Kornblume Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 mms-spb, zzollottoyy, :girl_angel: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 mms-spb, ну представь тебе прекрасная блондинка показывает язык в пробке,значит она не только красивая,еще совсем не глупая как обычно все думают,да еще прикольная веселая,да это же просто находка умная красивая блонди на ситроене с чувством юмора,да я вообще не пропустил бы встал бы впереди включил аварийки и побежал к машине осыпать комплиментами и попросить разрешить познакомится ,ну и там номерок телефончика...... mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 zzollottoyy, :rofl: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Kornblume, ну ты острячка!!!) У неё от рождения с чувством юмора всё в порядке. Такие в воде не утонут, и в огне не сгорят. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это да)))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну это ж просто замечательно Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати, петербуржцы, а стадион "Зенит" всё строят и строят? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 yastreb, там и конь не валялся!Кругом помойка, все перекопано. Стройка стоит, деньги текут... Смету уже увеличили в 40 раз вроде..... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) В результате появятся у "них" дачи, виллы, острова, а у нас ничего ... :megashok: Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 yastreb, Зачем покупать завод, если можно купить директора. (Б.Березовский) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В результате появятся у "них" дачи, виллы, острова, а у нас ничего Что значит ПОЯВЯТСЯ? Думаю они уже сидят по своим виллам на островах. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Алекс32, а ведь вы правы - зачем? Завод надо содержать, эксплуатировать, сырьё, производство, сбыт, зарплата работягам ... А директор? Как говаривал классик - двадцать баранов, холодильник Розенлев (финский, хороший), ну и бесплатная путёвка (с любовницей). Думаю они уже сидят по своим виллам на островах. "Они" может и сидят, а как же "ихняя" многочисленная родня? Тоже жрать хотят, и затянувшаяся стройка стадиона "Зенит" в Питере тому пример. Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну что ж за форменный беспредел то такой,у нас во Владимире прошлой зимой на уборку города тендер выйграла одна организация и с бюджета была направлена астрономическая сумма ,а моя жена дорожница проверяла эту организацию так это тоже дор.организация и рассказывает мне ,интересно как этот подрядчик выйграл тендер на уборку города если она недавно только появилась откуда нивозьмись и на балансе у них даже техники нет в итоге весь город в снегу и только в конце зимы появились машины с названием этой компании и вроде как уборка началась Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Зачем убирать снег - весной сам растает !!! Достаточно вспомнить лесные пожары. Когда в частные руки распродали участки лесов, то выяснилось, что большинство контор состоят только из начальника и бухгалтера (они же муж и жена). Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так все и получилось всю зиму по сугробам в городе лазили,я на своем колобке защитой дороги равнял Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Часики на руке кстати фирмы Bovet стоимостью 6 500 000 Чтоб я так жил и вся страна! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Алекс32, Да уж... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Алекс32, ахренеть...... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Это вам не мелочь по карманам тырить... Цифры вещь упрямая, особенно в строительстве и в космонавтике... Изменено 25 октября, 2012 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) yastreb, про сухой язык цифр :good: Стодион у нас все строЮт и строЮт. Конца и края не видно. Эта стройка, но с еще гораздо большим размахом, мне напоминает нашу ленинградопитерскую яму у Московского вокзала. Отмывание освоение бюджетных денег в течение нескольких десятилетий как раз проходило на ней. Ну, мы сегодня по полной "Пофлудилку" нагружаем! Изменено 25 октября, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 "Стояли люди, поднимали всякие пальцы… Человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Приезжает в наш город максимум раз в квартал – и можно уж постоять пять минут... Мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители других городов. Но вот такого откровенного жлобства я не видел. Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета", - добавил Полтавченко. А шляпы,шляпы тоже подикось, не снимали? И ниц не падали?! Какой у нас всё же народец! Никакого уважения к власти! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да давно понятно что ****** их надо... причем если сбегут забугор, отдельно выставлять награду за их голову. [warning] Айяяй![/warning] Изменено 25 октября, 2012 пользователем Алекс32 Karamba! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Алекс32, так тонко подкорректировал и пожурил Russus, что не могу не сказать :thank_you: Russus, а тебе :punish: У нас же и девчата! Ты же умеешь и покрасивее свои слова преподносить. Я много читал тебя. Еше раз :punish: И ждем новых твоих "красивовырожениёв"! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ... причем если сбегут забугор, отдельно выставлять награду за их голову. :aggressive: А кто сомневается, что у "них" нет в кармане с десяток паспортов с видом на жительство в разных точках нашего земного шарика, то "пусть первым кинет в меня камень" (О.Бендер) Russus, БАНЗАЙ :comando: Изменено 26 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 mms-spb, вот вообще ни разу не стыдно ибо именно так с ними и надо поступать без всяких поблажек и культурных выражений. Я их за людей то не считаю. yastreb, :biggrin: Не пытайтесь сбежать, у нас длинные руки! (О.Бендер) :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти