MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ну вот...начал цитатить...значит сказать больше нечего...ты адрес записал??? :cool: Да! И флажок поставил на карте! Пойду почищу темку... Упс! проснулся младший - пойду кормить, ато рычит как тигр. Буду позже..... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да! И флажок поставил на карте! Пойду почищу темку... Упс! проснулся младший - пойду кормить, ато рычит как тигр. Буду позже..... даффай...мож стереть мой адрес отсюда заодно :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 даффай...мож стереть мой адрес отсюда заодно :shar: Из твоего сообщ. к сож. не могу! :D Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Из твоего сообщ. к сож. не могу! :D гы..я тормассс :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 гы..я тормассс :ROFL: Самокритично :shar: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Самокритично :shar: во ...чувствуешь скока у меня достоинств :angel: прям корона давит :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 во ...чувствуешь скока у меня достоинств :angel: прям корона давит :ROFL: Прямо "клад"! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Прямо "клад"! во комуто повезло...нада дать ему почитать эту темку :angel: а то к хорошему быстро привыкаешь :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 во комуто повезло...нада дать ему почитать эту темку :angel: а то к хорошему быстро привыкаешь :shar: Прям сказочно повезло! Просто обзавидоваться можно! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Прям сказочно повезло! Просто обзавидоваться можно! да ладна :ROFL: не вгоняйте меня в краску :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 да ладна :ROFL: не вгоняйте меня в краску :oops: Ничего, потом этот "кто-то" отмоет! :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ничего, потом этот "кто-то" отмоет! :-P ага...в стиральной машинке..чтобы уж точно :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ага...в стиральной машинке..чтобы уж точно :ROFL: С предварительным кипячением :evil: ! :shar: Ладненько. Пока. До вечера! ;-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 С предварительным кипячением :evil: ! :shar: Ладненько. Пока. До вечера! ;-) Добрый ты...этож какаято вареная победа получица Пака...мож даже до завтра Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 нууууууу ребят что то вы совсем без меня закисли :( за целый день всего 1.5 страницы :( Давай народ выходи - бум флудиться ;) Мифутке отдельные спасибки :Rose: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 нууууууу ребят что то вы совсем без меня закисли :( за целый день всего 1.5 страницы :( Давай народ выходи - бум флудиться ;) Мифутке отдельные спасибки :Rose: Ну наконец-то спасительница наша :-D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Ну наконец-то спасительница наша :-D гы - я не спаситель - я флудер )))))))))))) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 гы - я не спаситель - я флудер )))))))))))) Вот именно, без тебя тема тухнет. Значит спаситель :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А я здеся! Ща бум ужинать, так, что буду часа через 2. Если дождетесь. :wink: ни че се вы ужинаете?? эт что то типа - 1, 2, 3 и компот?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Что думаешь по этому поводу Snejok? Pobeda: в связи с тем что я наимение пострадавшая сторона с тебя коктейль :drinks: а вот снежка вернеца...уж как ты будешь перед ней искупать вину за вирус я ненаю :cool: :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Что думаешь по этому поводу Snejok? Pobeda: в связи с тем что я наимение пострадавшая сторона с тебя коктейль :drinks: а вот снежка вернеца...уж как ты будешь перед ней искупать вину за вирус я ненаю :cool: :shar: даааа заразил ты меня мишаня - думаю ты мне теперь всю оставшуюся жизненку должон буишь ;) Мишшшш а где Виктория наша то ?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 даааа заразил ты меня мишаня - думаю ты мне теперь всю оставшуюся жизненку должон буишь ;) Мишшшш а где Виктория наша то ?? Она поди уже десятый сон видит! :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Она поди уже десятый сон видит! :D по идее она ногти должна красить ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 по идее она ногти должна красить ;) Для коктейля! :ROFL: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Для коктейля! :ROFL: Нее, для боулинга... :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти