Алeкс Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Заправки для электрокаров должны быть на каждом шагу, не видал? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Видал))) у автосалона бмв))) и где-то еще... Видел Сноль, присосавшийся к розетке у стены))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Когда на Родину? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Завтра день Х-э... Что покажет... Не знаю... Хотелось бы верить в лучшее ;-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вообще не понимаю зачем такие BMW нужны) И вообще зачем нужны BMW) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чейта у нас то и дело мертвые души разговаривать начинают? ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Когда на Родину?завтра!!!! мертвые души разговаривать начинают? )почти все так и было))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @MIFKA, ну че как там норм все? Мы вот замерзаем, сегодня не завелась машинка, маршрутка в помощь Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Норм - не то слово!!!! ОТЛ!!! Ща +2, в субботу уже +9 обещают, но я уже дома буду... "как все")))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Правильно мерзнуть можно, когда семья рядом) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Трогательная Российская социальная реклама http://www.youtube.com/watch?v=IuIx1IRY1dA "Стать отцом не сложно. Гораздо сложнее стать Папой.Папа всегда рядом, даже когда мы этого не видим.Все наши победы и неудачи он делит с нами.Отдавая себя без остатка детям, Папе некогда думать о своем здоровье. О своем сердце.По статистике в нашей стране 1 200 000 Пап ежегодно умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, вызываемых чрезмерным употреблением табака, алкоголя и животных жиров.Отнимите у Отца сигарету, рюмку, бутерброд со сливочным маслом.Продлите жизнь своему Папе." Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, только снята коряво.... Грим никакой... И это все смазало весь посыл... И трогательность ролика... Сначала цепляла за живое... Под конец вызвала отвращение от непроффесионализма режиссера))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Эстеты блин) Раньше балет смотрели и не жаловались, а щас... :pooh_lol: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что-то надоел мне этот Краснодар за 3 недели :pooh_lol: олимпийский огонь добил своими пробками перед ним. pripuzyi 1 Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты за рулёй чоли? Али в маршрутке катался?) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Гейко седни по радио вещал,типо до апреля там делать нева,замучают тормозить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня глючит с утра или на форуме действительно пары разделов не хватает? ) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да и у меня глючит. В некоторые разделы не пускает... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да, не хватает, например, наших праздников))) :playboy: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я думаю анонИмы форум настраивают... отключают по очереди разделы, чтобы найти "утечку" трафика... Всем утро доброе! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @MIFKA, ну да, я так и знала, что именно в мой день рождения будут все настраивать и перестраивать, уже второй форум настраивают и перестраивают)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет всем! Заглянула Пофлудить))) Как поживаете, Народ??? MIFKA 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет, Наташ! Все в политику ударились))))) флудят все там))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Миш, ты здесь один? Все остальные самовыдвиженцы? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ой, даже боязно как-кто кого-то называть, сразу ярлык прилепят))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти