yastreb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) ... а ещё раньше люди были честнее и добрее. ага, и солнце ярче светило, деревья были большие и трава была зеленее. (про небо упоминать не буду, что бы не обвинили в пропаганде ... м-м-м ..., сами знаете чего). :thank_you: Изменено 17 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Эх... скоро магниты закончатся и MIFKAможет остаться без них :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Привет! Чуть с5 сегодня не купил()()()() Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Sashochek, он с гидроактивом хорош =)а полный привод ему точно сделал бы честь и уделал бы конкурентов. Karamba! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как раз меня гидра и пугает Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Это, п'рошу п'рошения особенность Вашего - Нашего города! да-да, эта самая Гид'ра! Эх, нам бы на ГП еще бы и гидру, мы бы развернулись: заводы рабочтм, землю крестьянам © :biggrin: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Sashochek, гидра шикарна, а волков бояться - в лес не ходить. Эх... купил таки себе зимнюю обувку... теперь осталось дождаться зимы. :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Как раз меня гидра и пугает Зря Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я уже переобулся :rolleyes: на шипы Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Deniels, а зачем? :megashok: мне вот хорошо, сейчас командировка будет на 2 недели. Вернусь и как раз переобуваться настанет время. Теперь полечу в Узбекистан. :biggrin: там +26 Karamba! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Теперь полечу в Узбекистан Дорого бы дал, чтобы побывать там в командировке. Завидую!Время то будет на экскурсии? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 mms-spb, сомневаюсь что вообще будет что посмотреть в конечной точке прибытия. Karamba! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, тогда, Russus, мы все желаем тебе погреться и поесть от души дынь. Счастливой поездки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Теперь полечу в Узбекистан. Обмен опытом ? Банзай ! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 yastreb, нет. ПНР поставляемого оборудования. Karamba! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Russus, увидишь полчища белых Матизов))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ПНР поставляемого оборудования. А кто же в России будет копать ?Всё равно - БАНЗАЙ ! Изменено 23 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какой то чмошник на ксаре сбил мне зеркало и свалил!!!! Ну что за люди???(((((( стою теперь жду гаишников! До ночи ждать придется!(((( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Kornblume, вот урод блин да еще на ситроене,сочуствую Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Какой то чмошник на ксаре сбил мне зеркало и свалил!!!! И после этого вы называете их "люди" ??? Это нелЮди, отстреливать таких надо.А что, регистратора не было? Сочувствую :empathy: и удачи :give_rose: Изменено 23 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 yastreb, :biggrin: а вот регистратор хороший помог бы номера записать между прочим. Свежачок из Уфы... 5 человек (4 пассажира и водитель) скончались, один из них по дороге в больницу. http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ibXj8zC0Fck Жесть. Karamba! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Так и я об этом же самом ( в смысле о регистраторе) ... :thank_you: И хорошо бы с двумя камерами. Russus, а чего к узбечкам не отбыл? Не пускают ? :spiteful: Изменено 24 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Russus, Я и так номер записала! :)))) Оказалось что зеркало почти не поцарапалось, но мало ли там скрытые повереждения... В общем ГАИ теперь будут эту сволочь искать. Я вот пару раз тоже зеркала сносила, но как бы стыдно мне не было, всегда останавливалась и извинялась перед водителем. так что Питерцы, Увидите серебристую Ксару с белорусскими номерами 6942 - Плюньте ему на капот от меня! yastreb, Спасибо :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Russus, хорош тебе народ будоражить мясным трешем, прискорбно смотреть как гибнут люди. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Kornblume, ну я так не играю,я тебе первый посочуствовал((((и в Питер уже собрался бульбаша найти и капот заплевать весь ему,чтоб поездка не зря прошла:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти