zzollottoyy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 MIFKA, меня в к кому поичислить к замкадышу или понаехшему,я седьмой год в москву езжу на работу с Владимира ,ситуация брат заставила Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 zzollottoyy, как раз твоя трешка погоды на дороге не сделает, даже если станет поперек полосы))) zzollottoyy 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Конечно же основные пробки из-за фурий. На МКАДе два, а то и три крайних ряда сплошь фурии. А с другой стороны- куда без них, они нас снабжают всем необходимым. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Конечно же основные пробки из-за фурий. На МКАДе два, а то и три крайних ряда сплошь фурии. А с другой стороны- куда без них, они нас снабжают всем необходимым. Пробки из за баранов в правительстве,если бы была возможность выбора чиновников разного уровня и их смены в результате выборов, то эти господа позаботились бы оставить хорошее мнение людей о результатах их "деятельности". Кто проектировал развязки на МКАДЕ?! Почему цена на строительство дорог выше чем во всем мире в разы?! ( в Китае дорог строят в 10 раз больше). Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 как раз твоя трешка погоды на дороге не сделает а таких трешек приезжает в Москву миллиона три))))zzollottoyy,я вообще к этому вопросу стал философски относиться... моё желание "коренного" москвича - свалить куда подальше из этого города....)))) Вот поэтому и променял работу в Москве, на работу в области... но с удовольствием уехал бы жить и работать на периферию... если бы не пожилые родственники, которых нельзя оставить без присмотра, а они к сожалению к переезду не готовы.... Так, что добро пожаловать в Москву! Работать за ленивых Москвичей!)))) И на шлифующие фуры я смотрю не со-злостью... , что они создают гигантские пробки... а с сочуствием... из-за того, что они-то не виноваты...в воровстве по всей стране... Вчера разговаривал с коллегой, бывшим сотрудником транспортного предприятия, занимающегося уборкой улиц... Услышал рассказ, о том как Собянину докладывали о 100% готовности техники и демонстрировали большой автопарк... Из 19000 единиц техники, дай бог, чтобы на улицу вышло тысячи три..... Потому как перед приездом с проверкой Мэром, директор того самого предприятия обзванивал соседние предприятия и "нагонял" необходимое количество техники из них к себе, чтобы показать числящееся у него количество... и соответственно, отдавал свою технику следующему предприятию... у кого предполагалась проверка... Вот так они и жили)))) Я не видел ни одного спец-тягача разрекламированного накануне и дежурящего на мкаде... и помогающего взобраться фуре в горку, впрочем как и сотрудников ГИБДД регулирующих ситуацию на сложных участках.... MIFKA, меня в к кому поичислить В первую очередь - одноклубник))) Во-вторую... для меня ты ГОСТЬ, но не тот, который "хуже татарина"(так полагаю, что это мнение большинства, к коим себя не отношу) ))))) Так, что... приезжай... работай... корми семью... расти детей...!))) По мне... так лишь бы криминала не было... остальное переживем))) Элана, zzollottoyy и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) MIFKA, спасибо брат за теплые слова,я как раз по поводу криминала-я ж полицейский))) MIFKA, раньше когда я был школьником я жил в своем маленьком городишке Меленки и мечтал свалить оттуда сейчас живу во Владимире ,работаю в Москве,Владимир тоже в пробках по утрам и вечерам,ну про Москву понятно и я сейчас как только выходные и находясь еще на работе предвкушаю поездку в Меленки,приедешь ,посмотришь как народец неспешно прогуливается с утра по центральному рынку ,около пивнухи пацаны пивком лечатся после гулянки ночью в местных кабачках,молодежь приехавшая на выходные к родителям прогуливается по небольшому парку,ребятишки бегают ,идешь здороваешься со всеми,останавливаешься немного перекинуться за жизнь,а с кем и по рюмочке,короче все друг друга знают,а к обеду подгребут друзья ,родственники во дворе пожарим мяска ,на улице стоя в старой фуфайке с сигаретой в зубах и на пеньке министолик с огурцами солеными и водочкой и пока готовится основной стол с мужиками по стопочке и так отдыхаешь от всего и уезжать не вмоготу....... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Алекс32 Гендельф, nightcat, olwl67 и 1 другой 4 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не знаю как кого, но меня фуры зимой на лысой резине уже достали. А еще сегодня какой то профсоюзный мум из типа дальнобойщиков заявил, что зимней резины видетели не делают на грузовики. Он видимо в Африке живет и интернета не имеет. Благо у меня метро уже построили в Бутово, а так как зима, так со Мкада на автобусе в Ясенево было не доехать, там горка на въезде так можно было пару часов отстоять, пока фуры буксовали. И я кстати всегда стараюсь ездить больше на метро, чем на машине, даже в четверг машинку в клубный сервис отдал, а забирать пришлось только в субботу, пробки блин, лучше даже не дергаться, в пятницу все подмосковье на электричках искатал Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ехал нонеча по трассе М5,в пригороде. И тут вылетает... mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Просто история. Настоящая (можно нагуглить). Про моего друга, подполковника мед.службы, начальника отделения реаниматологии гарнизонного военного госпиталя (он, кстати, не разрешает мне ее рассказывать, но тут не увидит))))))) Однажды у них на полигоне на учениях каким-то образом выстрелил гранатомет боевой гранатой. Граната попала в солдата-срочника. Прошла мягкие ткани, застряла в районе ключицы - и не разорвалась. Солдата доставили в госпиталь. Госпиталь эвакуировали, оцепили. Операцию проводили 5 человек - 2 хирурга, 2 реаниматолога (вместо медсестер) и сапер, который консультировал, как правильно обращаться с гранатой. Ребята оперировали в брониках - предлагали им еще надеть каски, но, как выразился мой друг, "были посланы". 40 минут длилась операция - и каждую секунду этих сорока минут они понимали, что сейчас могут погибнуть.....Слава богу, все прошло нормально. Гранату вытащили, уложили в ящик с песком и взорвали потом на полигоне. Ребятам дали президентскую премию и наградили орденами "За отвагу". Вот такие герои живут у нас в Оренбуржье! :good:/> Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Sableveech mms-spb, Алeкс, Мадам и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну, Паша, не так и страшно. А вот кашлЯешь ты, как курильщик. :acute: Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А у нас про зимнюю резину на грузовики ведущий местной автомобильной передачи сказал по телевизору, что ее не делают. Я еще удивилась. Значит, это все-таки неправда? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В России не делают. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 При том, что по климату в стране как раз положено) А у нас по старинке считают, что цепями обойдутся, забавно, не правда ли? Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 8 утра.....на термометре -20........одеваю старую-престарую, но очень теплую куртку, иду греть машину........Засовываю руки в карманы и обнаруживаю: очень крутые гасовские перчатки (сколько слез я пролила по поводу их безвременной утраты!) и вот это: Продала ситроен людям без второго ключа Только со мной могло такое произойти :biggrin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Sableveech, можно сделать из ключа хороший новогодний подарок, новым хозяевам Ситроена)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А можно и себе сделать. В виде того Ситроена! :spiteful: mms-spb и Sableveech 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пензюк, Паша! От твоего юмора не знаешь :biggrin: или Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Вот именно в таком порядке, как вы написали, оба этих варианта и пришли мне сегодня в голову))))))))) Остановилась все-таки на первом...... Найти бы теперь, в какой куртке лежит бумажка с их номером телефона :megashok: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) За ночь в России рухнули официальные цены на iPhone 5 "Сегодня в России начались официальные продажи новейшего смартфона Apple — iPhone 5. Произошло это почти 3 месяца спустя после старта продаж девайса в США и других странах "первой волны". И сразу за одну ночь цены существенно снизились у всех основных ритейлеров. Подобной резкой динамики по продукции Apple в России еще никогда не было. Интересно, что стоимость аппарата у разных ритейлеров существенно различается. Изначально везде были установлены одинаковые цены — версия с 16 ГБ памяти предлагалась за 34 990 рублей, с 32 ГБ — за 39 990 рублей, а с 64 ГБ — за 44 990 рублей. Только "Связной" с начала продаж установил цену от 29 900 рублей. Затем два крупных ритейлера, "Связной" и "Евросеть", снизили минимальную стоимость смартфона (и все в течение одной ночи) до 28 900 рублей, что уже вполне можно считать конкурентоспособной ценой. Смартфон с 32 ГБ памяти продается в "Связном" и "Евросети" за 33 900 рублей, а iPhone 5 с 64 ГБ — за 38 900 рублей. Одновременно у этих ритейлеров существенно упали цены на iPhone 4S. К примеру, 16 ГБ версия девайса в "Связном" стоит уже 25 990 рублей. Такие ценовые войны мы уже могли видеть на примере Galaxy S III. Теперь подключаются и другие ритейлеры. Никто не хочет продавать iPhone 5 дороже, чем у конкурентов." Пипец,как рухнули! У половины работающего населения зарплаты раза в 2 меньше,чем он стОит! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Пензюк Алeкс 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 По оценкам главы аналитической компании Telecom Daily Дениса Кускова, оба ритейлера продают iPhone 5 себе в убыток, поскольку маржинальность даже при старой цене (34 990 рублей) была низкой — около 5%. Во всем виноваты наши русские "торгаши", Билайн является официальным продавцом, закупает продукцию Apple по себестоимости, ввезя на территорию РФ, умудряются выставлять в трое больший ценник, чем он стоит в Штатах. К слову, американская версия 5 яфона стоит 22тыс., против наших 36тыс., к тому же там оператор продает его бесплатно со своим контрактом, почему бы Би не сделать так же? Я бы понял, если американцы со всякими там списками Магнитского и русофобией завышали экспортные цены на свою продукцию, нас обворовывают по сути свои же, РУССКИЕ!!! Абсурд, новая модель 16Гб 5й серии стоит 28тыс, прошлогодняя 4S 26тыс, двухлетняя 4ка - 24тыс., ппц просто, б-а-р-ы-г-и! После НГ обещают привезти айпад мини с 4G, жду очень, не радует, что везут яблоки нам из Турции, это еще не РСТ. iPad mini 16 Гб — 13990, iPad mini 32 Гб — 17990, iPad mini 64 Гб — 21990. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А я не понял счастья от обладания 4 яблокофоном, глючит больше чем у супруги сонька на андроиде, а стоит в два раза дороже, хоть и из Европ привезен со скидками и таксфри, а не здесь с гарантией куплен. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 "Мы,гусские,должны помогать дгуг дгугу!" Брат-2 MIFKA 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Сегодня в Оренбурге был установлен мировой рекорд - приготовлена самая большая в мире порция салата оливье, весом 1743 кг. 1743 - потому что это год основания нашего города. Рекорд зафиксирован официальным представителем книги рекордов Гинесса. В нарезке салата кроме поваров и поварят принимали участие космонавт Георгий Гречко, актриса Валентина Талызина, поэт-песенник Виктор Пеленягрэ, местные випы из администрации во главе с мэром города, ну, и ваша покорная слуга до кучи;) Порции салата были отправлены экспресс-почтой всем артистам фильма Ирония судьбы. Если вдруг кому-то интересно - можно посмотреть фотки на моей странице ВК, она открыта http://vk.com/feed#/id167266097 З.Ы. просто очень лень второй раз выкладывать :pardon: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Sableveech Троллейбус и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Sableveech, Гузееву ещё б позвали. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И Розу Сябитову до кучи! :crazy: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти