Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Весьма странно читать сегодня подобные темы, не правда ли? ))) Еще каких-то пару лет назад :crazy:/>

Ой...) Я здесь новенькая) Принимаете в свои ряды?! 3и недели назад, купила себе наконец то СитроЯшу) Есть вопросы конечно)

Есть проводники по форуму?)Буду очень признательна и благодарна)

Красиво, интересно а наши так умеют?

У нас я помню сдавал на мотоцикл вождение в 1972 году, надо было тронуться с места на 1ой передаче, потом перейти на вторую по прямой, затем опять на первую, проехать змейку лево-право-лево-право и проехать восьмёрку, потом остановиться и всё, сдавал вождение на Ковровце 175см*. Сдал с первого раза и почти 10 лет катал на отечственных мотоциклах и Явах.

post-128-0-18607200-1362908444_thumb.jpg

post-128-0-20440300-1362908544_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Есть вопросы конечно) Есть проводники по форуму?)

Ответим, провидём, благодарность примем :meeting:

У вас написано, что авто 2008 г.в. , а генерация поставлена "Citroen C5 II". Может быть всё-таки III генерация С5, уточните.

<VEB>, А для 2008 года Ява на фото хорошо сохранилась, ведь ее еще в 70-тые прекратили выпускать по моему, новую модель поставили на конвеер. :rolleyes:/>, И одежда винтаж :rolleyes:/> Я про дату на первом фото. Изменено пользователем TVladimir

Полазив тут и почитав, поняла, что всетки III, прошу прощения, за неверную инфу)

На автофорумах не в первый раз, где то даже успела побывать модератором) Хотелось бы узнать, смотрела смотрела, и не увидела, где то есть просто раздел, где форумчане создают тему только конкретно про свое авто?)

Я про дату на первом фото.

да снимки 70х годоф, а дата это пересьём с дембельского альбома...Изображение

post-128-0-31272800-1362924652_thumb.jpg

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Полазив тут и почитав, поняла, что всетки III, прошу прощения, за неверную инфу)

На автофорумах не в первый раз, где то даже успела побывать модератором) Хотелось бы узнать, смотрела смотрела, и не увидела, где то есть просто раздел, где форумчане создают тему только конкретно про свое авто?)

А зачем вам отдельная тема?)))))) Если бы тут каждый свою тему создавал, мы тут рехнулись в поиске) Изменено пользователем Kornblume

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Нет, так нет, я не предендую. Есть вопросы именно по поводу моей машины, читаешь разделы, и не поймешь, куда, что отнести, где отписаться, что бы получить Вашу квалифицированную помощь от опытных ситроеноводов.

LAMO, во-первых здравствуйте и добро пожаловать к нам в клуб!

во-вторых, хорошо что определились с моделью вашего авто, информация в профиле помогает ответить на ваши вопросы по существу.

в-третьих, небольшой инструктаж:

*здороваемся и знакомимся здесь

;изучаем географию одноклубников здесь

*ремонтируемся со скидками и прочими преференциями здесь

*все вопросы по вашей модели авто здесь

ну и так далее по списку, там уже куда нагляднее

ну и последнее, не могу не задать два традиционных вопроса для нашего клуба)

семейное положение и фото в профиле ваши? Изображение

LAMO,на аватарке не разглядишь ничего)

А вопросы не из профиля, они так сказать для полноты картины, нам же нужно знать, принимая в свои ряды новых членов как они выглядят и чем живут, вон в курилке сколько тем профильных, одна ветка о замужестве чего только стоит :megashok:/>

Фото в профиле только под лупой смотреть, лучше уж 2560х1600 для полноты картины :big_boss:/>

в профиле фото, там вроде все видно...

Во-первых - мелковато;

во-вторых - вверх ногами;

в третьих - слишком боевой раскрас, а хотелось, что-то жизненное :blush2:

А по-поводу "коня", спрашивайте в разделе модели. Чем сможем, тем поможем с удовольствием :hi:

Изменено пользователем Бобер

Фото в профиле только под лупой смотреть

хорошо полезу в прохфиль посмотрю...

О-оо! оригинально -заманчиво...

Вот она быдлота в "культурной столице", одни вроде занимаются полезным общественным делом, другие едут по пешеходным дорожкам, при этом не реагируя на замечания и прыгающих на капот людей, при этом умудряются отстаивать свое "право" ездить по тротуару, демократия ЧО! Наряд полиции видя, что избивается девушка спокойно подходит и тянет руки к преступнику, вместо того, чтобы сломя голову нестись и набрасываться на ублюдка, а еще лучше таким же шокером или резиновыми пулями в голову, может тогда этот народ удастся победить.

Изображение После просмотра таких роликов эмоции переполняют, а в голове крутиться только одно: валить, валить подальше из этой страны!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...