Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Мы уже видели, как в Германии ремонтируют люки, просевшие на 2 сантиметра

Офигенски чо))  В Москве в крайнем правом ряду ездить зачастую некомфортно из-за просевших дренажных решеток и канализационных люков. У меня дача под Калугой, в сам город частенко езжу. Так вот, если в Москве просто некомфотно ездить в правом ряду, то там просто опасно. Насколько я понял, старый асфальт там не снимают, и новый кладут просто поверх старого (нафиг заморачиваться-то))), т.е. канализационные люки с каждым новым слоем проваливаются все глубже и глубже. А люков там такое количество, что их сосредоточение напоминает общагу черепашек ниндзя))

W0EWhFJ.jpg

Только мне перед окошком "ответить" это сообщение весит? Чтобы без ошибок писал) Типа предупреждения?

"Ознакомьтесь с правилами, чтобы знать о всех запретах и ограничениях на форуме.
Важные выдержки из правил:
3.2 запрещён оверквотинг
1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть:..."

У меня тоже самое. Похоже на первое предупреждение, а дальше что ? "Билетик в баню" ? Господа модераторы объясните что к чему.

Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира.

ну заглядывать -заглядывала, а чтобы написать чего-нибудь, до этого руки не доходили 

Алекс, раз ты тут супермодератор - помоги мне) хочу рассказать тут о своем интернет-магазине, только желательно отдельной темой. Реально? Или реклама запрещена  :smile46:

Боюсь это мало кому будет здесь интересно, подобных тем ранее у нас не было, впрочем как и спроса на стройматериалы

Лично я не против, напиши enzo, если он не возражает, размещай свое объявление)

Хотел поднять старое сообщение и поздравить сегодня с днем рождения Kornblume, но мне на весь экран вылезла красная картинка, что там вирус... Не стал плодить новую тему. Да и вообще, надо по-чаще бывать здесь, так тогда и тем не жалко новых наплодить...

•  

Так я даже не могу открыть...Появляется на весь экран на ярко красном фоне следующая надпись:

"Осторожно, вредоностное ПО! Сайт static.colnyshko.ru может установить на ваш комп....

.....Система Google по проверке безопасности сайтов недавно обнаружила на citroens-club.ru вредоностное ПО. Его источником является static.colnyshko.ru....."

Самое интересное, что рядом находятся другие темы и я могу любую открыть и поздравить с днюхой Змия, ночную кошку, Масявочку и всех остальных...

Юльку заразили?     :smile11:     или это только я заразился?      :smile2:     мне теперь в КВД (к программисту)?

Пойду "полечу" тему, причина мне кажется известна)

PS Пробуйте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...