Алeкс Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Зажрались называется) Пересядут на Каены, а потом сравнивают с бюджетным классом)))) Миш, с юбилейчиком, сколько прожили? Почему ты выбирал, а не супруга? Это они выбирают по красоте, а мы по функционалу, что за дискриминация??? ;) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Прожили 5, расписываемся в конце июля :-D Выбирала кстати она))) Так, что никакой криминации))))) Это я её хотел на ситроен "подсадить")))) Ей KIA сразу понравилась, после тест-драйва..... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хелп!!! Срочно нужен нотариус!!! А точней до 8.00...14.06.14. Звоните! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Супер лопата ))))) http://www.youtube.com/watch?v=pOzaQTPeznE Kornblume и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У нас на скорой увезут, если увидят, что мужик лопатой трубы пилит)) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я теперь боюсь Китайцев У нас на против бц сегодня мужики не поделили дорогу, так отношения выясняли на топорах Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
sadfa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лопатка суперская. Купить мультиварку и лопатку такую так можно хазяйство подымать. Редмонт есть у меня мультя, ещё лопатку осталось приобрести и можно современный комунизм. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Зажрались называется) Вот и она... наша новая "зажорка")))) mms-spb, Алeкс и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Обе красавицы, жене поздравления с подарком, жаль, что вступит в клуб кия-водов, а не ситро-водов, но французы сами виноваты) <VEB> и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Миш, а почему жена именно такую масюньку захотела? туда все ваши дети без проблем влезут?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Читай выше, муки выбора Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С обновкой меня) с обновкой вас!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот и она... Поздравляем! Пусть бегает и только радует! А как цвет называется? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) туда все ваши дети без проблем влезут?)) Она влюбилась в нее с первого тест-драйва))) Все дети влезут... без меня))) Для большей мобильности... чтобы папу не ждать с работы, пока приедет))) А у них поликлиники, детский сад, магазины))) А как цвет называется? В паспорте написали бежевый(milky biege)))) На самом деле она трех-цветка... из-за металика... В помещении - жемчужно-белая На улице днем - серая Вечером - бежевая... Такой вот необычный цвет)) Изменено 20 июня, 2014 пользователем MIFKA mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я видел машины такого цвета и мне очень понравился этот цвет. У нас даже когда-то спор разгорелся - белый или серый... Яндекс перевел с английского как "молочно-бежевый". А чего, сейчас в паспорте (Свидетельстве о регистрации) на английском пишут цвет машины? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не... не пишут... это заводская маркировка)) А у нас по-старинке "бежовый"))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В помещении - жемчужно-белая судя по размерам - в помещении - это на кухне?)) MIFKA и mms-spb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В автосалоне, она же н-о-в-а-ЙЯ! mms-spb и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 судя по размерам ... - это на кухне?)) В большой... и единственной комнате)))) ... Пусть бегает .... Приехал домой, а их уже и след простыл))))) Спросил, как её назовёте? Девочки сказали хором - "Овца"! Не овечка, а именно овца!!!)))))))))))))) Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 овца это жестоко)))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мадам про кухню рассмешила... Нормальная машина! Маленькая, комфортабельная и думаю надежная; и спросом у угонщиков не пользуется... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сзади достаточно комфортно, сидение в коленки не упирается... да и вообще..... в разы лучше уж, чем С1)))) Ну не жопель же корсу было брать))) или шевроле спарк? или матиз?))) Гетс считаю морально устаревшим ужо....)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Трогательный ролик, ну вот почему русские не додумаются до таких вещей и в футбол играть не умеют в довесок))) http://www.youtube.com/watch?v=xy_H8lhgzqM Kornblume 1 Ссылка на комментарий
vertu Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На Хотелках реально что-нибудь нахаляву получить? http://hotelki.center/hotelki/22/ Или это ерунда все? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На Хотелках реально что-нибудь нахаляву получить? http://hotelki.center/hotelki/22/ Или это ерунда все? На халяву только пиз@@ лей можно получить :D простите за мой французский MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти