yastreb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Продолжение. Начало - пост 12121. «Старались растратить всё до последней копейки», - скажете вы. На самом деле, у каждого из нас есть такой банк. Имя этого банка – время. Каждое утро нам предоставляется кредит в 86400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идет в счет следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт. Если вы не использовали дневной кредит – потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам в данный день. Чтобы достичь чего-либо – вложите правильно ваше время. (с) :thank_you: To be continued. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем yastreb Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не ожидал что речь пойдет именно об этом и даже не догадывался,но очень интересный поворот про время Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сложная философия!) Вообще-то, разговор про деньги шёл! :dirol: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 такая вот задачка!) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот так кстати у меня теперь все выглядит!!! друзья!уряяя!я продал битую машину!вот как это было) mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Сложная философия!) Вообще-то, разговор про деньги шёл! :dirol: Ничего сложного, но позвольте узнать, что вам дороже - деньги или время ? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 переводит вам каждое утро сумму 86400 рублей yastreb, условие задачи тогда некорректно. Либо слово рублей в постановке вопроса лишнее. Некоторое время назад мы тут решали задачку о том, что где папа? Хоть и вопрос задачи был нелогичным исходя из текста условий, но надо признать был корректным. А в вашем тесте, простите, но нет. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) А в вашем тесте, простите, но нет. А это вовсе не тест, но позвольте вам тоже задать вопрос, что вам дороже - деньги или время ? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 yastreb, ну, это тестом я назвал условно, т.к. ваш вопрос вполне можно отнести и к тестовым. А на ваш вопрос адресованный мне у меня нет однозначного и односложного ответа. В разные периоды жизни ценности разные бывали, а также они менялись местами. Были периоды, когда дороже были деньги для меня, потом ценилось более время. И смены эти происходят по сию пору. В настоящий момент для меня ценнее время, но то, что материальная составляющая начинает требовать большего, то думаю достаточно скоро определяющим фактором будут снова деньги. Надеюсь я смог ответить вам. yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Бобер, спасибо за такой ответ, и для завершения дополню: - Чтобы понять цену года – спросите ученика, оставшегося на второй год. - Чтобы понять цену месяца – спросите мать, родившую недоношенного ребёнка. - Чтобы понять цену одного часа – спросите влюблённых, ожидающих встречи. - Чтобы понять цену одной минуты – спросите человека, который опоздал на поезд. - Чтобы понять цену одной секунды – спросите того, кто избежал автокатастрофы. - Чтобы понять цену сотой доли секунды – спросите спортсмена, занявшего второе место. :thank_you: :friends: игорь33, rybak, MIFKA и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 цену одной секунды я теперь знаю ,цена ооооочень высока,даже скорее бесценна!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А как вам эта информация к размышлению. Похоже к нам конец света подкрался незаметно. :fool: Глава СК РФ проверит существование Бога Изменено 19 ноября, 2012 пользователем yastreb MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 yastreb, парад планет,гравитация метеориты,мифы индейцев,инопланетяне,катаклизмы,кара божья ну сколько можно людям мозги пудрить! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
СемьУтра Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ..УУУУУ,какие сурьезные разговоры ВЫ тут разговариваете))..Здравствуйте!...можно, я в сторонке потопчусь:повыделываю из бумаги,(суть которая денег),самолетики бумажные во времени,которое стоит на месте(пока движутся стрелки часов), а потом покачу забирать из салона своего ПИгасика(суть которого железо)...)) ..да,кстати,конца светы не будет!..ну как же может быть у светы конец-она же деФФАчка... MIFKA и zzollottoyy 2 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 СемьУтра, гы гы гы действительно откуда у Светы конец!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Нарезочка русских покатушек. Мож кто города свои увидит. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXz4P6EpX3s Фил наш.походу,лодочку потерял. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Пензюк mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пензюк, хоть и грустно это, но посмеялся от души. Многие ролики видел. Узнал и Питерские. Кстати, там, где по обочине обдал лужей, он не полный. Надо было смотреть с самого начала, из-за чего все началось. Ну, а концовка тем, что легковушка погналась за обидчиком. И от души смеялся над трактористом! Ссылка на комментарий
Oleq Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 посмотрел видео. ниче так Ссылка на комментарий
Гость Gricha Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 согласен. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Жители столицы, кто подскажет, сколько сейчас стоит iPad mini у барыг, на Горбушке мб кто видел? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Галакси таб лучше Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сань,рад слышать)) Сто лет ... Жив курилка)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет Игорь. Да жив, погода напрягает уже мерзкая. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Увсем привет. :russian: Karamba! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Троллейбус, Sashochek, Бонжорно рогацци!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти