Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто-нибудь ездил последнее время по направлению Москва - Владимир - Муром - Кулебаки - Ардов - Дивеево (и в обратном направлении)

Очень интересует как там с дорогами и может кто может порекомендовать хороший и не дорого отель в районе Дивеево - Ардов.

Хочется прокатиться в те места!

TVladimir, все будет норм,где взять то такую жизнь без трудностей и проишествий,я как всегда настроен оптимистично!!!

Deniels, только до мурома езжу,в дивеево не был,дорога до мурома норм

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Аааааааааааааааааааа.... я опять тут заторчал... да что ж за место такое проклятое... приедешь вроде бы по пустяку, так неееееееееееееееееееет, всплывает жоооопа, большая такая жоооопа. Извините, вырвалось.

В районе 15.00 хожу по Леруа Мерлену( тот который на Осташковском) и вдруг ... ба-бах-х ... Здание Мурлена Мурло хорошо подпрыгнуло, где то с полок что то упало. Нормально так тряхонуло, такой глухой сильный звук, немного уши заложило. Потом поехал по МКАДу , в сторону Дмитровки. Недоезжая "Планеты Железяки: развороченная земля, милиция, МЧС ... Потом оказалось прорвало трубу ... газовую.

Гендельф, Весело живете.

Kornblume, сегодня если повезет буду по Питеру гулять 4-5 часов. :biggrin: нужен поезд что б прибывал в среду, можно даже в 00:01 главное что б число было 12 :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...