Мадам Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 сем привет! а я вчера дочу покрестила! наконец-то) все прошло хорошо, только без приключений никак) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мадам, поздравляю. А я вот давно в церковь не хожу... не могу почему-то. Меня раздражают эти бабки которые там. Хочется придти чтобы обрести покой, а получается что надо думать как это сделать, что нужно сделать, как правильно. И тут же тебя обсуждают, смотрят... фигня какая-то. Мадам и Clepsidra 2 Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Russus, +1, соглашусь с тобой... Руслан, загрузи пжста картинку на местный сервер, если не сложно... а то на работе не могу посмотреть)) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 MIFKA, вот так лениво. В общем Водный стадион, Сокол, Беговая ( центральный ипподром), сокольники, останкино. Вот если соединить эти районы линией, получится территория по которой катались. MIFKA 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Russus, И у меня та же фигня с церковью....На днях ходила, так ко мне бабулька пристала - не теми пальцами крещусь 0_0 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет! А вот и я) Народ да вы чего вообще что ли в церковь не ходите и за все свою жизнь даже не научились как креститься, что делать и куда идти свечки ставить? Вы че это серьезно...??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галина777, привет! Ну, что значит вообще?)) Ходим... по мере необходимости...))) И не обязательно для этого знать: как креститься, что делать, и как свечки ставить))) Я практически ежегодно посещаю часовню Ксении Блаженной на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге... И есть на это причины... и да... я верю... НО! по-своему... и если уж обращаться... то никак уж не к бабушкам ошивающимся в храме... а сразу к батюшке... Расскажу из личного опыта... Собирались мы окрестить нашу дочь... Пришли в храм... нам назначили собеседование... крестных... мы его прошли... Узнали в специальной службе, в которой сидела ворчащая бабушка, можно ли покрестить накануне Пасхи? Получили ответ - да, конечно, а что тут такого?... Пришли в назначенный день, а там во-всю шло освящение... Ну, мы в окошко сунулись... а та же бабушка нам и отвечает... как так? да вы что? я вам такого не говорила!... Ну и пришлось нам обратиться к случайно проходившему батюшке... Описав всю ситуацию... батюшка моментально организовал весь процесс... и нас крестили ОДНИХ!!! Без всяких намеков на пожертвования или в том духе... Вот этому человеку я ВЕРЮ.... Только после обряда... он нам сказал, почему они не проводят обряд.... из-за юольшого наплыва верующих для освящения... и у них просто не хватает времени... только и всего... Uspenie и Троллейбус 2 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MIFKA, Странные какие-то бабушки))) у меня не когда не было таких проблем, да какая вообще разница кто там что говорит, главное с каким сердце и мыслями ты пришел, а общаться надо только с батюшкой я согласна.А разве когда приходишь на собеседование перед крестинами не назначают определенный день и не в носят в список? Я сама крестная мама двоих детей и как то у нас все организованно вседа выходило. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не назначают определенный день и не в носят в список?В мою бытность, когда становился крестным отцом... собеседований вообще не было...А в этот раз... не знаю... не я был крестным... я был отцом)))) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А в этот раз... не знаю... не я был крестным... я был отцом)))) Да я поняла что отцом))) Насколько я знаю родители вмести с крестными приходят в церковь, крестные проходят собеседования, потом они идут договариваются по поводу крестин их вносят в списки назначают день, время, говорят что надо иметь с собой и т.д. А как так у Вас вышло не понятно... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас действительно получилось "таинство" крещения)))) никого... кроме нас... и батюшки)) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MIFKA, Повезло))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Насколько я знаю родители вмести с крестными приходят в церковь, крестные проходят собеседования, потом они идут договариваются по поводу крестин их вносят в списки назначают день, время, говорят что надо иметь с собой и т.д.у нас не так было - на собеседование я ходила сама, крестных не требовали, послушала все, записалась на нужную дату, все потом рассказала-передала крестной. еще что непонятно - когда я была крестной 2 недели назад - нас не завставляли читать молитву Символ веры наизусть. а тут мою крестную и других заставили... они, конечно, ее не знали - пришлось читать по бумажке - священник был очень недоволен... вообще крестил нас молодой священник, видать, у него юношеский максимализм еще - все должно быть по правилам, все строго, завышенные требований в общем ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Есть вера)) А есть церковь(( По-моему,абсолютно несовместимо сожительствующие! MIFKA и Kornblume 2 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Троллейбус, :clapping: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Недавно стал крестным :) Крестили сына моего брата! Крестили в небольшой церкви рядом с нашей дачей - в храме были только мы и крестили одного младенца. И собеседование было, и объясняли что для чего, что бы родители знали что делают а не просто "как все". Мне очень понравилось, Знаковое событие! . MIFKA 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 друзья вот короче такая история,я писал выше про помятый порог на машине,вообщем я поставил ее ребятушкам на ремонот ,а надо было ехать на работу и взял пока у брата тоету съездить и на мкаде попал в страшное дтп ,чудом остался жив,машина в хлам,расписывать не буду да и не могу (пребываю в шоке),все подробности в инете есть или кто видел по ящику может,дтп 70 км мкад 03.09.12 ,такая вот судьба видно((( Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zzollottoyy, :ohmy: :ohmy: :ohmy: САм то цел? Ужас какой!! А кто виноват? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сочувствую!!! Главное жив остался! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 все подробности в инете есть или кто видел по ящику может,дтп 70 км мкад 03.09.1 чет не видать... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 в вестях ,россия 1 полный репортаж о двойном дтп 03.09.12 70 км мкад я на белой тоете был,жив все норм ногу чуть задело только когда отпрыгивал и вконтакте тоже есть мобильный репортер,в вестях даже с комп.графикой сделали Kornblume, виновата семерка на ней чурка пьяный был,а потом самая жесть опель инсигния на полном ходу все разнес водитель и пассажиры скрылись на другом авто в опеле все в хлам бухие или обдолбанные были MIFKA 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zzollottoyy,Вот твари.Погибщие есть? В новостях что то не найду.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 MIFKA Смотри здесь http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=443333 MIFKA и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Kornblume, погибших нет только девочка сидела в ниссане получила ушибы сильные и у мужчины с форда перелом бедра,но страшното что у него сахарный диабет и пошло осложнение увезли в реанимацию Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, печально... Но слава богу ты цел и здоров! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти