Алeкс Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 просто у нас в 5 слоев краску кладут, чтобы не стерлась быстро)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мы уже видели, как в Германии ремонтируют люки, просевшие на 2 сантиметра Офигенски чо)) В Москве в крайнем правом ряду ездить зачастую некомфортно из-за просевших дренажных решеток и канализационных люков. У меня дача под Калугой, в сам город частенко езжу. Так вот, если в Москве просто некомфотно ездить в правом ряду, то там просто опасно. Насколько я понял, старый асфальт там не снимают, и новый кладут просто поверх старого (нафиг заморачиваться-то))), т.е. канализационные люки с каждым новым слоем проваливаются все глубже и глубже. А люков там такое количество, что их сосредоточение напоминает общагу черепашек ниндзя)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня дача под Калугой По-подробнее))) У меня тёща под Калугой)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Рядом с Медынью) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Далековато... от Калуги-то)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну где-то 60 км от деревни до Калуги) Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Только мне перед окошком "ответить" это сообщение весит? Чтобы без ошибок писал) Типа предупреждения? "Ознакомьтесь с правилами, чтобы знать о всех запретах и ограничениях на форуме.Важные выдержки из правил:3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть:..." Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не только у тебя. Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня тоже самое. Похоже на первое предупреждение, а дальше что ? "Билетик в баню" ? Господа модераторы объясните что к чему. Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В теме "Проблемы форума и сайта" ищи ответы. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не была тут года 2 наверное, думала зайду и ни одного знакомого лица не будет - ан нет, все те же люди))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да ладно, каких 2 года, пол года от силы) И тебе привет! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну заглядывать -заглядывала, а чтобы написать чего-нибудь, до этого руки не доходили Алекс, раз ты тут супермодератор - помоги мне) хочу рассказать тут о своем интернет-магазине, только желательно отдельной темой. Реально? Или реклама запрещена Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а что продаешь? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ламинат, паркет, керамогранит, санехника, ковролин и т. д. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Боюсь это мало кому будет здесь интересно, подобных тем ранее у нас не было, впрочем как и спроса на стройматериалы Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 milochka, кинь пожалуйста ссылку в личку - для расширения кругозора)) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Отправила Алекс32, а если скидки участникам форума сделаем) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лично я не против, напиши enzo, если он не возражает, размещай свое объявление) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хотел поднять старое сообщение и поздравить сегодня с днем рождения Kornblume, но мне на весь экран вылезла красная картинка, что там вирус... Не стал плодить новую тему. Да и вообще, надо по-чаще бывать здесь, так тогда и тем не жалко новых наплодить... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляй, нет ТАМ никакого вируса) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Так я даже не могу открыть...Появляется на весь экран на ярко красном фоне следующая надпись: "Осторожно, вредоностное ПО! Сайт static.colnyshko.ru может установить на ваш комп.... .....Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила на citroens-club.ru вредоностное ПО. Его источником является static.colnyshko.ru....." Самое интересное, что рядом находятся другие темы и я могу любую открыть и поздравить с днюхой Змия, ночную кошку, Масявочку и всех остальных... Юльку заразили? или это только я заразился? мне теперь в КВД (к программисту)? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Юлька катается по разным экзотическм странам... вот и "подхватила") А Михаилу теперь "прививку" делать) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Пойду "полечу" тему, причина мне кажется известна) PS Пробуйте! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 С телефона получилось безболезненно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти