<VEB> Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ищу послушную нижнюю если можно более подробней, есть на примете кое-хто... но там не только послушная нижняя, но и верхняя тоже в равной мере... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет дружище. Не, мне только нижнюю , я слишком строг. Не могу быть в нижней роли))) Нужна склонная к подчинению, можно без опыта, я сам все раскрою))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Sashochek, маньяк!) Sashochek 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 О! Аня! Елы-палы, ты то именно такая, жаль только не из Питера. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Не, мне только нижнюю , я слишком строг. Не могу быть в нижней роли Сашок, ну ты Эстэт классика, она завсегда в моде во все времена и несмотря на политические катаклизмы... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я не против классики , но мне нужна послушайка) чтоб вопросов не задавала) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я слишком строг. Не могу быть в нижней роли))) а ты попробуй и в той и в другой роли, думаю тебе пондравится, не надо лишать партнёршу удовольствия тоже. Вот есть такая поговорка: "постоянство - признак ограниченности" и это относиться к любой сфере жизнедеятельности... Sashochek 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Красиво сказано... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Sashochek, яяяяяя? Склонна к подчинению????? Это что то новенькое)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Sashochek, такая устроит??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Это крутая игра. Даже,пожалуй,слишком крутая для того,чтобы играть в нее с кем попало. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Sashochek, такая устроит??? Кустодиев нервно курит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ап Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Кустодиев художник, жил в Ленинграде. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Этой зимой бросилось в глаза обилие велосипедистов на дорогах. А вот в последние недели в Питере уже не один раз видел, как обычные патрульные машины останавливают участников движения Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 О мама мио! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый вечер:) Подскажите, пожалуйста, как лучше доехать до Рузы? Погуглить я могу сама, мне интересно мнение людей, которые туда реально ездят. Я нашла две дороги (Минка и Новрязанское), по какой лучше? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Марфа Васильевна, в самом начале 90х годоф, ещё при СССР, я бывал в Рузе, отдыхал и лечился рядом -в санатории "Дорохово" по бесплатной профсоюзной путёвке места тогда были красивые, там место впадения р.Руза в р.Москва. А доехать каг щас помню- с Белорусского вокзала до ст.Тучково, далее минут 30 на автобусе... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 <VEB>, спасибо Вам:) Но я бы предпочла всё-таки на Ситроене:) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ааа,знавал я этот санаторий)) Я тогда ещё не лечился,а ,можно сказать,здоровел)) Мы тренировались и жили рядом в п/л "Звздочка".А длинными летними ночами,мы пили вино,гуляли в ночи и ***дили пионы с главной клумбы этого замечательного "Дорохово" ))Кстати,там и минералочка местная была,с обалденным слабительным эффектом!Не пробовали? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) "Я нашла две дороги (Минка и Новрязанское), по какой лучше?"... :nea:/>/> Марфа Васильевна,на запад- Минка и Можайка,Новорязанка енто юго-восток,хотя при желании можно через Броницы направо по бетонке,можа у Вас с ситроеном - "медовый месяц" и расстояния не имеют значения?!! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 две дороги (Минка и Новрязанское), по какой лучше? При чем тут Новорязанское? Оно на восток, а Руза, скорее, на западе. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати,там и минералочка местная была,с обалденным слабительным эффектом!Не пробовали? а як-же пробывал, запивал этой лечебной водой водочку по 3.62руб. бутылёк... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сдаётся мне,что МарфаВасильевна Новорязанским - Новорижское обозвала... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 .А длинными летними ночами,мы пили вино,гуляли в ночи и ***дили пионы с главной клумбы этого замечательного "Дорохово" а кстати какое вино пивохали? тогда помню в моде был Солнцедар, Рубин, а можт Волжское коепкое по 1.27р? но всё это из разряда натур-червивок ... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти