ink@ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а у нас сегодня со вчера настоящая зима :) За 1,5 дня сугробы как в хорошем январе, а завтра уже и моррроз придет. На дорогах такая "красота"-настоящий праздник, правда, только для кузовщиков и шиномонтажек :rofl: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 zzollottoyy, у нас в последнее время очень много машин с белорусскими номерами развелось. дешевые машины там, гонят их сюда, а растаможка дорогая - вот и катаются - на белорусских, литовских и пр. номерах... ну а регионы еще проще - кто на налогах и страховке экономит, а кто российское гражданство в регионе купил, подженившись фиктивно где-нибудь в Орле или Тамбове - вот и ставят на учет там же - а кататься в Москве надо... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Москали,с днюхой вас! Московскому Кольцевому АДу-50 лет на днях стукнуло! :russian: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Пензюк Tagrai, Гендельф, rybak и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 помыла машину на днях, вечером оставила у дома, с утра выхожу - кефиром вся облита!!!! ну что за свиньи! :diablo: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 nightcat, кефиром????ну люди жгут конечно просто п......ц!!!это не свиньи,а скоты какие-то.....,а есть подозрения??? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Паша! :tnx_smile: за фотки МКАДа! Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да в том то все и дело, что нет подозрений, чьх рук дело .Всегда на этом месте машину ставила, да и нет у нас такого, чтобы война за парковочное место: где успел, там и поставил... уроды вообще, слов не хватает Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 nightcat, хулиганы ,отморозки типа того получается,а мож отвергнутый поклонник)) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все может быть, но все-таки больше склоняюсь к хулиганству Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ... с утра выхожу - кефиром вся облита!!!! :diablo: Может это косметологи - маску накладывали?))) Ну свиньи конечно, почему не сняли потом! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может это косметологи - маску накладывали?))) Ну свиньи конечно, почему не сняли потом! потому что уроды, свиньи и козлы, по-другому не назовешь:)))) щас только отмыла Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Банда на жоперах терроризирует водителей! Жесть! Смотреть до конца! http://www.youtube.com/watch?v=u-i5iMhUFbo&feature=related Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ребята ,а у меня теперь есть клубные рамки и наклейка теперь я со знаками различия!!!уряяяяяяяяя!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) мои поздравления!)))) у меня тоже сердечко красненькое и машинка красненькая:)))) красиво то как))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем nightcat zzollottoyy 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня теперь есть клубные рамки и наклейка То-то ты вчера в Рюмочной отметился :biggrin: Поздравляю! zzollottoyy 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) 1. О Вере Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жители вышли на центральную площадь.......но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера. 2. О Доверии Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие. 3. О Надежде Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда 4. Об Уверенности Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на отсутствие определенности в жизни как таковой. Это и есть Уверенность 5. О СВЕРХ УВЕРЕННОСТИ Каждый день мы видим как люди вокруг нас страдают, как тысячи людей вокруг нас причиняют друг другу беспричинную боль. Мы понимаем, что и нам вряд ли удастся избежать подобных ошибок...и тем не менее, не смотря ни ни что мы все равно - ЖЕНИМСЯ! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 mms-spb, у меня стрелка с Димой Успением срослась и теперь я НАСТОЯЩИЙ клубень!!!!!и без рюмочной ни как!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Добрый час форумчане Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 добре добре!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Домбро )))))))) удобная версия форума для планета 10 Планшета Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму 86400 рублей. Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? :thank_you: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 yastreb, А обязательно нужно отчитываться о тратах... или можно просто снимать деньги со счета? :blush2: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 yastreb, и как долгоэто будет длиться?)) я бы каждый день покупала себе шубы))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 yastreb, ну, я бы наверное покупал сберегательный сертификат, акции, облигации, да доллары в конце концов. То есть обнулял бы счёт до конца текущего дня, но тратил бы эти средства исключительно на ликвидные активы. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем спасибо за ответы. To be continued. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти