MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Russus, да, блин... работаю загородом... в Москву поздно возвращаюсь... хотелось бы в субботу... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Миш,возвращаться ещё куда ни шло)) Я вчера 4 часа выезжал! Блин,28 км всего.Без обид,если кого зацепил,но столько лошар за рулём(( и все в столицу рванули за няшками на НГ ... MIFKA 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а я вчера в пол-десятого вечера удивился.. в Грибках никого... на МКАДе в сторону Ленинградки никого! 30 минут и я на речном)) Куда все так внезапно делись???) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а я вчера в пол-десятого вечера удивился.. в Грибках никого... на МКАДе в сторону Ленинградки никого! 30 минут и я на речном)) Куда все так внезапно делись???) Блин, дожили, удивляемся отсутствию пробок в 21-30. Просто все еще на корпоративах новогодних в это время. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 хахах Да))) 6 , опечатался)))) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зеленого света,ни гвоздя ни жезла,легкого дыхания в цилиндрах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Други, а может есть желающие одной стороны и возможность с другой стороны купить омывайку зимнюю??? А то с моими путешествиями я запарился заливать её. zzollottoyy, Кстати тока вернулся из Владимирской области. Ваши дорожники убили логичностью... кидают снег с обочины на ОЧИЩЕННУЮ!!! трассу! Karamba! Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всем привет Смотрю флудеров маловато, или же не сезон :clapping: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 vivet, просто все еще НГ празднуют)) или отходят ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну что, кто есть то? Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 vivet, просто все еще НГ празднуют)) или отходят Ну сколько можно уже Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня еще праздники еще в самом разгаре. Старый Новый год, Крещение, Татьянин день, между ними дни рождения друзей... Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Короче пьянка без остановки :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Други, а может есть желающие одной стороны и возможность с другой стороны купить омывайку зимнюю??? А то с моими путешествиями я запарился заливать её. zzollottoyy, Кстати тока вернулся из Владимирской области. Ваши дорожники убили логичностью... кидают снег с обочины на ОЧИЩЕННУЮ!!! трассу! Да пипец просто опа ,вот из-за них и ушел я с трассы на каше в кювет и завалился на бок теперь железо править сцуко крылья двери и пластмаски ( подкрылки и тп) покупать новые,убить готов их всех сволочи езжу на мятухе щас ,короче слов нет одни эмоции.......ррррррррр!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 zzollottoyy, опять??? на ситрике???? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мадам, ага на своем ситре ,что то меня судьба злодейка доставать начинает Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ой, я нашла очень любопытное местечко - специально для наших БЕРЛОГоведов! :) Пивной ресторан «BeerLoga» :russian:/> Но вот только находится он в Магадане :((( Б.Е.А. и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мы бы и до Магадана доехали бы, но если б кто профинансировал этот проект :biggrin: А так денег лишь на поездку на майскую БЕРЛогу в Беларусь. Но я и этой поездке рад! Думаю, что более двух десятков машин опять наберется. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) всем привет :) всего каких-то 3 (5, 8) месяцев меня не было на форуме, и не могу теперь найит тему свои фото. Она умерла? Я сюда покидаю тогда :) уехала на отдых, но с ситроенушкой родным не расстаюсь :) вот наш временный друг на месяц :) наконец-то удалось потестить кСарочку :) ну, что могу сказать... комплектация минимальная, судя по всему, ибо прокатная машина. Но все равно машинка удобная. Что особенно нравится (в условиях двух детей сзази, 1 год 1 мес и 9 мес): 1) можно перемещаться по салону с переднего сидения назад и наоборот, без акробатических этюдов: прошел с переднего ряда назад и все 2) между двумя детскими креслами сзади может уместиться человек ну и вот еще пара фоток и еще злобный обезЪян гиббончик жизнеутверждающее дерево :)) было :))) а это - наш ужин :) так что теперь на вопрос " какое твое коронное блюдо?" мне есть что ответить, кроме "ну, я неплохо ставлю чайник" :)) Вообще по форуму дико соскучилась, но времени на отслеживание тем ну совершенно нет :( так что только набегами буду... Изменено 22 января, 2013 пользователем inn-keeper's wife Tagrai, mms-spb и MIFKA 3 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Она умерла? Не... не умерла))) Ссылка на комментарий
Tamarko Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и как ужин съедобный или не очень ? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ужин очень вкусный :)) по рецептам белоники иначе и не бывает :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 О как! http://www.youtube.com/watch?v=4IKjyka5mt4 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Рено - дерьмо ))))))) А вообще догадались конечно, такую махину грузовиком тянуть. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тремя, в сумме там конечно тяговая сила может и достаточная, а вот нагрузку на опоры они не учли :crazy:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти