Kornblume Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, печально... Но слава богу ты цел и здоров! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zzollottoyy, ну прям не твои дни((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Високосный год... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Kornblume, чудесным образом просто жив,я заметил его еще за метров триста и через секунду был перед нами представляете скорость была какая :megashok: успел шаг назад в прыжке сделать только ногу задел,а если не успели б хоронить нечего было б Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сейчас вообще какие-то страшные аварии стали происходить... сегодня пока на работу ехала - на горьковке пробища, 4 машины - одну аж развернуло, стояла мордой навстречу... скользко, дождь... на мкаде вот эти козлы, которые несутся по разметке справа типа обочины - на всем лету херачат в задницу стоящие там машинки... магнитные бури что ли((( народ с ума посходил... zzollottoyy, так ты возле машины стоял или где? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мадам, да уж совсем не мои все кувырком за несколько дней Мадам, я стоял с участниками дтп в одну линию около бетонного барьера посредине который на мкаде от машины далеко стоял опель мимо как пролетел и спикировал в мою Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zzollottoyy, стояли форд, ниссан, семерка и ты да? и в вас потом сзади влетел опель - я правильно поняла? а ты где стоял - посерединке или сзади? (у меня нету видео тут((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Мадам, судя по схеме... он стоял самый первый... поперек... за ним ниссан... и так далее... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 боюсь за руль садится ,женщина участница аварии сказала :"сколько ни будь за рулем хоть день хоть профи будь ,а будешь так стоять и тебя разобьют просто и все" да да стоял самый первый,а для опеля виновника последний но он подлетел об тех кого ударил и как гастелло пошел на таран моей почему и машина то в смятку,так его от удара об мою отбросило назад на метров 15 дуру такую.лан ребят пойду машину сгружать с эвакуатора,делов теперь не оберешься!!!!!!!1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хорошо, что все живы (а водителя "форда", я надеюсь, подлатают). НЕНАВИЖУ пьяных/укуренных уродов за рулем!!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zzollottoyy, А как же теперь с машиной друга? Что делать будешь? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 эта машина моего брата Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ужас(( удачи, Артем! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 лан я пошел приду по позже Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zzollottoyy, да-а! Досталось тебе! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 mms-spb, ужас брат до сих пор отойти не могу,тяжко,вся жизнь перед глазами пролетела слайдами за секунду Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zzollottoyy, сочувствую, слава Богу люди живы. Машина будет лучше у брата. Все будет хорошо. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 спасибо Элана...сегодня хочу попробовать за руль сесть) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем привет :) я вернулась с югов, уже успела два раза сбегать поучиться, наконец-то настроила интернет (Йота, мать ее, перешла на новый стандарт, и не смотря на то, что я до отъезда получила новый модем, по приезду оказалось, что он не работает, его надо перепаять, роутер перепрошить и тд) :) сам интернет ужасно галимый, пашет с трудом, но форум читается :) на Кипре немного порулила, так вот там не дают забыть о ситро-клубе :) едешь по трассе, а там пишут: "check your distance... keep two chevrons apart" и на асфальте родные шевроны :)) Кипр понравился... за все время пребывания ни разу никто не клеился, в отличие от того же Израиля, где приставали даже к беременной. Тихо, спокойно, вкусные и качественные продукты, культурно водят машины... Дороги хорошие, указатели везде и не врут. Единственное, что напрягало: все тискали ребенка, лезли к нему, хватали за руки, некоторые даже порывались взять на руки. Но я была в курсе этой киприотской особенности, и по большей части это не мешало. Зато можно было оставить коляску со спящим ребенком на берегу, попросить какую-нить бабульку присмотреть, и сгонять в море купнуться. А у вас что нового за месяц? Как отметили годовщину захвата форума? Или не было еще? :)) MIFKA 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как отметили годовщину захвата форума? Или не было еще? :)) Привет! Мы уже соскучились)))Ну, я думаю ее "там" кое-кто отметил)))) У нас все замечательно... только сервер иногда па-а-а-а-адает)))) ждем-с фотоотчета..)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Как отметили годовщину захвата форума? Или не было еще? :)) а надо отмечать??))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :crazy_pilot: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) inn-keeper's wife, С Приездом! :greeting: Russus, Мадам, MIFKA, Приветы!!! Что то сегодня я сегодня будто пыльным мешком долбанутая....Работать не можется. :russian: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Kornblume Мадам и MIFKA 2 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Kornblume, Бывает бывает такое. У меня тоже чет с утра никак поднимет моя голова. Karamba! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Kornblume, слушай - все хочу спросить - что у тя на аве изображено???)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти