Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Шота я разошелся и везде нафлудил сеня с утра =))))) Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Russus, Прям везде везде?) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kornblume, ну во всех горячих темах общих и на С4 new Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Russus, Молодец! А я жду 21.00 - презентация нового Афона!))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kornblume, нафиг не нужен... купил своей девушке Айпад и проклял себя... Лучше на андроиде, чем ЭТО! Нельзя столь слепо отдаваться людям и платить за все бабки. Эти Понты не стоят тех денег что просят за них. Элана и MIFKA 2 Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ПОЧЕМУ???? А я вот оень жду новый афон. Уже много лет пользуюсь афоном и не променяю его ни на что. Больше ничего вруки не хочется брать))) И Айпад планирую купить, для игрулек) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да нафиг надо платить такие бабки за то, что ещё и обслуживается за бабки. Нафиг мне нуны куча левых зарядок? Galaxy Tab заряжается от обычного microUSB на ура. Вот честно, я понял что НИКОГДА и ни за что не куплю яблокопродукты за те деньги которые они просят. Нет в них ничего особенного и прекрасного. Экран - Раньше делал Самсунг, а сейчас LG Проц - Раньше был свой, а сейчас Intel Сборка - Китай В общем ничего удивительного я не нашел. Есть такая фирма китайская Хайвей, так она предлагает за 9,5 к смарт по функционалу круче всех остальных. на Андроид сейчас есть все те же приложения что и на Яблофон, понты? Да они пошли с нашего предыдущего презерватива! никто раньше ведь и не задумывался почему никто и не слышал о Iphone, а тут бац и 3 го реклама появилась! Тут просто деньги и мне ни разу не хочется отдавать свои ЧЕСТНО заработанные! Karamba! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kornblume, так вроде недавно только новый вышел - еще новее что ли выходит? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 наиновейший... новее нового))) А завтра будем 6-ой афон ждать... а к ужину седьмой))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мадам, Как недавно? В прошлом году!))) MIFKA, Russus, Эх вы...) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kornblume, не ведись на понты, ведись на качество и то что есть! Купишь айфон5 буду считать тебя Едросом и разговаривать даж не буду :megashok: ну вот правда назови мне хоть одну АДЕКВАТНУЮ причину их цены. Мадам, в прошлом 4s, в этом 5 Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Russus, При чем тут понты? Я покупаю то что мне нраивтся, и мне по фиг круто это или нет, сколько это стоит - естли есть деньги почему бы не купить. Нормальная цена. Куплю обязательно!!! :p Цена неадекватная на них только в России. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kornblume, и служба поддержки у них неадекватная + их Ituns + нельзя тупо скинуть файлы... в общем хрень. Может для простачков нрм и супергуд, но мне просто фи...Етсь устройство и если не даете гарантий, то дайте мне уж возмодность использовать его понтенциал. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Russus, У меня все знакомые профи прогеры пользуютяс продукцией эпл. И компы, и телефоны.....Мне нра. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Если-чо... я против твоей покупки ничего не имею... тем более повод подходящий есть))) MIFKA, ...., Эх вы...) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=X3B0A3drQ00 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kornblume, :biggrin: профи прогерам пофиг какой комп, они один фиг сидят на линуксе. А так да, я уже сказал - понт есть понт и начал его именно наш мишка Гамми... придурок без мозгов, любитель твиттера и фейсбука, притом что якобы поддерживает россию. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MIFKA, Шикарный мультик!! Обожаю!))))) . тем более повод подходящий есть)) :girl_cool: да дааа )) Russus, Да в чем понт то?))))) Не вижу ничего мега крутого если у тебя есть айфон и твиттер))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kornblume, тока старый не выбрасывай!))) Дашь "поносИть"?)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MIFKA, У меня музей афонов 3 и 4 уже есть) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Понял... значит "поносИть" не удастся?))) Только "пасмареть" и "руками не трогать"?)))))))))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MIFKA, К чему тебе эти пААААнты! :biggrin: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Kornblume, ты чего-та путаешь)))) про Па-а-а-а... писал ния)))))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MIFKA, Я в сторонке стоял )) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да у меня как-то и Tab и pad уживаются нормально в одной квартире))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 MIFKA, Наш человек!))) Фузаку скачай!))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти