mms-spb Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В 90-х годах у моего товарища, из-за того, что была не заперта передняя правая дверь, на красном светофоре открыли ее и сперли дипломат. Спустя лет десять другого знакомого выбросили из машины, когда он выезжал со двора (кто мой двор знает, представляют то место) и угнали машину. Уже много лет я взял за привычку, сел в машину и сразу закрылся, не дожидаясь, когда тронешься и Ситроен закроется сам. Видио прикольное. Сдался слишком просто, выдохся парень... Мадам 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) В 90-х годах у моего товарища, из-за того, что была не заперта передняя правая дверь, на красном светофоре открыли ее и сперли дипломат. Спустя лет десять другого знакомого выбросили из машины, когда он выезжал со двора (кто мой двор знает, представляют то место) и угнали машину. Уже много лет я взял за привычку, сел в машину и сразу закрылся, не дожидаясь, когда тронешься и Ситроен закроется сам. Видио прикольное. Сдался слишком просто, выдохся парень... да, да Меня тоже сразу научили и сказали выработать привычку. Только сел, заблокировался сразу, а уже потом сидиииииииии, заводииии, включай что хочешь ))) Тоже на автомате уже делаю это движение что за ветер эти два дня - жуть! сдувает! )))) и двери держать приходиться или чтобы широко не распахнулась или что она меня не прихлопнула, пока я что-нибудь с заднего сиденья не достаю ))))))))))))))))) Штрафы за неприличные жесты за рулем в Германии: Изменено 15 марта, 2014 пользователем skart mms-spb 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) "Дело пахнет керосином". Да, мы тоже сперва думали, что эти слова — обычная фраза из лексикона пожарного, который, осматривая обгорелые руины, выдвигает версию умышленного поджога. Так вот: ничего подобного! У афоризма есть совершенно конкретный автор — знаменитый журналист Михаил Кольцов, который опубликовал в 1924 году в «Правде» фельетон «Все в порядке». В фельетоне бичуются нравы американских нефтяных магнатов, туда-сюда раздающих «пахнущие керосином» взятки. "Филькина грамота". В отличие от Тришки с кафтаном или Кузьки с его загадочной матерью, Филька — личность вполне историческая. Это глава Русской православной церкви, митрополит Московский Филипп Второй. Был он человеком недальновидным, забывшим, что наипервейшей обязанностью московского первосвященника является усердное отдавание кесарю кесарева, вот и полаялся на свою беду с царем-батюшкой Иваном Грозным. Вздумал, понимаешь ли, разоблачать кровавые злодеяния царского режима — принялся писать правдивые рассказы о том, скольких людей царь запытал, замучил, пожег и потравил. Царь обозвал митрополитово писание «Филькиной грамотой», побожился, что все Филька врет, и заточил Фильку в далекий монастырь, где митрополита почти сразу и прикончили подосланные убийцы. "Богема". Творческая интеллигенция, красивая жизнь, гламур и прочие фуршеты — все это не имеет никакого отношения к богеме. Настоящая богема, которую имели в виду парижане, употре{цензура}я сие слово, — это отсутствие жилья и работы, куча детей, пьяная жена в обнимку с гостями, никакого режима, всюду хлам, бардак, беспредел и грязные ногти. Потому что слово «богемиан» означает «цыганский», а на русский язык «богема» идеально точно переводится как «цыганщина». "Страдать хернёй". Возможно, у нас будут неприятности из-за того, что мы в своем благочестивом издании такую нецензурщину написали. Хотя, если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х». Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать хернёй». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал хернёй (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее). Изменено 16 марта, 2014 пользователем yastreb MIFKA и mms-spb 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Штрафы за неприличные жесты за рулем в Германии: Понятно не всё. Vogel-птица(?) Doppelvogel-двойная птица(?) Scheibenwischer-омыватель стекла(?) A-Loch-дыра(..опа?) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 немцы и им прочие совсем охренели... Многие из этих жестов вполне безобидные. Не то, что наши слова... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Понятно не всё. Vogel-птица(?) Doppelvogel-двойная птица(?) Scheibenwischer-омыватель стекла(?) A-Loch-дыра(..опа?) Vogel-птица(?) - так у них показывают "идиот" - дурак, придурок и тд.. в общем, неумный человек Doppelvogel-двойная птица(?) - ну эти типа "вдвойне идиот" Scheibenwischer-омыватель стекла(?) - дословно да, может это трактуется как "смойся с глаз моих" ? ))) A-Loch-дыра(..опа?) - так-то верно, в данном случае трактуется как - этот жест означает ноль, а если указывает на кого-либо, то считается оскорбительным. у них реально если патруль это засекет - будет штраф. Изменено 16 марта, 2014 пользователем skart MIFKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В принципе,Vogel можно идентифицировать как "водятел". Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А мне больше всего понравился - ЛОХ. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Прикольно вы стараетесь подобрать синонимы немецким словам) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ребят, привет. Слушайте, кому-нибудь нужна спинка водит.сиденья? Я хотела продать, вдруг думаю спрос )))) короче на него нет желающих, я готова даже отдать! просто жалко выкинуть, а хранить уже не хочу 3ий год. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вроде же некоторые разборки б/у запчасти скупают... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вроде же некоторые разборки б/у запчасти скупают... Я тоже так думала, разместила объявление и тишинааа, так что еще погожу чуток, повожу в багажнике, и потом выкину тогда) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 выкини в ближайшем ситросервисе)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Улыбнуло объявление Продается зола, дорого! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А что из уголешки можно позаимствовать? 0о Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну я же написал, зола для удобрений - дорого! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да эт я понял. Интересно было б узнать, на что это может сгодиться по мнению хозяина, раз он хочет за это 90 тыс.))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это уже другой вопрос) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 выкини в ближайшем ситросервисе)))) ага - заеду в ААРОН )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дело было вечером, на работе делать было нечего...)) Слегка переделал макет наклейки, который тут висел на сайте... И вырезал себе молдинг на лазере Сначала хотел более ажурный вариант Но прорезать нормально не получилось(( mms-spb, Алeкс и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Что за материальчик?) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Металлизированный пластик 1,5мм MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хорошая штука... раньше самые первые шильды делали из него... окисляется правда зараза... Может в одну линию прорезать легче будет?) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ооооооо прикольно так! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Может в одну линию прорезать легче будет?)В одну линию действительно будет легче, но не намного. Лазер не прорезает его насквозь по контуру. Материал PS и не самого лучшего качества, при бОльших установках мощности или при меньшей скорости начинает гореть и оплавляться по краям. Поэтому приходится не дорезать и выламывать(( ооооооо прикольно так!Спасиба)) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти