NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (чиркая в записной книжке тихо бурчит) ...номер два. Снежок. (не забыть проверить оптику после исполнения заказа по Нате) И еще не забудь протереть и пошире открыть глаза. Мастер тебя научит. :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И еще не забудь протереть и пошире открыть глаза. Мастер тебя научит. :-P в свете написанного: Фотки выложат, НО не все)) :cool: Я попрошу у знакомых экспертов твои фотки после осмотра места происшествия... и выложу... :D ЗЫ. эксперты жмурикам глаза не открывают при съёмке - запрещено, но длля тебя попрошу. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да, вам-то на юге хорошо))))) Моя девушка все во Францию переехать хочет... Тоже на юг куда-нибудь... Ну что же... будете в наших краях, заходите в гости. ЗЫ: постараюсь какие-нибудь фотки выложить. Завтра надо до гаража дойти, там мой комп. валяется (впрочем не только комп. , из-за чего машины на улице стоят). Или из телефона чё-нить вытащу. Жена вроде "bluetooth" c USB привезла недавно, надо проверить как работает. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 в свете написанного: Я попрошу у знакомых экспертов твои фотки после осмотра места происшествия... и выложу... :D ЗЫ. эксперты жмурикам глаза не открывают при съёмке - запрещено, но длля тебя попрошу. И что я должна делать на месте проишествия? Я не умею фотографировать)))Обходись как-нибудь сам)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И что я должна делать на месте проишествия? Я не умею фотографировать))) Обходись как-нибудь сам)) конечно-конечно только эксперты и будут фотографировать... тебя... (всё ещё тщательно протирая окулярчик) :D :D :D Ладно красавицы, чё-то темка грубоватая пошла - тяпница, усталь, пора бухать. Всем пока! До понедельника! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 конечно-конечно только эксперты и будут фотографировать... тебя... (всё ещё тщательно протирая окулярчик) :D :D :D Ладно красавицы, чё-то темка грубоватая пошла - тяпница, усталь, пора бухать. Всем пока! До понедельника! Именно! Нагрубил и бухать отправился! Но даже не удивительно! :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Именно! Нагрубил и бухать отправился! Но даже не удивительно! :cool: Удивительно то, что СПЕЦИАЛЬНО ДОЖДАЛСЯ твоего ответа, чтобы извениться. Ну, злой я к вечеру - утомили сивку крутые горки... Не обижайся... пожалуйста!!! (С уважением приклоняя колено...)Ты навсегда останешься в моем сердце, хотя никогда там и не заменишь рыженькую Aniram :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Удивительно то, что СПЕЦИАЛЬНО ДОЖДАЛСЯ твоего ответа, чтобы извениться. Ну, злой я к вечеру - утомили сивку крутые горки... Не обижайся... пожалуйста!!! (С уважением приклоняя колено...) Ты навсегда останешься в моем сердце, хотя никогда там и не заменишь рыженькую Aniram :D :D :D Извинения принимаются)))Это раз. И второе. Я НИКОГДА и НИКОГО не заменяю. Это чтобы ты знал. :-P Я всегда сама по себе и в ЕДИНСТВЕННОМ числе)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И второе. Я НИКОГДА и НИКОГО не заменяю. Это чтобы ты знал. :-P Даже адреналин и тостестерон? (кричит из далека уже умотав с работы в сторону дома) :D :D Нат не воспринимай всё так буквально. Я вобщем-то хороший... где-то в глубине души... очень глубоко... нет я совсем плохой! Но зато у меня есть замечательная собака и ситроен :D ==== всё! ухожу, ухожу, ухожу... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вижу далеко ты не ушел? Что держит на работе? А, я поняла, это у тебя комп завис)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ладно, всем поки))))) Снежок - берегись, у меня теперь дома инет есть)))) ёёёёёё, попадалаво то какоё ................я аж печенькой подавилассь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ёёёёёё, попадалаво то какоё ................я аж печенькой подавилассь А печенку натихаря лопаешь.Мастер, глянь, то баток колбасы приговорит то целую печёнку урвала. А делицца??? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А печенку натихаря лопаешь. Мастер, глянь, то баток колбасы приговорит то целую печёнку урвала. А делицца??? :D блин во флудеры ё моё - ребенок печенюшку кушает - а ты уже в печенку перевела ))))))))))) ну ты асс, мастер отдыхает ))))))))))))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну что же... будете в наших краях, заходите в гости. ЗЫ: постараюсь какие-нибудь фотки выложить. Завтра надо до гаража дойти, там мой комп. валяется (впрочем не только комп. , из-за чего машины на улице стоят). Или из телефона чё-нить вытащу. Жена вроде "bluetooth" c USB привезла недавно, надо проверить как работает. Давай, я если в командировку приеду, то постараюсь обязательно заскочить. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 яволось чудо в перьях - иди отдыхай !!! а да - зайдите в тему - я и моя машина - и потрите пожалуйста свое Г - я уже ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 яволось чудо в перьях - иди отдыхай !!! а да - зайдите в тему - я и моя машина - и потрите пожалуйста свое Г - я уже ;) Это у вас Г, а у меня полезные сообщения))) :-P :-P :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Это у вас Г, а у меня полезные сообщения))) :-P :-P :-P :-P :-P тебе пади давно карточек не выставляли ;)...................помню как ты уси..лся ;).......... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ндя...все теже все тамже :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ооо знакомые лица ;) и победа и мифка :) народ выползайте на улицу - такая погода хорошая...приглашаю посидеть в кафе на вернандского ;) прям счассс Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Наполовину здеся... :-P Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ооо знакомые лица ;) и победа и мифка :) народ выползайте на улицу - такая погода хорошая...приглашаю посидеть в кафе на вернандского ;) прям счассс да уш...а ты еще попозже не могла пригласить??? :shar: с учетом того что я живу на алексеевской и тока пришла...(я сення собаку в химчистку возила :-P ) мне както уже не до выходов %) Наполовину здеся... :-P ахде твоя половина???? небось лучшая отсутствует?? :cool: :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да уш...а ты еще попозже не могла пригласить??? :shar: с учетом того что я живу на алексеевской и тока пришла...(я сення собаку в химчистку возила :-P ) мне както уже не до выходов %) да ладно вам.....что вы в мониторы воткнулись??.....пашли живьем абщацца :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да ладно вам.....что вы в мониторы воткнулись??.....пашли живьем абщацца :drinks: Лен...я сижу засыпаю...заснуть не могу потому что, извините за интимные подробности, накрасила ногти и спать сама понимаешь не могу...вот ты днем что не могла позвать??? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Лен...я сижу засыпаю...заснуть не могу потому что, извините за интимные подробности, накрасила ногти и спать сама понимаешь не могу...вот ты днем что не могла позвать??? :angel: дык днем я и сама незнала что поеду :(...........ну вот тяпница на дворе, весна - а вы по домам и в виртууальный мир ....хех..............я вот избавиться не могу от вирта :(...................приходиться сидеть в инеете :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ребята ВЫ меня извините :-( , но мне придется с вами расстаться, не знаю на сколько может и... :-( Причин объяснить не могу... :-( Всем пока! ;-) До встречи на дорогах!.... ;-) плёхо :-( мы без тебя бум скучать...возвращайся...удачи :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти