MIFKA Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати.... : Пиздюль — древнерусская мера наказания, эталон которой был ввезён в парижскую Палату мер и весов в 1814 году российскими войсками. С тех пор благодаря удобству применения широко распространился. ))))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати.... : Пиздюль — древнерусская мера наказания, эталон которой был ввезён в парижскую Палату мер и весов в 1814 году российскими войсками. С тех пор благодаря удобству применения широко распространился. ))))))) Мне 3 пиздюля пожалуйста, и не обвешивайте :))))))))))))))))))))))))))))))) MIFKA и mms-spb 2 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а я и не знал про такую меру наказания! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Сочи, второй день дождь, покупался и бар, зато вина отличные и еды от пуза, не понимаю зачем этот заграничный клюзив))) нужно деньги вкладывать в отечественный туризм, а зимой можно "нырять" в лето. ЗЫ Проезжали Ростов, беженцев не видели, зато приличного вида мадам прилетела из Дубаи без денег и просила на билет с ребенком, во дают!!! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Сочи, второй день дождь, покупался и бар, зато вина отличные и еды от пуза, не понимаю зачем этот заграничный клюзив))) нужно деньги вкладывать в отечественный туризм, а зимой можно "нырять" в лето. ЗЫ Проезжали Ростов, беженцев не видели, зато приличного вида мадам прилетела из Дубаи без денег и просила на билет с ребенком, во дают!!! Я на наше черноморское побережье даже бесплатно не поеду. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Алекс! Дикарем? Аль по путёвке? На машине? Али без?))) Почём " двух-коешный нумер отеля Атла-а-антИк"?)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Миш, поездом) Минск-Адлер В прошлом году ездили на цитрамоне в Одессу, хоть расстояние от дома в два раза короче, чем до Краснодара, не нравится мне быть трезвым водителем в отпуске) Да и дите подросло, тяжко ехать с ногами на голове)))) Приехали, взяли такси, доехали до цетрального пляжа и пошли искать приличный отель, цены на жилье разные, мы живем с женой и младшим 4 года за 2000 в сутки, в остальном еда, питье все тоже самое по ценам что и у нас дома и у вас в Москве с небольшой наценкой за курорт. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Море холодное, дожди достали. Я просто только вернулся из командировки с Краснодара, пару раз мотались на море.P/s А всё равно, количество отдыхающих на кв.м. зашкаливает на пляжах/ Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Отдыхаем уже 5е сутки, в день приезда светило солнце, море было теплым, местные сказали, что это был первый солнечный день после 3 дней обильных дождей, на следующий день был дождь, но после обеда солнце, даже успели разок искупаться. На третий день ночью снова дождь и мы днем поехали в Олимпийский парк- очень красиво, даже после торжеств (фотоочет выложу по приезду) только вот жаль, что не ко всем стадионам удалось подойти близко, там ведется новое строительтво трибун и трассы для предстоящей гонки Формулы-1. Цены конечно "олимпийские")))) Сегодня у нас жара под 30, накупались и обгорели даже, народа действительно яблоку негде упасть, не знаю как в Крыму, здесь сейчас самый что ни наесть курортный бум. Бросается в глаза конечно отсутствие бойкой торговли на пляжах, как это было ранее в Крыму на Украине, рыбы в продаже мало и фрукты все привозные, я в шоке. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Всё говорят у нас "глубинка" плохо живет)))) Сейчас проводим часть длинного отпуска у будущей тещи... в Воротынске... Решили нашу новую "овечку" помыть после трассы и заодно оттереть дорожный гудрон... на весь городок - 2 автомойки! мойка #1 два поста. ворота открыты. никого.... выходит жующий мойщик, машущий руками и с режущей московское ухо фразой - "у нас обед с ЧАСУ до ДВУХ!!!!" Да-а-а... это мне не мегаполис... где борьба за клиента)))) Ладно... мойка #2. Спрашиваю, почём "комплекс" для нашей букашки и... получил по ушам еще одним ответом - СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ!!!!! Яим говорю... "вы чё сдурели??))) за счёт москвы хотите дневной план сделать????))))" Посмотрел их прайс, а там действительно забубенные цены... ШОБ Я ТАК ЖИЛ, КАК ЖАЛУЕТСЯ ГЛУБИНКА))))) Чтобы мог сказать курице несущей мне золотые яйца - извини, братан... у меня обед, сиеста, космос давит... - приходи в другой раз!...))) mms-spb, FreeTiller и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Михаил, ты где такой Воротынск нашёл? Могёт север крайний!?) У нас дык в губернии за 200 рупий моют. Заезжай, если мимо ... ) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Во-первых ты не придирайся, скоро эта глубинка станет твоим вторым домом и родня появится Во-вторых, это называется монополия, сколько хочу столько и прошу, хочешь помыться, бери тряпку и ведро... Ну и в-третьих, а ну ка, озвучь мне цену комплексной мойки в первопрестольной? Я моюсь обычно кузов и коврики это обходится в 250 редко, чаще за кроса берут все 300 как за джип, не убедишь, если добавить сюда еще пылесос это +100-150 рэ, мойку салона + 200-250 рэ, а тебе еще и гудрон смыть это траты на Ликви Моли и т.д. сюда еще рублей 300 не меньше, вот и получай цену на комплекс у нас не в деревушке. Не хочу жить, как живет столица!!! ))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 перед выездом, комплекс в москве. первый попавшийся(потому, что на работе мою обычно сам и бесплатно премиум-класс и свою заодно... поэтому знаю толк в качестве и требованиям к уборке автомобиля и знаю как моют на мойках) 450 рублей: кузов бесконтактная, пылесос салона(с коврами), стекла(изнутри разумеется тоже), торпеда(весь пластик салона) как-то так... чистка от гудрона не знаю сколько... на тот момент был чистый))) в предыдущем сообщении 750 - без гудрона, т.к. у них еще и нечем чистить)))) FreeTiller, я больше склоняюсь на то, что рядом в нескольких км завод PSA и Фольксваген)))) тогда это конечно... оправдывает цены на оказываемые услуги)))))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Челябинский тракторный будет ближе.) Не, ну мало ли, вдруг мимо ... гудрон за те же денхи! Вэлкам!) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так у тебя номера 77,потому и обдирают. У нас комплекс на Пикассо 450руб. Но без гудрона. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 <VEB>, а за 77777 двойная наценка видимо, да?))) а за гудрон отдал 30 рублей )))) бутылочка уайт-спирита и тряпочка))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а за 77777 двойная наценка видимо Миш, а у тебя что, действительно номер с пятью семерками? У питерского берлинговода -типишника Леонида номер ОхххАО 78. Переходит у него от машины к машине еще с тех времен, когда ездил на служебной, принадлежащей городской администрации. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Михаил у меня м277кк777... и никаких понтов))) Но дело не в номере... а дело в клиентоориентированности))) С этим понятием в некоторых регионах совсем туго... Еще пример... Ростовская область г. Семикаракорск.... Подъезжаю... ворота пустые... спрашиваю... отвечают "А у нас по записи и по телефону")))) Ну чем не сельский vip-сервис?))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не знаю, про какой сервис тут москвичи расписывают, был давече в Москве долго пытался на пальцах объяснить что мне нужно помыть машину, руки помыть и то со второго раза. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 у меня м277кк777... Все равно красиво! А я подумал, что х777хх 77 У меня, кстати, тоже 277 - Е277АУ 178 PS вам, столичным, скоро и четырех цифр в регионе будет мало... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну и в-третьих, а ну ка, озвучь мне цену комплексной мойки в первопрестольной? Меньше 750 не видел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Бес, ну это за ваших с Алексом "монстров"))) Я стараюсь выбирать мойки где есть чёткое разделение легкового транспорта на подклассы, чтобы не мыть букашку по цене слона)) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Bli4qOaC7fc Суровые Тувинские охотники поймали медведя в петлю. Пришли его добирать, а он порвал стальной трос и бросился на охотников. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кубометр кирпичей сложили, наверное))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У кого какие будут версии?))))))))))) Алeкс, FreeTiller и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти