mms-spb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 MIFKA, а откуда эта фотка? такое ощущение, что я был на этой лестнице. В районе Сигулды, Латвия? Но там, по-моему, лес другой. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 mms-spb, честно говоря... "мопед не мой"))))... автор фотки не известен)) Всем доброго утро-дня!)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 MIFKA, блин, теперь мучиться буду! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 mms-spb, Давай будем считать что это там где ты был!))))) Я не могу смотреть на твои мучения)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Kornblume, :thank_you: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 всем привет... Москва вчера по дорогам - АД! всего 5 часов занял путь от Кропоткинской, до Чашниково что за Зеленоградом. :biggrin: из них 4,5 часа до Химок Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Russus, Суслик обьявился! Привет! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Kornblume, привет привет =) я просто вчера весь день посвятил делам... и домой вернулся только в час ночи. =) Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Russus, ну и заскочил бы на речной... чайку попить))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Russus, ну и заскочил бы на речной... чайку попить))) На Речной заскакивал :biggrin: захватывал друга. Он и чайку кстати захватил, правда липтон бутылочный, но все ж :biggrin: MIFKA 1 Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всем до встречи! Я "в поля"....:crazy_pilot: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а я ребята помял здорово порог на машинке своей день не задался хотя у жены сегодня день рождения и радостно и грусто мне.......................блиииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 zzollottoyy, Как умудрился!?( И С праздником ! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 zzollottoyy, Бордюрчик? я чуть не помял, когда в траве поворачивал, а там плита бетонная... как попой почувствовал что, что-то не так с этим поворотом. :girl_angel: Karamba! Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 можно я вклинюсь:))) нету сил моих второй день уже в пробках стоять :help: , вчера 4 часа от цветного до марьино добиралась. Сегодня утром было лень на метре ехать, дождь. На свою голову опять на машине поехала, сейчас сижу на работе, пережидаю пробку. Сколько ж ждать еще никому не известно :cray: zzollottoyy, не приятная ситуация...((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 nightcat,как бы заночевать не пришлось))) Ссылка на комментарий
nightcat Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 nightcat,как бы заночевать не пришлось))) все машину на работе бросаю, на метре поеду от греха подальше :dirol: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 правильно!)) 10 баллов на карте, но с Аэропорта до Речного Вокзала потратил 30 минут... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Бугагашеньки. ЩютниГ однако :biggrin: А вообще народ, заканчивайте свою попу таскать на машине. Я вчера все проклял, а сегодня даже не сунулся никуда. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Russus,э-э-э... зачэм Щютник, слющай да?))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 MIFKA, удивил что в противоток проехал за 30 минут. :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Клубни, вы меня простите, но я просто ржу над вашими проблемами))) Ежики кололись, плакали, но все равно продолжали есть кактус (с) а) наверняка многие не коренные москвичи, спрашивается нахера лезть туда, где вас не ждали, можно не отвечать ибо ответ очевиден б) в метро грязно и воняет, зато в машине чисто и пахнет "елочкой", угу в) окультуривайтесь, пересаживайтесь на велосипеды и общественный транспорт ибо скоро задохнетесь от выхлопа собственного авто г) Мурманск, Томск, Валдай и Нижние Черемушки ждут вас с нетерпением, велкам! фууух, вроде все сказал Элана 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Russus,не внимательный! слово "Аэропорт" с большой буквы... это о чем-то говорит?))))) подскажу)))) Это типа две станции метро))) Аэропорт и Речной вокзал)))))) Алекс, с удовольствием бы "свинтил" из Москвы... но удерживают родственные связи... нет возможности уехать "далеко и надолго"... а желания, "хоть отбавляй"... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Крепимся до мая осталось чуть-чуть и снова на дорогах будет свободно! :morning1: а пока или смириться или в метро... Велосипед у нас не пройдет 3-й день дождь моросит... кругом грязно... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Клубни, вы меня простите, но я просто ржу над вашими проблемами))) Ежики кололись, плакали, но все равно продолжали есть кактус (с) .............. Шумел сурово брянский Лекс,ага! :grin: Согласен на все 100. Последняя поездка по Москве и МО добавила несколько седых волос на голове. Вечером с Загородного выезжали из города через ТТК два часа.На следущей день из области выезжали 6 часов. Так жить нельзя! У нас на работу и с работы укладываемся в 15 мин. ЗЫ Вот в Питере понравилось,хотелось бы там жить,но климат не тот. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти