Алeкс Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет "ветеранам" фронта) Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Но пасаран, мужики! Мы все с вами! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что-то совсем тихо стало на форуме. В прежние времена за 15 минут могли нафлудить на страниц 15 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Все на майдане))))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В прежние времена не было телефонов, скайп-чатов и ты ды) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Смешарики - "Телеграф" Все на майдане))))) ...прихожане по городам разбежались, Януковича ищут. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем yastreb MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Натуууля! )))))))) В прежние времена не было телефонов, скайп-чатов и ты ды) Это в 2006-07 не было чатов? ))) я с 2002 уже на мамбе был))) Но телефоны конечно да , это серьезно) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Открыл специально свой смартфон, чтобы не забыть чего лишнего, из установленных соцсетей - Аська, Скайп, ВК, Вибер, Ватсап, Ютюб, дефолтный Фэйстайм, пользуюсь всем этим списком софта периодически раз-два в неделю точно, по-моему более чем достаточно для флуда) Тапаталк не ставил специально, т.к. форум предпочитаю мониторить исключительно на ПК. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Аська, Скайп, ВК, Вибер, Ватсап, Ютюб, дефолтный Фэйстайм, по-моему более чем достаточно для флуда) Вот именно. Все разошлись со соцсетям... Грустно. Да? СашОчек? Как поживаешь? Давно не пересекались на просторах инета)))) Sashochek 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет, Наташа! Где ты так долго была? У тебя опять Ситроен? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет! Нет, не Ситроен. И возвращаться к этой марке пока не планирую. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет Наташа! Очень рады тебе! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет Наташа! Очень рады тебе! Спасибо! А кто из соклубников сейчас тоже не на ситроене? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо! А кто из соклубников сейчас тоже не на ситроене? большинство... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А кто побил мой "рекорд"? 5 ситроенов?))) Думала никогда не "отпустит". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А кто побил мой "рекорд 5 ситроенов? огласите весь список пжалста по моделям и годам, а вот 5 баклажек пыва с копчёной мойвой смогешь осилить? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а вот 5 баклажек пыва с копчёной мойвой смогешь осилить? Литраж баклажек уточните, пжалста ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 огласите весь список пжалста по моделям и годам, 2006 - C4 купе 2007- С5 2008- С4 купе 2008 - С5 новый 2010-С4 новый (вообще не понравился, испортили любимую купЭху(((( С 2012 SRX, который пока не планирую менять MIFKA 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я думаю что у нас есть рекордсмены по владению ситроенами, через которых прошел даже не один их десяток, в.ч. те кто занимается продажей на торговых площадках %) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Куку Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привет-привет! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Привет-привет! Привет непостоянный Мифка)))) MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Alternating Current MIFKA )))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 привет привет! )) давно не заходила. Что-то в жизни все насыщенно было. Весна пришла - прямо кайф! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Привет! Да-а, весна пришла и многие возвращаются! Каждую неделю приятный сюрприз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти