Russus Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вот и я! Чаво, как у вас тута? а где была? чем занималась? Кого трогала? ))) Karamba! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какие люди! Юля! Не из декретного вернулась? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как ножка поживает? Танцуешь уже небось?))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Она опять нас игнорирует (((( Karamba! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как ножка поживает? Танцуешь уже небось?))) Кто сказал про танцы? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 танцы? какие танцы? где танцы? )))) у меня музыка - пианино )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а где была? чем занималась? Кого трогала? ))) Была на больничном, потом в отпуске, потом отходила от отпуска, и вот она я тута!))) Каталась на велике Каталась на мотике. Трогала всяких жуков, улиток и я щериц! Какие люди! Юля! Не из декретного вернулась? Нееее, не от тудава)) Как ножка поживает? Танцуешь уже небось?))) Нога нормально! Пол ноги правда не чувствует почти ничего и вмятина осталась. Но мой врач говорит что это вообще чудо что я так легко отделалась. До сих пор не верит что ходить номально, особоенно когда я к нему на прием через месяц пришла на шпильках 10 см )))))) Кто сказал про танцы? танцы? какие танцы? где танцы? )))) у меня музыка - пианино )) Дискач намечается?))) Элана и MIFKA 2 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Юля! Это ты где? ...а это "привет" из Питера Саньку m724 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну таких жуков и у нас полно =) А чего не решила там остаться на пмж? плёха? ))) у меня друг в тай уехал на пмж. Сижу и завидую ему. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Юля! Это ты где? Это я в Индонезии. Ну таких жуков и у нас полно =) А чего не решила там остаться на пмж? плёха? ))) у меня друг в тай уехал на пмж. Сижу и завидую ему. Ну где повстречала там и потрогала)))) Не, я в помойке жить не могу))) А Индонезия именно помойка! Да и в Тайланде я бы не смогла жить. Бррррр) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это я в Индонезии. далеко тебя занесло! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 далеко тебя занесло! Бывало и дальше! :) Люблю полетать) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть живые еще? :pilot: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть живые еще? :pilot: Конечно есть... Пока есть... А тебе зачем? :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 все здесь! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Kornblume, а что с ногой было? Привет всем! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Укаталась наша Юлечка... На квадрике....) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 О , рад видеть друзей) привет привет. Мих-Грих))) Как ты? Нась! Я по тебе скучаю! Элана 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ) Как ты? Лучше всех!)))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Sashochek,а чего ты из соцсети удалился? кстати тот же вопрос товарищу с пандой на аватарке) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 негодяи! =) Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Настя, в свете последних разоблачений Сноудена))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А я просто , чтоб не палиться)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Kornblume, а что с ногой было? Привет всем! Я пробовала полеты с квадроцикла. Испытания провалила))) Настя, в свете последних разоблачений Сноудена))))) Удаление из сетей тебя не спает!)))) И вообще, кому ты там сдался то!))))))) Элана 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 прикольная нога! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти