Элана Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот тебе! Не страшненькая совсем)))офигенно!Зашла на форум С4, там один неадекват озлобленный... покажи где С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MIFKA, Говорю привет, а они в ответ "да вы там все дебилы в СиСиклабе", "****** на свайе телеге в свой крыжопль" :shok: :shok: :shok: Элана, ссылка удалена MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kornblume, из ВК так видео не вставить, только из ютьюба. Фу, мерзость :crazy: Kornblume, ты нашла куда зайти тоже, я думала в нашу ветку С4)) Оттуда все здоровые психически люди уже давно ушли)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Элана, Из Ютуба все удалили)))) А форум жесть просто...Такой мерзости давно не видела, :bad: .Еще и не удалится от туда!!! Элана, Ну я уже поняла что совершила фатальную ошибку Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 .... Из Ютуба все удалили)))) а в Тындексе поискать видео? мож найдется?))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MIFKA, да нуна...не такй там и шедевр. Тем более и так ссылка работает)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ага! только до дома терпежу нету))) охота посмотреть)))) на работе ВК не доступен)) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MIFKA, А контактика нету чтоль? MIFKA, Ясно, в яндексе тоже нету Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Контактик у меня либо махонький))) старый телефон видео не кажет.... либо одомашенный)))) Я-ху-у-у!!!!:yahoo: Поеду свою красавицу сегодня забирать!!! Готова после страхового ремонта!!! Всего какая-то неделя прошла... а я по ней так соскучился!!!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 MIFKA, Так долго? что менял? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, грехи молодости.... дверь и порог.... ремонт)) в сугробе не заметил... пару лет назад)))) По окончании КАСКИ решил все подделать... Так мне озвучили вообще от 10 дней... пока согласование с страховой... то-да-се... Обычно у меня жестянка больше 3-х дней у "своих" не задерживается... Если успею... вечером напишу отчет)) Почему-то раздел "Автомир на Дмитровке" у нас отсутствует.... странно... Вроде и одноклубника там встретил... То-ли нечего рассказать))) Видимо ни у кого никаких претензий))) Всем пока!!! До связи!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Kornblume,посмотрел твою ссылку... м-дя.... действительно... ничего примечательного...)) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Deniels, Понравилось? внутри он суперский. А вот на вид он какой то несуразный, длинный. Мне 4 больше нравится. Да, понравилось очень, парковочная камера, панорамная крыша, удобное кресло, но чувствуешь себя как в кресле пилота. :crazy_pilot: Очень интересное решение с переключателями на приборной панели. Хорошая машинка, с ярким дизайном, да немного спорным, кому-то понравится, кому-то не очень, но машинка яркая. А катались мы на ней чтобы посмотреть на свою С4 Picasso. После Xsara Picasso в DS5 показалось немного маловато свободного места. Все там где должно быть, все под рукой, но нет пространства. В C4 Picasso наоборот кажется его нереально много! Посмотрел сейчас на сайте alva.citroen мою Xsara Picasso кто-то купил. Всего 6 дней постояла одна! я очень рад за нее :clapping: Удачи ей и ее владельцу (пусть не обижает) :greeting: Если успею... вечером напишу отчет)) Почему-то раздел "Автомир на Дмитровке" у нас отсутствует.... странно... Вроде и одноклубника там встретил... То-ли нечего рассказать))) Видимо ни у кого никаких претензий))) Всем пока!!! До связи!!!! Дмитровка - это рядом со мной :greeting: wellcome Изменено 28 августа, 2012 пользователем Deniels MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Deniels,да мы видать соседи с тобой))) Машину забрал... качеством и сроками удовлетворен... Стоит любимая около дома)) это рядом со мной :greeting: wellcome на сколько рядом? Завтра вечером там буду... снова))) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на сколько рядом? Завтра вечером там буду... снова))) я на Савеловской, рядом с к\т Прага :popcorm2: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Работаешь? Живешь?) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Живу тута. Работаю на Тверской :yes: напротив мэрии Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Deniels,опозновательные знаки есть? Хоть какие-нибудь?)) Рамки... Наклейки... Как ловить-то тебя?)) По Тверской тоже катаю регулярно днем... правда на Фордах... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 к сожалению, клубных атрибутов пока нет - не успел, только забрали машинку а серебристые С4 Picasso на тверской редко ездят - так что утром или после работы скорее всего я! номер у279тт Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Будем искать...))) Запомнить бы....))) 279.... 279... 279.... 279...... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 буду ставить рамки :greeting: кстати соклубники попадаются но не часто! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, это само собой... не часто))) Не на каждом углу))) Мне в основном с рамками попадаются))) Один раз разглядел даже ночью на светофоре... одноклубницу.... зимой... да еще и с грязными рамками))) чисто по силуэту букв...))) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ага, доброй ночи :hi: пошел спать MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ПРирода манит.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти