Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Просмотрела один момент. Абалдеть! У него связь, с дочкой Роснефти. В основном занимаются ВКС! :shock: Жжесть! Так и есть, что тебя шокирует? У тебя разве небыло связи никогда? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну съезди-купли, дык потом еще и менять придеться... Не наф, сядет и поедет, пущай лучше к ОД катаеццо и сидит там часа по 2)))) Времени-то свободного дофига))))) Нет, нет, подожди. С самого начала. О каких РЕЗИНКАХ речь? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я тебе не доверяю Мне же проще... О твое ведро не испачкаюсь)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Так и есть, что тебя шокирует? У тебя разве небыло связи никогда? Я просмотрела, что ты , наверное, богатенький буратина!!! :cool:Дочка хоть ничё? или как в анекдоте: "У меня страшная жена, ну просто очень страшная. Но вчера я исполнил супружеские обязанности - Хеллоуин всё-таки..." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну съезди-купли, дык потом еще и менять придеться... Не наф, сядет и поедет, пущай лучше к ОД катаеццо и сидит там часа по 2)))) Времени-то свободного дофига))))) Мастер ты чо - я делаю так - записалась - приехала - оставила машину - пошла домой - потом мне звонят и грят, что бы я забрала машину.............так что это ты сиди по 2 часа в сервисе :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мастер ты чо - я делаю так - записалась - приехала - оставила машину - пошла домой - потом мне звонят и грят, что бы я забрала машину.............так что это ты сиди по 2 часа в сервисе :-P Давай, давай... Пока ты ходишь туда-сюда, я успеваю кучу всяких дел переделать :ROFL: :ROFL: :ROFL: Так что ты у нас - ходок)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Давай, давай... Пока ты ходишь туда-сюда, я успеваю кучу всяких дел переделать :ROFL: :ROFL: :ROFL: И что, большая куча получается? :shock: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 http://dimka.ee/foo/wow/ И что, большая куча получается? :shock: Нат мышонок с большими глазами, ооочень способный Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И что, большая куча получается? :shock: А ты как думаешь? http://dimka.ee/foo/wow/ Нат мышонок с большими глазами, ооочень способный Но, до мышонка с большими глазками, фота которого у тебя в профайле этому мышонку как до луны ползком))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нат мышонок с большими глазами, ооочень способный :ROFL: И хде фсе? Пошли мышу в глаза смотреть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А ты как думаешь? Но, до мышонка с большими глазками, фота которого у тебя в профайле этому мышонку как до луны ползком))))) да до твоей фотке мне точно далеко - кста - а что у тебя там торчит?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :ROFL: И хде фсе? Пошли мышу в глаза смотреть? Нет, все сдесь, на вас со Снежком смотрят))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 во мастер - я обвела красным...............ну и немного промахнулась вверху ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да до твоей фотке мне точно далеко - кста - а что у тебя там торчит?? Идите, девушка, мойте свою маленькую машиночку, в ведре пропоощите и положите на батарею, только не выходите из него, а то сядет. даже водитель залезть не сможет))))) во мастер - я обвела красным...............ну и немного промахнулась вверху ;) А вы как думаете, что это торчит? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А вы как думаете, что это торчит? На голове? :shock: Не знаю. А что может торчать на голове? :shock: Нет, все сдесь, на вас со Снежком смотрят))))) Смотрят на нас бОООООльшими глазами))) :shock: Лен, это уже со фсеми случилось :-o Болезь Мастера оказалась заразной. :crazy: Давай держаться от него подальше)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Смотрят на нас бОООООльшими глазами))) :shock: Лен, это уже со фсеми случилось :-o Болезь Мастера оказалась заразной. :crazy: Давай держаться от него подальше)) не боись Ната, на самом деле все проще, не надо усложнять, это не болезнь, большие глаза - это от удивления)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 не боись Ната, на самом деле все проще, не надо усложнять, это не болезнь, большие глаза - это от удивления)))))) от пЁс Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ай, молодца! МАА- настоящий мужик. :cool: И больше меня не гонит чинить машину и что-то там менять. :shar: Дык я ж вроде никого никуда не гнал... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Дык я ж вроде никого никуда не гнал... не считая в тему пофлудить Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 от пЁс Волкодав - из рода серых псов. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ну вы товарищи и строчите %) вы вапщет когда работать успеваите? :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ну вы товарищи и строчите %) вы вапщет когда работать успеваите? :shock: Что там говорить - очень сложно совмещать! О, Брабус зашел! Ты ужо перестал плакать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 не считая в тему пофлудить Поделом! :P ну вы товарищи и строчите %) вы вапщет когда работать успеваите? :shock: С трудом. :D ну дак мы же не ленивые. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ну вы товарищи и строчите %) вы вапщет когда работать успеваите? :shock: работать?? а это как?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Что там говорить - очень сложно совмещать! бедные...как же вам наверно тяжело :shar: работать?? а это как?? а это типа ну так :-P Поехала я до дому короче...могу себе представить что тут будет к вечеру такими темпами :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти