Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Наше отличие состоит в том, что я порчу самолеты и девушек разными способами))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: а для тебя специально надо у наты попросить шоб в теме рецептов не тока рецепты но и фоты блюд были - ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а для тебя специально надо у наты попросить шоб в теме рецептов не тока рецепты но и фоты блюд были - ;) Куриное бедро Мастера под винным соусом)) :ROFL: С фотографиями)) И подробностями приготовления))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Куриное бедро Мастера под винным соусом)) :ROFL: С фотографиями)) И подробностями приготовления))) да да сделай фотоочет по приготовлею ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 да да сделай фотоочет по приготовлею ;) Я выступаю против членовредительства!!!!! :evil: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 да да сделай фотоочет по приготовлею ;) Я буду готовить, но мне нужен фотокорреспондент))Лен, будешь фоткать??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Тееек, чувствую хотят моей крови... Пора прятацца))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Офигеть!!!! - Вот Вы без меня здесь нарукоблудили скока, аж читать устал.... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я буду готовить, но мне нужен фотокорреспондент)) Лен, будешь фоткать??? конечна - буду фотать на зеркалку шоб качество лучше было Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я выступаю против членовредительства!!!!! :evil: И какие члены тебе уже повредили? Тееек, чувствую хотят моей крови... Пора прятацца))))) Ой, удивил. Ты то и делаешь, что прячешься)) Офигеть!!!! - Вот Вы без меня здесь нарукоблудили скока, аж читать устал.... А ты и читать умеешь? АбАлдеть! :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вам не кажецца что мы немного от темы уходим?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 конечна - буду фотать на зеркалку шоб качество лучше было Даешь фотки не хуже, чем блюдо! :shar: А потом будешь фоткать, как мы енто куриное Мастерское бедро будем есть и гостей угощать))) вам не кажецца что мы немного от темы уходим?? А это принципиально? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А нам, татарам, все рано +/- 20-25 человек, не проблема. Ты даже не заметишь, что нас больше стало)) Мдя, нам татарам, лишь бы даром :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не в тему, но любопытно стало: Brabus, что стало с твоим лицом??? :shock: :shock: :shock: Я отсутствовала на форуме 2 дня, за это время ты изменился до неузнаваемости.... :shock: :shock: Ты катался на лыжах с ЮЛ??? Но он отделался меньшими изменениями своей внешности)) :crazy: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не в тему, но любопытно стало: Brabus, что стало с твоим лицом??? :shock: :shock: :shock: Я отсутствовала на форуме 2 дня, за это время ты изменился до неузнаваемости.... :shock: :shock: Ты катался на лыжах с ЮЛ??? Но он отделался меньшими изменениями своей внешности)) :crazy: Да неее, всё пучком......Просто обувь снял)))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да неее, всё пучком...... Просто обувь снял)))))))) Не понял... :unknown: Обувь? С лица? :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не понял... :unknown: Обувь? С лица? :unknown: Не - это Брабус стоящий на одной ноге - вид снизу. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я сёдня видел жёлтый С 4 который вчера все обсуждали, но сёдня тему ужо убрали.... Там вопрос был про номера этой машины, так вот № 423.... Давайте мне бонус!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не - это Брабус стоящий на одной ноге - вид снизу. Тогда ждем остальные виды))С боку, сверху и т.д. и т.п.)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я сёдня видел жёлтый С 4 который вчера все обсуждали, но сёдня тему ужо убрали.... Там вопрос был про номера этой машины, так вот № 423.... Давайте мне бонус!!!! Дык темы нет, значит нет и бонусов)))) Я тоже так жестоко обламывался)))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Дорофа!!! Мастер.... Чуствуется сегодня день женского ФЛУДА будет ещё тот)))) Прикинь, Наты 2 дня не было на форуме....... Даже трудно представить как у неё выросло чуство тоски по Флуду за эти два дня)))))))) Так что держись брат.... Я наверное потихоньку сёдня сваливать буду...А то точно захамят )))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Дорофа!!! Мастер.... Чуствуется сегодня день женского ФЛУДА будет ещё тот)))) Прикинь, Наты 2 дня не было на форуме....... Даже трудно представить как у неё выросло чуство тоски по Флуду за эти два дня)))))))) Так что держись брат.... Я наверное потихоньку сёдня сваливать буду...А то точно захамят )))))))) Дарова! Нинада сваливать.... Я один их двоих ниасилю))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Дорофа!!! Мастер.... Чуствуется сегодня день женского ФЛУДА будет ещё тот)))) Прикинь, Наты 2 дня не было на форуме....... Даже трудно представить как у неё выросло чуство тоски по Флуду за эти два дня)))))))) Так что держись брат.... Я наверное потихоньку сёдня сваливать буду...А то точно захамят )))))))) Лишний раз подтверждаешь, что ты боисся)) :-P И не стыдно? Уже большой мальчик))) Дарова! Нинада сваливать.... Я один их двоих ниасилю))))) О , Мастер, молоток!!Ты один не из пугливых! :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а с виду и не скажешь что боягун ;) Здрасти кстати ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Я сёдня видел жёлтый С 4 который вчера все обсуждали, но сёдня тему ужо убрали.... Там вопрос был про номера этой машины, так вот № 423.... Давайте мне бонус!!!! Да почему ж убрали то, вот она Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Так, так, так..... Это была провокация.... - а девочки ожидаемо клюнули.... Ну хоть одно радует - Мастер быллы заработал!!!!!!! Спокойствие дамы!!!!, я пока не сильно боюсь))... Я пока ещё тута... Да почему ж убрали то, вот она Кунул в тему, так что высылайте бонус)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти