Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ээээээээй помедленнее кони помедленнееееееее..............страницу обнавлять не успеваю Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Спать тебе не дает ее популярность! :D Не, я как раз крепко по ночам сплю)))) ээээээээй помедленнее кони помедленнееееееее..............страницу обнавлять не успеваю Ага ты еще и на лошади едешь???)))) Народ разбегайсо Лена на лошадь пересела))))) Бедная лошадка(((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ага ты еще и на лошади едешь???)))) Народ разбегайсо Лена на лошадь пересела))))) Бедная лошадка(((( Если тебе жаль бедное животное- замени собой:-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Не, я как раз крепко по ночам сплю)))) Ага ты еще и на лошади едешь???)))) Народ разбегайсо Лена на лошадь пересела))))) Бедная лошадка(((( Нат давай ему сегодня позвоним часиков так в 21, 22, 23, 24, 1, 2, 3, 4 - ну а потом пусть поспит....... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нат давай ему сегодня позвоним часиков так в 21, 22, 23, 24, 1, 2, 3, 4 - ну а потом пусть поспит....... Спасибо, что предупредили - отключаю телефон)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :-P :-P :-P :-Pна обратном пути поеду - заскачу к тебе, на случай если тел выключишь Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Если тебе жаль бедное животное- замени собой:-P На мне далеко не уедешь))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нат давай ему сегодня позвоним часиков так в 21, 22, 23, 24, 1, 2, 3, 4 - ну а потом пусть поспит....... Можно прям щас начинать звонить :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Можно прям щас начинать звонить :D ГыГыГы)))) Я его уже отключил))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 На мне далеко не уедешь))) Эт будет зависеть от наездницы!!! :-P Лен, не подведи! А я начну принимать ставки, на каком круге Мастер свалится! :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :-P :-P :-P :-Pна обратном пути поеду - заскачу к тебе, на случай если тел выключишь А ты не знаешь где я живу :-P :-P :-P Эт будет зависеть от наездницы!!! :-P Лен, не подведи! А я начну принимать ставки, на каком круге Мастер свалится! :D Мастер не свалиццо)))) Мастер скинет наезниццо)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 на каком шаге ты хотела сказать??? он же пЁс побитый - мну такой дохляк не подойдет :cool: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ГыГыГы)))) Я его уже отключил))))) Я проверила))) :ROFL: Не отключил :shar: Звоните))) :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 усе - убегаю, всем удачных выходных, чмоки, нат задави мышонка пока )))))) Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А ты на каком берегу живешь, на правом или на левом? Олимпийская деревня Village Olympique. Это южная часть города. На каком берегу... это смотря чего. Город стоит на двух реках. Isere - левый берег, Drac - правый. Но это временно - скоро переезжаю. Жена (будущая бывшая) с детьми здесь останется, а я уеду на 160 км на север., на швейцарскую границу. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Фига се наезды! Мастер, блин, держись! Они ещё свои фотки выложат - богатое поле для издевательств, если не дотянешь до понедельника, то мы за тебя отомстим.... :evil: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Фига се наезды! Мастер, блин, держись! Они ещё свои фотки выложат - богатое поле для издевательств, если не дотянешь до понедельника, то мы за тебя отомстим.... :evil: что это за красный маленький шаричек?? :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мастер!!!!!!!!!!!! Тебя переехали?????????? Кто, когда, где????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Олимпийская деревня Village Olympique. Это южная часть города. На каком берегу... это смотря чего. Город стоит на двух реках. Isere - левый берег, Drac - правый. Но это временно - скоро переезжаю. Жена (будущая бывшая) с детьми здесь останется, а я уеду на 160 км на север., на швейцарскую границу. Ааа, это которая к Олимпиаде 1968 года построена была... А я пару раз приезжал во Францию в Монруж и Кламар, но это рядом с Парижем. Мастер!!!!!!!!!!!! Тебя переехали?????????? Кто, когда, где????????????? Ооо, это было давно, года 3 назад, попал под машину.... :-( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ооо, это было давно, года 3 назад, попал под машину.... :-( От беда. Мастер иди сюда, я тебя пожалею. 8-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ладно, всем поки))))) Снежок - берегись, у меня теперь дома инет есть)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Они ещё свои фотки выложат - богатое поле для издевательств, если не дотянешь до понедельника, то мы за тебя отомстим.... :evil: Фотки выложат, НО не все)) :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ааа, это которая к Олимпиаде 1968 года построена была... А я пару раз приезжал во Францию в Монруж и Кламар, но это рядом с Парижем. Ооо, это было давно, года 3 назад, попла под машину.... :-( Там климат плохой. Я там пять лет прожил, для туристов может и интересно, но для жизни Париж плохо приспособлен. Парижское лето это жара недели три всё остальное - дождь. Зима 0 +5 постоянно ветер и дождь. В горах лучше. В прошлые выходные с детьми ездил на лыжную станцию, хоть с горки покатались. а в городе днём +23 +25, солнышко светит. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 что это за красный маленький шаричек?? :-P (чиркая в записной книжке тихо бурчит) ...номер два. Снежок. (не забыть проверить оптику после исполнения заказа по Нате) Фотки выложат, НО не все)) :cool: Я попрошу у знакомых экспертов твои фотки после осмотра места происшествия... и выложу... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Там климат плохой. Я там пять лет прожил, для туристов может и интересно, но для жизни Париж плохо приспособлен. Парижское лето это жара недели три всё остальное - дождь. Зима 0 +5 постоянно ветер и дождь. В горах лучше. В прошлые выходные с детьми ездил на лыжную станцию, хоть с горки покатались. а в городе днём +23 +25, солнышко светит. Да, вам-то на юге хорошо))))) Моя девушка все во Францию переехать хочет... Тоже на юг куда-нибудь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти