Алeкс Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Красиво, интересно а наши так умеют? http://www.youtube.com/watch?v=prjUN6FKhrw Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Весьма странно читать сегодня подобные темы, не правда ли? ))) Еще каких-то пару лет назад :crazy:/> Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ой...) Я здесь новенькая) Принимаете в свои ряды?! 3и недели назад, купила себе наконец то СитроЯшу) Есть вопросы конечно) Есть проводники по форуму?)Буду очень признательна и благодарна) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Красиво, интересно а наши так умеют? У нас я помню сдавал на мотоцикл вождение в 1972 году, надо было тронуться с места на 1ой передаче, потом перейти на вторую по прямой, затем опять на первую, проехать змейку лево-право-лево-право и проехать восьмёрку, потом остановиться и всё, сдавал вождение на Ковровце 175см*. Сдал с первого раза и почти 10 лет катал на отечственных мотоциклах и Явах. Изменено 10 марта, 2013 пользователем <VEB> Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть вопросы конечно) Есть проводники по форуму?) Ответим, провидём, благодарность примем :meeting: У вас написано, что авто 2008 г.в. , а генерация поставлена "Citroen C5 II". Может быть всё-таки III генерация С5, уточните. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) <VEB>, А для 2008 года Ява на фото хорошо сохранилась, ведь ее еще в 70-тые прекратили выпускать по моему, новую модель поставили на конвеер. :rolleyes:/>, И одежда винтаж :rolleyes:/> Я про дату на первом фото. Изменено 10 марта, 2013 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Полазив тут и почитав, поняла, что всетки III, прошу прощения, за неверную инфу) На автофорумах не в первый раз, где то даже успела побывать модератором) Хотелось бы узнать, смотрела смотрела, и не увидела, где то есть просто раздел, где форумчане создают тему только конкретно про свое авто?) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Я про дату на первом фото. да снимки 70х годоф, а дата это пересьём с дембельского альбома... Изменено 10 марта, 2013 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Полазив тут и почитав, поняла, что всетки III, прошу прощения, за неверную инфу) На автофорумах не в первый раз, где то даже успела побывать модератором) Хотелось бы узнать, смотрела смотрела, и не увидела, где то есть просто раздел, где форумчане создают тему только конкретно про свое авто?) А зачем вам отдельная тема?)))))) Если бы тут каждый свою тему создавал, мы тут рехнулись в поиске) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нет, так нет, я не предендую. Есть вопросы именно по поводу моей машины, читаешь разделы, и не поймешь, куда, что отнести, где отписаться, что бы получить Вашу квалифицированную помощь от опытных ситроеноводов. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 LAMO, есть отдельные темы по моделям))) в самом главном меню. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=66 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 LAMO, во-первых здравствуйте и добро пожаловать к нам в клуб! во-вторых, хорошо что определились с моделью вашего авто, информация в профиле помогает ответить на ваши вопросы по существу. в-третьих, небольшой инструктаж: *здороваемся и знакомимся здесь ;изучаем географию одноклубников здесь *ремонтируемся со скидками и прочими преференциями здесь *все вопросы по вашей модели авто здесь ну и так далее по списку, там уже куда нагляднее ну и последнее, не могу не задать два традиционных вопроса для нашего клуба) семейное положение и фото в профиле ваши? Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Хм...))) фото на аватарке и фото в профиле мои) вроде в профиле не было вопроса, про семейное положение, но если так интересует и это традиционный вопрос, то холостячка))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 LAMO,на аватарке не разглядишь ничего) А вопросы не из профиля, они так сказать для полноты картины, нам же нужно знать, принимая в свои ряды новых членов как они выглядят и чем живут, вон в курилке сколько тем профильных, одна ветка о замужестве чего только стоит :megashok:/> Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну я еще пока, так глобально не читала, флуд...( в профиле фото, там вроде все видно... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Фото в профиле только под лупой смотреть, лучше уж 2560х1600 для полноты картины :big_boss:/> Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) в профиле фото, там вроде все видно... Во-первых - мелковато;во-вторых - вверх ногами; в третьих - слишком боевой раскрас, а хотелось, что-то жизненное :blush2: А по-поводу "коня", спрашивайте в разделе модели. Чем сможем, тем поможем с удовольствием :hi: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Про боевой раскрас, фуууу, как не красиво... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Фото в профиле только под лупой смотреть хорошо полезу в прохфиль посмотрю... О-оо! оригинально -заманчиво... Изменено 11 марта, 2013 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
LAMO Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 фуууу, как не красиво Не сердитесь. Здесь же всё по-доброму. С шуткой-юмором. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот она быдлота в "культурной столице", одни вроде занимаются полезным общественным делом, другие едут по пешеходным дорожкам, при этом не реагируя на замечания и прыгающих на капот людей, при этом умудряются отстаивать свое "право" ездить по тротуару, демократия ЧО! Наряд полиции видя, что избивается девушка спокойно подходит и тянет руки к преступнику, вместо того, чтобы сломя голову нестись и набрасываться на ублюдка, а еще лучше таким же шокером или резиновыми пулями в голову, может тогда этот народ удастся победить. После просмотра таких роликов эмоции переполняют, а в голове крутиться только одно: валить, валить подальше из этой страны! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ищу послушную нижнюю из питера от 22-35 лет. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Что весна? Опять взыграло? :spiteful:/> Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ага, не остановиться.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти