MIFKA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "Жестокие игры" второй сезон начинается))))))))) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 "Жестокие игры" второй сезон начинается))))))))) Не это уже даже не второй, не даю я покоя этой парочки! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я как "белый человек" вчера))) 10 минут и уже дома))) а я вчера вместо 1 ч 15 мин. - ехала 2,5 часа :megashok: :megashok: :megashok: а по утрам ярославка задрала(((((((( попробовать через центр что ли.... Галина777 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 по утрам ярославка задрала(((((((( Как я Вас понимаю, такая же фигня! Сама там стою по два часа! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 наворуют наворуют и за бугор наши деньги везут, вместо того, чтобы поддерживать отечественный туризм То есть на нормальный отдых заработать нельзя? только воровством? Бред сказал. В жизни не стану отдыхать на наших загаженных курортах, даже бесплатно! Ни сервиса, ни комфорта, только неадекватная цена и грязь! Нет уж, спасибо! @MIFKA, :popcorm2: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Russus, и тебе... не хворать)))) Вы меня вчера хаяли, а я как "белый человек" вчера))) 10 минут и уже дома))) Никто не хаял... это мы так. Из зависти :rolleyes: MIFKA 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ни сервиса, ни комфорта, только неадекватная цена и грязь! Места знать надо!))) И на нашем юге можно хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) @Галина777, чего это ты нам покоя не даешь? :biggrin: йа знать тебя не знаю, не вижу, не слышу, ну а прочитать... я и не такого уже читал. Ты догадалась что такое :spiteful: ? @Kornblume, Кто за чем едет =) я скатался, посетил почти все места какие хотел. Для меня отдых не только валяние на пляже и купание в море. Для меня отдых это путешествие. Абсолютно так же хочу съездить в другие места нашей необъятной родины. Главная мечта попробовать проехать до Владивостока. :biggrin: но это уже попахивает утопией ибо обратно мне точно уже будет лень пилить столько. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Russus MIFKA 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) чего это ты нам покоя не даешь? йа знать тебя не знаю, не вижу, не слышу, ну а прочитать... я и не такого уже читал. Ты догадалась что такое ? Да ладно тебе спокойней реагируй! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Галина777 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Бугагашеньки :rofl: шота прояснений не видно... обещали вчера по маяку что буде солнце сегодня. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Для меня отдых это путешествие и для меня! Но путешесвтие без душевного и физического комфорта - ну на фиг!)))) Я тут на Валдай ездила. Путешествие небольшое. но сам город просто помойка и Ад!!!! ))) А у меня мечта сьездить на Алтай!!))) А вообще по России путешествовать не обоснованно дорого, да и желания особо нет. Мне чем дальше, тем лучше! Сейшелы, Фиджи.... :girl_angel: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 обратно мне точно уже будет лень пилить столько. А обратно контейнером)))))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Russus, А у нас сегодня солнечно и почти тепло) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Но путешесвтие без душевного и физического комфорта - ну на фиг!))))А комфорт можно с собой возить)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @MIFKA, не плохо! :good: Но это лучше : Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Kornblume, Алтай дорого. По цене, что отдохнуть на Бали или ГОА. @MIFKA, тема занятная, но тока если есть семья в несколько тел. @Kornblume, ну меня третий день уже грозятся к вам отправить :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Russus, Да у нас все дорого! Дешевле сьездить в финляндию на 5 дней, чем в Москву на выходные!!! меня третий день уже грозятся к вам отправить ВЕЛКОМЕ! :crazy_pilot: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Но это лучше : на работе вижу только крестик)))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @MIFKA,Миш, кому ты рассказываешь))) У девочек поколения Next в головах отдых на Фиджи и Сейшелах, писать в машине, где будешь спать - Фии! :girl_dance: MIFKA и Галина777 2 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) @MIFKA, Там самолетик!))) , Что плохого в желании хорошо отдыхть, если есть возможность? Какое то совковое мышление. писать в машине, где будешь спать - Фии! Этой фразы не поняла вообще. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Kornblume, ты не знаешь случайно, моббит в айфоне загнулся совсем? там что-то совсем мало народу стало. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Fund, Да нет, вроде работает. Но там и правда как то тухло стало. Мне там больше не нра)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Kornblume, он имел ввиду что типа не комильфо :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Russus, о боги Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @Kornblume, Да да, мы тут :rolleyes: Вы нам жертвоприношение хотите сделать? Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти