Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Енто наверное заразное.... :bad: да ушшш....ты наверна носитель злобдного вируса :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 да ушшш....ты наверна носитель злобдного вируса :cool: :sorry: Виноватсссс но нашел противоядие очель быстро... :Rose: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 :sorry: Виноватсссс но нашел противоядие очель быстро... :Rose: это конэчн оченно хорошо :drinks: ...только вот снежка видно заразил..она даже не предупреждая испарилась :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 это конэчн оченно хорошо :drinks: ...только вот снежка видно заразил..она даже не предупреждая испарилась :shock: :sorry: Застрелите меня :-o Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 :sorry: Застрелите меня :-o зачем??? :shock: как же мы без тебя :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 зачем??? :shock: как же мы без тебя :Rose: Готов искупить свою вину! :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Готов искупить свою вину! :) и каким же образом? :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 и каким же образом? :shar: :oops: Ну, ни нинаю, :sorry: на ваш выбор, ;) в пределах разумного и приличного :oops: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 :oops: Ну, ни нинаю, :sorry: на ваш выбор, ;) в пределах разумного и приличного :oops: разумное и приличное????? я боюсь что это не про нас :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 разумное и приличное????? я боюсь что это не про нас :shar: Тогда на email mneretine@leroymerlin.ru , шоб никто не просек! :shar: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Тогда на email mneretine@leroymerlin.ru , шоб никто не просек! :shar: я могу подумать?...а то так прям с разбегу...даж и не знаю..чтобы такого страшного придумать :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я могу подумать?...а то так прям с разбегу...даж и не знаю..чтобы такого страшного придумать :-P Экспромтом оно интереснее!!! :ROFL: А, то еще пойдешь советоваться, тему создашь: " Самое необузданное желание для MIFKи"! :ROFL: А на раздумье у тебя 12 часов! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Экспромтом оно интереснее!!! :ROFL: А, то еще пойдешь советоваться, тему создашь: " Самое необузданное желание для MIFKи"! :ROFL: А на раздумье у тебя 12 часов! ну за 12 часов уж чтонибудь придумаю :cool: :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ну за 12 часов уж чтонибудь придумаю :cool: :oops: Вот завтра и посмоооооотриииим! :P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Вот завтра и посмоооооотриииим! :P готовься :crazy: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 готовься :crazy: А я как пионэр! :cool: Усэгда готоув! ;-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А я как пионэр! :cool: Усэгда готоув! ;-) а я уже придумала :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 а я уже придумала :cool: Рассказывай! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Рассказывай! в связи с тем что я наимение пострадавшая сторона с тебя коктейль :drinks: а вот снежка вернеца...уж как ты будешь перед ней искупать вину за вирус я ненаю :cool: :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 в связи с тем что я наимение пострадавшая сторона с тебя коктейль :drinks: а вот снежка вернеца...уж как ты будешь перед ней искупать вину за вирус я ненаю :cool: :shar: Согласен! Всего-та? Мда-а-а дождемся Снежка..... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Согласен! Всего-та? Мда-а-а дождемся Снежка..... воть...видешь какая я белая и пушистая :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 воть...видешь какая я белая и пушистая :angel: ...Как на аватарке! :good: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 ...Как на аватарке! :good: да...я такая...пряма проста ангел... :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 да...я такая...пряма проста ангел... :angel: "Сейчас поверим. Какой это Сухов..." Верещагин (Белое солнце пустыни) :grin: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 "Сейчас поверим. Какой это Сухов..." Верещагин (Белое солнце пустыни) :grin: ну вот...начал цитатить...значит сказать больше нечего...ты адрес записал??? :cool: я и так уже тута :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти