Russus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Во всем виноват розовый лак! -) Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Юля! Желающих - отбоя нету!))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Sashochek,@MIFKA,ну и редиски вы! @Kornblume,ну ты мать даешь! MIFKA 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 кто на ВВЦ был недавно? как там с парковкой? часов в 11 утра) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Какая-то псина вчера/сегодня ночью из окна дома по машине по крыше чем-то шваркнула....На работу ехал, не заметил, темно было. С работы вышел и "обрадовался"....В сервис сдал, 9000р. (( Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ищу экипаж в Дозор Лайт. Старт в 10 вечера. Требуется 2-3 человека. Вариант на авто будет лучше ))) Karamba! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С новым годом друзья! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну, ты флуданул!))) Взаимно! Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тут прикольно. Мих , а девчат новых не видел питерских? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не Сань... Лицезрею пока Мюнхенских девченок... ты не поверишь... в основном русские попадаются)))) баварки где-то прячутся))) В магазине электроники попался продавец парень, из Нальчика)))) Беспредел какой-то)))) Изменено 8 января, 2014 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет я снова с Вами, думал меня забанили, оказалось после модернизации, мой ник выкинуло из форума, прошло более полугода... и вот сегодня востановился. :popcorm1: MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Наши приветствия и поздравления с возвращением! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Заскучились уже!)) <VEB> 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 думал меня забанили ???? Валерию Ефимычу - УРА! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну, ты флуданул!))) записал в ежедневник ;) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вторую ночь Mail.ru показывает: Москва пробки 10 баллов - движения нет)))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ЭЙ, местные краснодарцы! Посоветуйте хороший паб, где можно выпить Скотиш Стаут. Желательно не очень далеко от центра ( живем в гостинице на Кубанонабережной) Karamba! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ну, Рус, занесло тебя ! В отпуске ? Мне Краснодар ни фига не нравится, большая стройка... Да и в барах одни армяне. китаец на французе 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Командировка у меня, город так-то неплохой, Тепло тут. Ещё не знаю толком ничего, но чуется мне, что буду тут частым гостем пару лет, как в Выборге дело было ))) Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поискал бы клубней краснодарских меж делом, познакомился ..... :drinks: ) Где-то VaLeO 9-11 совсем пропал! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://vimeo.com/81795730 Красивая цифровая обработка Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 http://vimeo.com/81795730 Красивая цифровая обработка мдаа... вот и получаем на фотках рисованые лица. Где настоящая красота? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 BMW i3 Какая же она классная))) Видел живьем, но по-моему они только "электрички"... И цена... За сорок бакинских)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Рядом цитрамон в кадр не попал) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Фотки с тырнета))) так щелкнуть не успеваю))) слишком резвые))) много кстати машин в камуфляже, шифруются однако))) Пикасс в прошлую ходку тоже попадался новый))) в этот раз не могу найти... Наверное не местный был))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти