skart Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я вообще меняю место съема квартиры и перевожу потихоньку вещи ))) каждый день по чуть чуть, чтоб без напрягов. И еще процесс исправления зубов идет - ношу элайнеры уже 3 месяца. И вообще хочется новых платишек и туфель )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кэтрин! Куда передислоцируешься?))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ... И вообще хочется новых платишек и туфель )))) У вас всего две проблемы: 1. Нечего надеть. 2. Мало места в гардеробе. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Миш - теперь будет ул.Натальи Ковшиной (Очаково-Матвеевское) - чуть пониже, чем сейчас на можайке Зато теперь к спортзалу еще ближе! Йес! У вас всего две проблемы: 1. Нечего надеть. 2. Мало места в гардеробе. Это точно ))) Потому и выбирала квартиру со много много ящичков ))) На самом деле, покупая новое, всегда легче выкинуть что-нибудь старое - поэтому среднее кол-во всегда примерно одно и тоже вещей )) короче оставляю самые габаритные вещи на последний заход (цифровое пианино, стол, офисное кресло, колеса резину - их в последний марш бросок буду просить помощи перевезти - пока вроде друзья обещали помочь. Изменено 6 марта, 2014 пользователем skart MIFKA 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Миш - теперь будет ул.Натальи Ковшиной (Очаково-Матвеевское) - чуть пониже, чем сейчас на можайке Зато теперь к спортзалу еще ближе! Йес! хосподи - куда тебе спортзал то - и так ветром сносит))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) это как раз, чтобы не сносило - немного мышцы в форме держать ))))) да и сауна там и турецкая паровая и бассейн Изменено 8 марта, 2014 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Лю-ю-юди! Откройте политику!У людей ломка! ((( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ломка!? Наркоманы, епть! Тишина на форуме и единство!!!)))) Спасибо Бесу!) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Maus в отчаянии даже тему новую открыл. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 )))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 да в жопу политику. смотрю параоллимпиаду... наши в хоккее итальянцев подчушивают! MIFKA 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Любую Олимпияду надо с них начинать! В назидании ....! Молодцы НАШИ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 С итальянцами в хоккей? Лол))) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну итальянцы на секундочку - чемпионы европы! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да ладно! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 здесь видимо имеется ввиду -среди инвалидов... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот честно... у меня даже язык не поворачивается назвать их инвалидами... меня хоть и бесят все эти толерастские штучки, но в данном случае - люди с ограниченными возможностями, это как раз то определение, которое как нельзя лучше подходит. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это просто у нас это понятие извращено дальше некуда... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 это да... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Видео дня: погоня в стиле GTA Гендельф и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 1-48, чувак педали перепутал от страха, въехал в патрульную машину))) Гонщик не особо давил на гашетку как показалось, эх Америка, у них даже угонщики правила ПДД соблюдают) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ))))) посмеялась. хотя конечно им не смешно. И самое удивительное! Они не блокируют двери, когда сидят и едут в машине - никто! Чувак у всех открывал спокойно снаружи двери! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вообще-то на Ситроене двери блокируются автоматически при движении. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Автоблокировка отключаемая) Не продуманная опция бесила, при начале движения блокирует двери, когда останавливаешься приходится тыкать в кнопку, все время забываешь совершить это движение и рвешь с усилием ручку двери с мыслью, что она щас точно отвалится, не-не Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Отключил как только узнал как. Супруга задолбала рвать ручку и материть меня, а не долбаных хранцузов ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти