Алeкс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 готовка на Вовку спорный момент Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а вот и 12 тыщ ... (откуда стока?!) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а вот и 12 тыщ ... (откуда стока?!) Долго ли умеючи? я вот не захотел завтра на работу, взял отгул )) буду завтра спать Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а вот и 12 тыщ ... (откуда стока?!) За два дня? Бот? Чит? :D Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 За два дня? Бот? Не пали контору (с) ))) Регистрация: 13 сентябрь 2006 через три недели 8 годиков будет Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Russus Укусила сова, температура 43,работаю по интернет (с) ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С температурой 43 оч плохо спится ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С температурой 43 спится очень даже хорошо, остываешь правда быстро ;) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да что хорошего? темно и холодно вокруг ... :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да не, просто отгулы накопились и пока погода хорошая, да в очередную командировку не отправили, лучше погулять )) Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Russus Укусила сова, температура 43,работаю по интернет (с) ))) Сова укусила? О_о при каких обстоятельствах, интересно?))) А вдруг она бешеная?!? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да нуууу, совы только добрые и пушыстые бывають ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В отпуске наконец-то съездил на локальную покраску переднего бампера, и мне его вкорячили нормально, без щелей и колхоза)) Купил полировальную машинку (Makita 9227CB). Сначала только небольшие царапки заполировывал, а потом вошел во вкус и полирнул машину целиком) Ну и наклеил шильд собственного производства с эмблемой клуба) <VEB>, mms-spb и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нууууу Это скорее сюда надо было - "Я и моя машина" ! А потом уже здесь потрещать о том, о сём ))) mms-spb 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а шильдик как изготовил? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 гиперболоидом... инженера Гарина)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 3D принтер и не такое умеет) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) 3D-принтеры хромом не печатают)) Все гораздо проще - кореловский макет вырезал на лазерном станке из зеркального пластика. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Anthony_RUS mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Какой клей использовал? Супер-пупер? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 [quote name="Anthony_RUS" post="1039717" timestamp="1408626670" Купил полировальную машинку (Makita Что за машинка? Дай ссыль или фото. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Полировальная машина 9227CB http://www.makita.com.ru/catalog/model/144.html "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Какой клей использовал? Супер-пупер? Ни в коем случае) Машину-то у себя я вечно держать не буду, а следующему владельцу этот шильд, может, и не нужен будет. Поэтому двусторонний скотч. Я сразу его на заготовку наклеил, когда шильд резал - в результате скотч идеально повторяет контур шильдика. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Теперь можешь в Ситроклубе запатентовать свою идею! Отлично! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да я человек не алчный и не жадный, если исходники в векторе кому нужны будут, выложу за спасибо)))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти