MIFKA Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Думаю в начале ноября)) А то я ещё балкон не разгреб)) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А как бы здрасьте всем ! :dirol: <VEB>, Пух, Tagrai и 1 другой 4 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет родственник!)))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Игорь, с возвращением! Очень приятно! Судя по профилю машинка бегает) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 И подпись "хромает" ;-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Зато очки на месте) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ... машинка бегает) Да, бегает. Ни забот, ни хлопот (ттт) И подпись "хромает" ;-) Заболела? Полячите! © ))) Зато очки на месте) ну ... еле нашёл свою аватарку на рабочем компе, чтоб "реанимировать" ps блин, как будто и не уходил никуда... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет, Игорь! ;-) Да, мало чего меняется :-) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и снова здрасьте! ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Гутэн вторник Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это типа-а-а... проснулся с форумом - поздоровайся?))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я ж с форумом не сплю, как я могу с ним проснуца? ))) А "поздороваца" - правила хорошего тона :P ps "Крош, а где все?" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ушла нынче традиция во флудилке желать доброго утра))) Сейчас народ просыпается в теме про политику или в темах о проблемах авто, ну или поприветствовать новых форумчан))) Nord и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ps , а где все?" © Да в основном мы все тут уже многа лет, давай земляк вливайся снова в ситроклаб... Nord 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ушла нынче традиция во флудилке желать доброго утра) надеюсь, что до применения "Кто старое помянет, тому..." © не дойдёт ))) давай земляк вливайся снова в ситроклаб... постараюсь, чтобы "старый конь борозды не испортил" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 надеюсь, что до применения "Кто старое помянет, тому..." © не дойдёт ))) Все нормально, я так наоборот рад видеть старых знакомых - лишь бы не было войны, а название страны не важно! Мистер копирайт вернулся))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Алекс, ну не скажи-и-и))) "Как вы лодку назовёте..." © ))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На этот счет родилась рифма) Лучше жить в Гондурасе, чем кормить п......в) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Пи...сы в лодке? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Страшный сон капитана :D Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А здесь теперь некомильфо что ли? Онли техникум топикс? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что не комильфо? Karamba! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вести флудильню :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вести флудильню :dirol: да просто флудеров особо и не набирается, так то я всегда за =) Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти