Kornblume Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Видали, что вторится?!?http://avto-nomer.ru/ Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Юля - что именно? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) что-то и я не понял... Изменено 28 марта, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может ее "взломали"? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кого, Юльку-то? Она хоть девушка и хрупкая, правда, года два уже ее не видел, но себя в обиду не даст... Машинка у нее красивая, да и сама приятная... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А никто и не спорит))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Куку! Чего шумиху подняли? :))) Никто меня не взломал! :)ВЫ сайт то открывали? Лично я удивилась найдя по номеру фотку моей машины :) Вот и решили пожелиться) Мерси, приятно :) кого, Юльку-то? Она хоть девушка и хрупкая, правда, года два уже ее не видел, но себя в обиду не даст... Машинка у нее красивая, да и сама приятная... MIFKA и mms-spb 2 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 так бы сразу))). я себя не нашел)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 так бы сразу))). я себя не нашел)))) А я себя со второго раза нашла почему то)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пойду искать себя... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 В тему про политику как войдешь, так после юриков тошнит. И почему администрация не закроет украинских националистов? У них своя правда, свое видение мира, так на кой ляд они у нас высказываются? Пущай у себя и митингуют... Или на сайтах русских националистов. Так боятся там появляться.... Из западной украины в России полно мигрантов на черновой работе, а они еще философствуют о своем превосходстве над москалями... Мы сами гораздо лучше знаем наши недостатки и пороки. И слушать украинских нацистских ПТУшников просто нет сил. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Миш,ну какой он нафиг националист? Просто от зомбиящика моск воспалился. Скоро ломка начнется. MIFKA 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Обратите внимание на дверь)))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем MIFKA mms-spb, Алeкс и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ну и что? Удар стингера должна выдержать и не прогнуться. Хочешь занять его место? Изменено 31 марта, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну и что? Удар стингера должна выдержать и не прогнуться. Хочешь занять его место? Стингером по низколетящим целям? Оригинальненко :-).Не, не попадешь, гранатомет нужен. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Упал! Саратовские ветеринары "жгут"! Кобелю - откручивать яйца, сучке - ключ в ж..у ....!))) http://www.vzsar.ru/news/2013/05/15/veterinary-sovetyut-saratovcam-vzyat-sobaky-za-lapy-i-bit-ee-o-derevo.html Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ужин приготовил, прошу разблюдовывать... FreeTiller, MIFKA и mms-spb 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Разблюдуем! Наливай!!! пс. Поужинал уже, но слюну взглотнул снова! Что за рыбень-то? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что за рыбень-то? Судак , фаршированный овощами, запечённый в духовке... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня день рождение у Тролейбуса, но не появляется он у нас уже давно... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да... многих мы сейчас "переживаем"... многие уже "не с нами"... конечно это нездОрово... и грустно... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пишите как некрологи, блин, люди потеряли интерес к форуму, но телефонные контакты и адреса остались, чего причитать) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да... многих мы сейчас "переживаем"... многие уже "не с нами"... конечно это нездОрово... и грустно... Былых уж нет, а те далече... Так кажется? :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 "Не Ситроен"- вот уже и далече! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вполне вероятно, я в конце лета-в начале осени тоже с ситра слезу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти