Троллейбус Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы пили ,помню как сейчас,"Медвежью кровь" )) И всякие "Ркацители" ... портвешками не баловались,спортсмены,всё-таки )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ех... Питерцы, да что ж у вас за погода такая. Утром солнышко и клево, вечером дождь и ппц. Думал выбрацца погулять, но чета как -то желания нет пехом в дождь. Karamba! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Зато днем было солнце. И вчера тоже днем было :rolleyes: Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сдаётся мне,что МарфаВасильевна Новорязанским - Новорижское обозвала... Вот же повезло кому-то!!! Умеете Вы понимать женщин:) Ну, конечно, именно их я и перепутала:) Но на повестке дня всё равно два шоссе и никакого понимания:) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 авто фигурное катание, С- Кроссер и Аутлендер. mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сеанс повторного фильма?))) Настя, премьера на форуме уже прошла ;-) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=286&view=findpost&p=854038 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 MIFKA, ну извиняюсь) я никак не думала, что это может быть в юморе) MIFKA 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Если я даже на машине, что дороже танка Я больше по роже похожий на пьяного панка. Дело не в пьянке, дело не в траве и поганках. Дело в том, что бывает у меня съезжает планка. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Russus 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pHBKjdCigpY Я люблю Вас женщи-и-и-и-н-н-н-ы-ы-ы.....!!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Алекс32, да да )) я сам долго смеялся над этим роликом )) Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тишина то какая... никто флудить не хочет. Все уработались! Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=s2f4_oedpio Не из наших? На 40й минуте это он интересно что сделал и для чего? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Новый герой тырнета. http://www.youtube.com/watch?v=Y9Zih9q0Ujo&feature=player_embedded Шамаич отдыхает. Много мата! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Anthony_RUS Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На последней секунде что там в тоннеле орут, я не разобрал? ))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ему, видимо, на популярном языке объясняют, что недовольны его действиями :biggrin:/> Во, продолжение нашел http://www.youtube.com/watch?v=qFzFWFbO5y8 Изменено 27 мая, 2013 пользователем Anthony_RUS Алeкс, mms-spb и Элана 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Теперь разборчиво) Мда, а если бы в машинах сидели дети? Мде.... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ему крупно повезло, что между рядов смог протиснуться. Если бы в задницу кому-нибудь прилетел, думаю, хана была бы. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Коллега на работе мне наклеичку вырезал из оракала. Теперь осталось дождаться выходных и наклеить. Клеить изнутри буду :biggrin: Алeкс 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Anthony_RUS, есть такой тип людей "человек-м@дак". Вот типичный представитель. Хорошо хоть между рядами вписался. Предлагаю в наказание таким - штраф в размере полного ущерба и запрет на вождение всего, сложнее велосипеда. А если попалят еще раз за рулем - изоляция на пару месяцев. Вот. Можете кидать камни. Это мое мнение. китаец на французе и Элана 2 Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Моё мнение-лишать прав пожизненно + хорошая работа не севере с лобзиком - помогать лесной промышленности заготовки делать,странно ,что не было самосуда . китаец на французе и Элана 2 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Anthony_RUS, есть такой тип людей "человек-м@дак".К сожалению, в нашем законодательстве отдельных наказаний для таких персонажей не существует, насколько я знаю. По максималке лишат, наверное...сколько там 1,5 - 2 года? А если родители богатые, да еще и не в себе, купят ему права-зеркало, новую тачку, покроют расходы за причиненный ущерб и будет оно дальше кататься по улицам. странно ,что не было самосуда .Да может и был, видео-то короткое...ну кто-то там один на видео (судя по крикам) уж очень недоволен был :biggrin:/> Изменено 29 мая, 2013 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 По телеку по России 1 в новостях сейчас эпизод был про этих чудиков на зубаре, сказали, что, скорее всего, водиле даже лишение не грозит, т.к. в аварии никто не пострадал, а сам он был трезв. Вот такие пирожки... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Anthony_RUS, отстреливать таких. Показательно. Любишь гонять - на гоночную трассу. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Любишь гонять - на гоночную трассу. Золотые слова. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти