Галина777 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алекс32, Я думала ты добрый и хороший, а ты значит тоже с ними за одно! MIFKA,Ой клевая какая, СПАСИБО ты настоящий друг! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Галина777,а я тут каким боком, извините? :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Детский сад, штаны на лямках Вот каким! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Галина777 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ааааа! Ну да...:popcorm2: Элана и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 слов нет :rofl: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ржунемогу!!! продолжайте!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Галина777, Элана, inn-keeper's wife и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 как же тяжко в понедельник((( mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 как же тяжко в такую жару С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 как же тяжко в такую жару Настя! У тебя что, нет кондика в машине? Садись в машину и целый день катайся на ней!У нас на работе работает кондик, так мне даже на улицу к машине выходить не хочется. как же тяжко в понедельник((( мне тоже не сладко. хочется спать Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 mms-spb, да, и спать лучше тоже в машине)) А еще в подъезде хорошо, прохладно :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и спать лучше тоже в машине Хочешь, одолжу свою? :blush: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да я из-за жары вообще всю ночь не спала(( и то мася мне заедет во сне рукой по физии, то с другой стороны заедут((( не ночь, а бардак прям.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 mms-spb, спасибо, ты настоящий друг :rolleyes: mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 подружка в Питер едет - чего у нее питерское заказать а?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас в Москве питерского много. Даже президент. Тяжко ей будет, если попадется в жару. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 чего у нее питерское заказать а? Мишку Питерского!!! тот который - mms-spb, Мадам 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 китаец на французе, Ник.Николаич! Я аж прямо :blush2: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 китаец на французе, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я подумаю над твоим предложением)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мадам, я уже в возрасте. Есть поинтереснее экземпляры. Я же больше поговорить. Еще может куплю 2-3 машины и вообще время на отдых подойдет. (Но все равно очень приятно слышать) :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 mms-spb, настоящий мужчина - как хорошее вино - чем старше, тем лучше!) а на самом деле - я тоже поговорить люблю - так что не переживай :rolleyes: китаец на французе и mms-spb 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 настоящий мужчина - как хорошее вино - чем старше, тем лучше!) :tnx_smile: Будем стремиться оставаться молодыми! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Раллийный КАМАЗ http://www.youtube.com/watch?v=u0QWfDNF670 Если видео не фейк, знатно так идет MIFKA и Галина777 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пропали гали, суслики... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ... Если видео не фейк, знатно так идет Не фейк. Я со старым таким на светофоре разочек стоял, когда еще пассат был. Тягаться шансов мало у кого есть :spiteful: Алeкс 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти