление, оно может оказаться обманчивым, так что рано радуешься))) А вдруг, вдруг я снова разочаруюсь и ноги сделаю? Rema EE 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) я в интернетах не сижу)) А вот здесь позвольте с вами не согласиться. В инете не "сидят" только ленивые. мне всего то чуток за двадцать, морщинки еще не выросли))) Фотошоп способен и не на такие "чудеса". Изменено 22 октября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А вот здесь позвольте с вами не согласиться. В инете не "сидят" только ленивые. ну хорошо, соглашаюсь с тобой. Грешу немножко. Фотошоп способен и не на такие "чудеса". я к его услугам не прибегаю) ребят вы так и не ответили, кто за, чтоб эту тему переименовать " Мысли вслух" ? Rema EE 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка, а что за цитата с моим упоминанием про возраст? Я такого не говорил)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Скиньте ссылку с вашими фотками, я сама хочу посмотреть на вас, заодно узнать, кто женат, кто свободен, у кого сколько детишек. Кароче хочу на всех посмотреть :)ничего такого не думайте:) Прости косалапышка, я могла что - то напутать ничего такого не думайте:) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фишка Rema EE и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот и я говорю... "Гостей встречают по одежке...")) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ребят вы так и не ответили, кто за, чтоб эту тему переименовать " Мысли вслух" ? А зачем переименовывать? Навание не нравится? Флудильня - она и в африке флудильня! Если нужно, создайте отдельную тему. Только что там обсуждать будете? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне всего то чуток за двадцать я пролетаю... мне даже свою фотку выкладывать не надо Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А зачем переименовывать? Навание не нравится? Флудильня - она и в африке флудильня! Если нужно, создайте отдельную тему. Только что там обсуждать будете? нравится, все нравится) не знаю, просто пришла внезапно такая идея. Rema EE 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Отцом для неё будешь!)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Миш, понятно.. тебе дочери хватает))) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Mms даану брось, я же для общения, для дружбы. Мне ничего не нужно! :) Ребят, я для дружбы прошу, не придумывайте себе там ничего такого))) Какая разница сколько кому лет, да хоть сто, главное, чтоб человек был хороший) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фишка Rema EE 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка, "мысли о высоком"? Есть отдельные темы в Курилке. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка, "мысли о высоком"? Есть отдельные темы в Курилке. можно я немного тогда своим творчеством поделюсь? Правда искать лень специальную тему. Вы не переживайте, я в темах про железячки тоже бываю, читаю, развиваюсь так сказать, просто для меня там скучно, хочется общения поживее, по насыщенней, чем сколько у его крошки колес и чем малышку вылечить) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Делись! Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) *** Изменено 23 октября, 2014 пользователем Бес Rema EE, MIFKA и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Молодца!!! Ну вот, мужички, у нас и своя поэтесса в клубе! Будем брать!) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Небольшая жизненная поэма, стих и песня. *** Пишу сама, вы мне ссылочку киньте на тему поэзия, я туда выложу. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Бес Rema EE, MIFKA и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кхм...Весна вроде не началась, а для осени не те симптомы Фишка, тебе бы не в интернетах зависать, а по клубам в этом возрасте, глядишь и стихи писать не пришлось бы Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Фишка, тему свою создай тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=295 , и верстай. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Алекс это из моего старенького так сказать) Как раз - таки все было написан о вовремя, по сезону))) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Алекс не порти Фишку))) Фишка - не слушай Алекса! Он плохому научит)) Фишка и FreeTiller 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти