Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Вот тебе! Не страшненькая совсем)))

офигенно!

Зашла на форум С4, там один неадекват озлобленный...

покажи где

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

MIFKA, Говорю привет, а они в ответ "да вы там все дебилы в СиСиклабе", "****** на свайе телеге в свой крыжопль" :shok: :shok: :shok:

Элана, ссылка удалена

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Kornblume, из ВК так видео не вставить, только из ютьюба.

Фу, мерзость :crazy:

Kornblume, ты нашла куда зайти тоже, я думала в нашу ветку С4)) Оттуда все здоровые психически люди уже давно ушли))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, Из Ютуба все удалили))))

А форум жесть просто...Такой мерзости давно не видела, :bad: .Еще и не удалится от туда!!!

Элана, Ну я уже поняла что совершила фатальную ошибку

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Контактик у меня либо махонький))) старый телефон видео не кажет.... либо одомашенный))))

Я-ху-у-у!!!!:yahoo: Поеду свою красавицу сегодня забирать!!! Готова после страхового ремонта!!! Всего какая-то неделя прошла... а я по ней так соскучился!!!!

Да, грехи молодости.... дверь и порог.... ремонт)) в сугробе не заметил... пару лет назад)))) По окончании КАСКИ решил все подделать...

Так мне озвучили вообще от 10 дней... пока согласование с страховой... то-да-се...

Обычно у меня жестянка больше 3-х дней у "своих" не задерживается...

Если успею... вечером напишу отчет)) Почему-то раздел "Автомир на Дмитровке" у нас отсутствует.... странно... Вроде и одноклубника там встретил... То-ли нечего рассказать))) Видимо ни у кого никаких претензий)))

Всем пока!!!

До связи!!!!

Deniels, Понравилось? внутри он суперский. А вот на вид он какой то несуразный, длинный. Мне 4 больше нравится.

Да, понравилось очень, парковочная камера, панорамная крыша, удобное кресло, но чувствуешь себя как в кресле пилота. :crazy_pilot: Очень интересное решение с переключателями на приборной панели. Хорошая машинка, с ярким дизайном, да немного спорным, кому-то понравится, кому-то не очень, но машинка яркая.

А катались мы на ней чтобы посмотреть на свою С4 Picasso. После Xsara Picasso в DS5 показалось немного маловато свободного места. Все там где должно быть, все под рукой, но нет пространства. В C4 Picasso наоборот кажется его нереально много!

Посмотрел сейчас на сайте alva.citroen мою Xsara Picasso кто-то купил. Всего 6 дней постояла одна! я очень рад за нее :clapping: Удачи ей и ее владельцу (пусть не обижает) :greeting:

Если успею... вечером напишу отчет)) Почему-то раздел "Автомир на Дмитровке" у нас отсутствует.... странно... Вроде и одноклубника там встретил... То-ли нечего рассказать))) Видимо ни у кого никаких претензий)))

Всем пока!!!

До связи!!!!

Дмитровка - это рядом со мной :greeting: wellcome Изменено пользователем Deniels

Deniels,да мы видать соседи с тобой))) Машину забрал... качеством и сроками удовлетворен... Стоит любимая около дома))

это рядом со мной :greeting: wellcome

на сколько рядом? Завтра вечером там буду... снова)))

к сожалению, клубных атрибутов пока нет - не успел, только забрали машинку

а серебристые С4 Picasso на тверской редко ездят - так что утром или после работы скорее всего я!

номер у279тт

Ну, это само собой... не часто))) Не на каждом углу))) Мне в основном с рамками попадаются))) Один раз разглядел даже ночью на светофоре... одноклубницу.... зимой... да еще и с грязными рамками))) чисто по силуэту букв...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...