MIFKA Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А чего? наш psa сервис этим не занимается? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) А чего? наш psa сервис этим не занимается? Изменено 26 августа, 2014 пользователем <VEB> MIFKA и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ))))) MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спешка нужна сами-знаете-где :P MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Утра вам. Не нашел я тему с сервисом клубным ))) вроде была, а сейчас там какой- то другой. Или название они поменяли? В общем нормально нашел все, сделал ))) вчера же и испытал. Остался доволен. Karamba! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Утра не тут, а там. Да и про сервис тоже ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пофлудим же...))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 дык не про сервисы же! )) про них и так хватает Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну ладно ладно. Утро сонное, но настроение почему-то прекрасное. )) И день планируется быть таким же. Karamba! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 обед уже, какое утро нна? )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 обед уже, какое утро нна? )) Вот потому что у некоторых уже обед, а у некоторых утро, потому и доброе :popcorm1: Karamba! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 То тут 100 грамм, то там 100 грамм ... © ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 То тут 100 грамм, то там 100 грамм ... © ? У меня завелась дурацкая привычка, пианствовать по четвергам, а в пятницу на работе отходить )))) что б в выходные отдыхать. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 э-э-э... для тех кто работает с рулём - стрёмный вариант)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Работать срулём - сложно навернна ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 э-э-э... для тех кто работает с рулём - стрёмный вариант)) Ну так я и не рулевой ))) Я больше люблю на метро передвигаться. Кстати у нас в Кузьминках сегодня на перекрестке камаз перевернулся поперек дороги. Встало все в усмерть. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Наслышаны-наслышаны))) Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет ! При всём уважении к жителям этого города, но мозг отказывается читать правильно Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Эх, погуляем... Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Правительство РФ перенесло выходные дни, выпадающие на 3 и 4 января 2015 года, на другие дни, сообщается на сайте правительства. "В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство РФ постановляет перенести выходные дни: с субботы 3 января на пятницу 9 января, с воскресенья 4 января на понедельник 4 мая", - говорится в постановлении правительства, подписанном премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. "Таким образом, в январе 2015 года будет одиннадцатидневный отдых, совпадающий с новогодними каникулами и Рождеством Христовым, в мае 2015 года будет четырехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Праздника Весны и Труда", - говорится в пояснительной справке. Текст постановления опубликован на сайте правительства РФ. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Эх, Лето, пока( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Какая жаль(( Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Какая жаль(( Что долго гуляем или денег не хватит? :-) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А чо я, я ничо...правда жалко) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А в Крыму всё ещё лето. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти