Kornblume Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мадам, Это игрушечный верблюдик жеж! ))))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мадам, думаешь, не надо? :))) я вот уже год как живу на форуме без фото и аватарки :)))) MIFKA, фотоотчета не будет, потому как все фотки с мелочью, а его я пока не готова показывать широкому кругу лиц :)) малОй еще :))) единственное фото ез мелочи - на аватарке в контакте :))) это мыс Греко :)) вот такой простенький фотоотчет :)))) MIFKA 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 верблюдииик???????????????????????????????......ооооооооооооооооооооооооооо................ Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мадам, я вот уже год как живу на форуме без фото и аватарки :)))) тебя это напрягает? ты хочешь поговорить об этом?)) inn-keeper's wife 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я вот уже год как живу на форуме без фото и аватарки Из ПРинципа или скрываешься?)) его я пока не готова показывать широкому кругу лиц Это Приметы или еще что то? skart, Ну дааа, Не узнаешь верблюдика?:) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 верблюдики... суслики...)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем присоеденившимся ещераз, доброе утро!)) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Мадам, ну дык.. не чета ж мадамам. :biggrin: мде... надо было вчера таки приехать... все равно просидел дома прождал до 10 вечера... случай с Ситроеном http-~~-//www.youtube.com/watch?v=N0LmV0s72tM&feature=player_embedded Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мадам, да, хочу поговорить :)) Kornblume, сначала удалила аву, чтобы не путаться между форумами, а потом забыла, где у меня хранится она, а обрезать и уменьшать фотку по новой лень. А ребенка не показывать... не знаю, это не примета, просто не хочу :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 inn-keeper's wife, :crazy: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а еще я теперь студент :) перерыв 4 года в образовании сказался таким образом, что теперь, когда я сижу на занятиях и слышу "наука" применительно к юриспруденции, мне как-то не по себе. И вообще пропало вот это предыхание, которое было раньше ко всему этому :) на его место пришли критика и цинизм :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 inn-keeper's wife,Решила второе высшее получить? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нет, пошла в магистратуру For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) сегодня хочу попробовать за руль сесть) Как, за руль вернулся? Не откладывай возвращение, а то потом будет все труднее. Главное без травм, а железо востановят!!!!!!! А идиотов и на дороге и в жизни хватает, от встречи с ними мы к сожалению не застрахованы..... Я в детстве занимался картингом, так у нас капитан команды на следующий день после возвращения с соревнований, где все прошло чисто и гладко, на пешеходном переходе на зеленый свет переходя, попал под СКОРУЮ, а она сука не остановилась даже, уехала, итог- две недели реанимации.Сюдя по рюмочной, вы за руль вернулись нормально.Потом увидел. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приехал утром из Питера! А там хорошо! В Эрмитаже бесплатные билеты были (случайно зашел) - очень понравилось! особенно выставка современного искусства "Поиск движения" 3 зала с интересными идеями и реализацией их в дизайнерских проектах. И еще избитая тема - пробки - в Питере это не пробки - так маленькие заторчики... Но вот землеройки там совсем распоясались перерыли половину дрог. Оно понятно, не то что машина - танк не пройдет... Еще очень хорошее впечатление оставил william bass pub. 6 часов коротал там время до поезда - прошли как один миг! :drinks: Спасибо за гостеприимство! :give_rose: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Deniels, я часто бывал в Москве. Поэтому у меня точно такое же мнение о своем городе А там хорошо! ... ...в Питере это не пробки - так маленькие заторчики... Но вот землеройки там совсем распоясались перерыли половину дрог. Оно понятно, не то что машина - танк не пройдет... :biggrin: К сожалению не знаю, что такое william bass pub Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 MIFKA Смотри здесь http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=443333 даааааааааааа, только смогла посмотреть.... кошмар... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Deniels, а погода? погода же ужасная!.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Не, погода в тот день была хорошей, солнышко светило! Даже то что я болел не омрачило впечатления. William bass это ресторанчик в английском стиле на Лиговском 53 напротив вокзала. Он отполировал превосходные впечатления о городе. Всегда приятно возвращаться домой, а в тот момент не хотелось вылезать из уютного кожанного кресла! И остался бы если бы не любимая семья. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 TVladimir, возвращение прошло нормально,спасибо,я в деревне куда машину разбитую скинул,жена звонит хочу тоже к родителям,а у меня ситро на вытяжке порога,тесть грит бери мою и поезжай за дочерью,че ж тебя винить за что,ну я взял тазик 10-й модели и 150 км туда и обратно,оклиматизировался ,отошел! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Раз отошел после аварии, значит черная полоса в жизни закончилась, и очень долго будет хорошая белая! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) от что остается от гетца, когда со второстепенной вылетают дураки. http://db.tt/yinEzr71 Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну... в принципе... ничего особенного... за исключением отсутствия подушек безопасности...(не сработали? или их нет?) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хз, но те кто сидели в нем отделались только синяками. Слева прилетела в моторный отсек пятнашка, и гетц потом на столб откинуло, потому и зад разбитый. Ах да. А я нынче побывал в Питере, сейчас в Выборге, а вечером опять в Питер и оттуда в Москву :megashok: Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Russus, Юле привет передавай!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти