yastreb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Зря вы так спокойны, не хватает еще двух регистраторов, слева и справа ... А зачем так много ? :crazy: Ведь есть же одна, но многоканальная система, хоть всю машину обвешай камерами и будет вам "самый полный обзор, отдых в Крыму, ураган и кобзон ..." :friends: Изменено 12 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 для сохранности кошелька на днище поставить не мешало бы. А крышу? Крышу забыли регистратором прикрыть :spiteful: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Зря вы так спокойны, не хватает еще двух регистраторов, слева и справа, оно ведь дело такое притрет кто и поди докажи что ты ехал по своей полосе, для сохранности кошелька на днище поставить не мешало бы. дадада - и на крыше еще надо - большоооооой такой)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дадада - и на крыше еще надо - большоооооой такой)))) Что бы все видели - "Большой брат следит за тобой" ... :dirol: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 yastreb, и чтоб даже никто сунуться не посмел!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 злые вы, взяли и убили флудилку... Karamba! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) БАНЗАЙ !!! :crazy_pilot: Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Труп кто нибудь вынесет? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Труп кто нибудь вынесет? А позвольте поинтересоваться - зачем он вам ? Для детального изучения?Пациент скорее жив, чем мёртв ... :biggrin: Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 yastreb, Мне то он не нужен, но не будет же он тут лежать, прямо на проходе... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А вы ведь поди и панихидку по нему справили :spiteful: Да неужели обязательно надо убить, что бы понять что он живой ... Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 yastreb, ну тут уж как с котом Шредингера ситуация получается. Karamba! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Кот Шрёдингера, ... м-м-м ... :wacko: Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну ладно ладно.. загнул, не в ту степь повело меня. :biggrin: но и вы ж тут тоже развели демагогию. Вот неужль вы без видеорегистраторов катаетесь? Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот неужль вы без видеорегистраторов катаетесь? Я катаюсь.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ну ладно ладно.. загнул, не в ту степь повело меня. :biggrin: но и вы ж тут тоже развели демагогию. Я ? Демагогию ? :shok: Ну вы, блин, даёте ... :tease: "объект мысленного эксперимента, который показывает неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим." Вот неужль вы без видеорегистраторов катаетесь? Я их нутром чую ... :friends: Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 чуять одно, а в гибдд потом доказывать что ты не АЛЕНЬ выйдет дороже. эээх... надо было 9ку убитую брать, что б не жалко бить всяких кретинов :biggrin: которые на красный вылетают, или кто по трамвайным путям летит (трамвайные пути отдельно от дороги, так пробку объезжают) и считает что он прав. В общем видеорегистратор делает жизнь спокойной. Karamba! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) эээх... надо было 9ку убитую брать, что б не жалко бить всяких кретинов ...Лучше танк. Как в бондиаде ... Генерал, у вас не найдётся пара-тройка свободных танков. В лизинг или долгосрочную аренду ... Изменено 16 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 наша тема: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Deniels, Вау!!! Это чё? :blink: Изменено 16 октября, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А то ... Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится ... :good: :rofl: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 45 несерьезных правил русского языка Russus, nightcat, yastreb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Улыбнуло ... :biggrin: "Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих." MIFKA, я тебе плюсанул. :friends: "Правиряйте по словарю напесание слов." :good: Изменено 17 октября, 2012 пользователем yastreb MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Russus, ой ну регистратор прям панацея от всех бед... как-то раньше то ездили и ниче... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мадам, а причем тут панацея? Чем больше плотность населения, тем выше вероятность встретить ( подхватить) всякую гадость. Так что можно сравнивать с кондомом. Неудобно, но помогает избежать дальнейших проблем. И да, вот пример когда попробуй докажи что ты невиновен. чисто так, для примера зачем нужен. а ещё раньше люди были честнее и добрее. Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти