MIFKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Алекс! И меня в свою компанию запишите)) Тот еще неадыкват)) Со стажем!) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не подскажите как цитировать сообщение? Уже вроде спрашивала. Буйство тоже бывает разным :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фишка - это не про нас! У нас такого нет, не было и не будет!)) Ах, да! Выделяешь текст цитируемый и выскакивает менюшка. FreeTiller и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это при условии, что она с компа, а не планшета или телефона, там это не прокатит, и да, исправляюсь, Мишаня у нас тот еще шатун, похлеще нас двоих вместе будет, с ним поосторожнее, держи на дистанции, он любит сначала заболтать, к себе приблизить, а потом унижает долго и мучительно, были случаи, когда люди суицидом заканчивали жизнь на форуме - просили их учетки потереть навсегда, такие вот дела печальные. Сами иногда получаем от него по ушам, хоть и привыкли к его характеру - зверь, оправдывает свой ник. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И ваще.. я на строгом ошейнике)) С рук не кормить))) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Какие сладкие речи :) хорошо. Я учту. И здорово, что у впс здесь такого нет. Хоть болтовни больше про железячки, в которых я мало смыслю, но у вас тут в темах порядок, я сразу это заметила . Видать у супермодератора железная рука :) Да я с тел.) А я предупреждаю, что я не буйная, но быстро привязываюсь к людям) потом за уши не оттащите))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Чуть не сказал матом, после мужской курилки, некоторым не нравится этот условный порядок, приятно, что хоть кто-то одобряет) Кстати про медведей, сейчас активно обсуждается тема про медведицу, которая порвала троих строителей и собаку + еще двое в реанимации, хз правда или нет http://www.youtube.com/watch?v=NLGozp_bxz4 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А мне нравиться) слабинка должна быть, но! О ней мы поговорим попозже, когда я вернусь:) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 С рук не кормить))) Алeкс, mms-spb и MIFKA 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем хорошего дня! :) Ваш новый дружок - Фишка MIFKA 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я так понимаю, уже через день будет фото ...) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 дружок?))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Первым буду!) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На что очередь занимаем?) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Видимо за фоткой))) Дружка Фишки)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Индивидуально рассылаться будет?)) Тоже встану пожалуй))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Блин! После слов "дружок" у меня все мысли сразу про европейскую моду - вроде и с бородой, но не наш...но и в юбке оказывается не все наши... хотя у Ги де Мопассана... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Видимо за фоткой))) Дружка Фишки)) Поясняю.) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36776&page=148&do=findComment&comment=1056496 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поправлюсь "дружка-Фишки")) А не "дружка" Фишки)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я фотку никому не обещала)) не обольщайте себя и друг друга :))) Дружок написала, чтоб не назваться подружкой)) а то еще кто - то не так поймет :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Эх-х-х.. Пришла Фишка и порвала список)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А без фотки слабо дружить)))? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 На "слабо" нас не возьмёшь)) Ща проверим)) Парируй если сможешь!)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а никак нельзя это "Ознакомьтесь с правилами... " убрать?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Уже спрашивали, сказали "фиг вам" ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти