Russus Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 MIFKA, я ничо не брал =) просто с номера MCHS_112 пришла такая смс-ка, у нас троим только в фирме знаю что пришла. Karamba! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 але где все??? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Увсем привет из Нового Уренгоя. :biggrin: заказ на магнитики лимитирован. :biggrin: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Russus mms-spb и Clepsidra 2 Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пару всмысле пАру)))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :biggrin: принято =) когда вернусь, тогда вернусь и отпишусь :biggrin: а так буду тут фотами делицца. MIFKA 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Гендельф, Clepsidra, Velta и 4 других 7 Karamba! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 там тихо поди..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из темы "а кто где работает?" Мадам: "...ну здрасти! душой и телом то я всегда тут с вами!!! а измена касается только работы и авто!))..." Ну душу-то мы чувствуем! А остальное-то виртуально... :blush2: :friends: :give_rose: Earl 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 mms-spb, а что поделать. вы, питерцы, к нам на встречи редко приезжаете( прицепи хоть фотку - посмотреть на тебя :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так меня все с кем-то фотографируют. Как в одной из песен у Боярского, я крайний справа в очках на общей фотке БЕРЛога-5. Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 mms-spb, придется мне до вечера терпеть, на работе фотки не кажут почему-то... крестики сплошные ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 всем привет!куда пропали?а у меня сдвиги по моему делу о дтп в которое я попал 3 сентября на тоете,выдали справку о дтп мне буду решать вопрос со страховкой и продавать что осталось от машины,виновника нашли и вызывали на допрос на него завели уголовное дело ввиду того что один из нас участников дтп после приезда скорой умер в больнице,виновник косит на то что перед ним шла машина и закрывала ему обзор,но я указал в протоколе что ни кто ему не мешал все чисто было,как будет суд подам гражданский иск на моральный и материальный ущерб,звать этого нехорошего человека Батырбек и светит ему 6 лет по словам следака,как то так в общих чертах mms-spb и Гендельф 2 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нам своих придурков хватает с лихвой, а тут еще Батырбек ... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 и не говори-каГендельф, !!! Гендельф 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Батырбеки наглые все сволочи...... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фига-се! Я единственный посетитель в 12 часов дня?!?!?! Конец света наступил, что ли?))))) Я единственный выживший?))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да нееееееееееееееееееееееееее, конца света не будет! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 MIFKA, чейта! А я тут же!)))). Конец света еще только через 3 месяца!)))) ГУЛЯЕМ'!!!! Ю хууууууу Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Очередное новое прочтение календаря Майя....? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке, Да уж со счета сбились!)))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Пора уже свой календарь составлять! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор, а? Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же! — год подряд То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, То руины говорят! :smoke: Tagrai и MIFKA 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 yastreb, я вижу наш многоуважаемый Александр Сергеевич Пушкин почти во всех темах засветился)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Путина в расстрел, медведя в субирь - шоб думал!, а Европе и США большую фигу. продажные твари наживаются по полной. У России есть мозги, есть ресурсы! Но используются лишь ресурсы. Как человек которые все видит изнутри я говорю. Нужно уже решить! Либо собственная шкура! Либо Социум и люди! 1й вариант зверье, ибо также живут звери. 2й вариант - живут разумные существа, которые ценят будущее! Включите телек, там одни бандиты! Праведные шо ппц, Политиков, говорят вроде нормально, но чета не видно их дела. Президента? Он умнф Kornblume 1 Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ура-а-а-а!!! Карлсон вернулся!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти