MIFKA Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ммм да, хоть бы кто-нибудь зашел? :megashok: Сразу напрашивается нескромный вопрос.... куда??? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И смех и слезы Судебные приставы края взыскали рекордный долг - 1 копейку задолжал Пенсионному фонду бизнесмен из Изобильного. Когда Виктор Щетинин получил письмо с уведомлением о долге и последствиях в случае его неуплаты, он сразу же отправился в банк. Однако оплатить свой долг не смог. - Оказалось, чтобы заплатить 1 копейку, нужно положить на счет в банке минимум 130 рублей, а за саму операцию заплатить тысячу, - рассказал бизнесмен. - Пришлось ехать к приставам разбираться. В итоге оплатил копейку на месте. Но сколько на это ушло времени, сил, бумаги и денег! Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Ставропольскому краю, на сегодняшний день исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Исполнительные производства на суммы взыскания до 10 рублей не единичный случай в практики судебных приставов Ставропольского края. В таких случаях в соответствии с законодательством, судебные приставы обязаны лишь правильно и своевременно исполнять требования судебных актов, актов других органов и должностных лиц, предусмотренных законодательством Российской Федерации, не смотря на размер суммы долга, сообщили в пресс-служб MIFKA 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я зашла )))дела, попугай на заднем плане поет у меня ))) нашел себе "подружку" отраженную в стекле и поет ей серенады Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Алекс32, на счет суммы 1 копейка это вероятно рекорд. Несколько лет назад у моей супруги был случай похожий. Короче, не помню почему, но получилась пеня у нее по какому-то налогу 68 копеек. Налоговые органы не извещали. Мировой судья вынес судебный приказ, не удосужившись извести о претензии налоговиков и не известив о вынесенном решении. Затем дело ушло к приставами и те прежде чем известить вынесли постановление о наложении ареста на авто, и только после этого прислали бумагу. Эту "огромную" сумму конечно сразу оплатили. Известили об этом приставов, после чего они выпустили постановление о снятии ареста, о чем супругу известили. Это огромный труд, затраты времени и материалов и все из-за 68 коп. Я так полагаю, что затраты на получения этих копеек превысили в тысячу раз истребуемую сумму. Таких случаев по стране вероятно тысячи, десятки тысяч. И в этом вся дурость государственной машины. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Судебные приставы края взыскали рекордный долг - 1 копейку Я когда налоговые вычеты делал с меня тоже 2 копейки удержали, думал поживилась налоговая :) . А тут явный рекорд. Сегодня видел ситроен-олень. Не в обиду если у кого так же. Сфоткать не успел. Номер оО18ен. Р.S. Л-18-я буква Изменено 19 июля, 2012 пользователем lifter mms-spb 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 lifter, внимательный! Молодец! Около моего дома в Красном Селе частенько появляется Ауди А4 черного цвета. Так вот, у нее иногда меняются номера. Сначала было Е 324 КХ 98. Ну про Е КХ рассказывать не буду. Можно прочитать все на сайте Ольг (о000оо) Спустя некоторое время дочка опять зафоткала эту же машину практически в том же самом месте. Мало того, в городе дочь видела и белую Шкоду Октавия Суперб с номерами Е 324 КХ 98. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну правильно, номера, как носки, каждый день новые) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а чего такого? в питере видела две машины с идентичными номерами ОСА, одна - ГЛ 550, вторая - потрепаный жизнью икстрейл. Номер уже не помню, давно было... просто запомнила сам факт, что у двух разных машин одинаковый номер... а в чем кайф фоткать машины с блатными номерами? никогда не могла понять... ну т.е. нет, один раз я видела бэху семерку с номерами ААА98 из первой сотни в макавто - ну это просто стебно сфоткать было :) а так, для статистики, как на сайте о001оо.ru - зачем? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вопрос возникает,почему одна и та же машина номера меняет?Для чего? Лично у меня это нехорошие мысли вызывает. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) а никто не допускает мысли, что это могут быть две одинаковые ауди с разными номерами, но из одной серии? у меня с мужем номера отличаются на 1 цифру, серия одна. Машины у нас, правда, разные :) пока :))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вопрос возникает,почему одна и та же машина номера меняет? нас тоже заинтриговал только этот вопрос. Сосед меняет номера. Вот и все. inn-keeper's wife, а с чего ты взяла, что это блатные? На прошлой моей машине был номер с800во, тоже блатной? Нет, достался мне случайно. Скажу даже больше, что моя фамилия С*в*о. Вот так бывает! В Типии Клубе у товарища номер А ХХХ ОА 78. Тоже блатной? Нет, просто переходит с машины на машину с тех пор, когда он работал в администрации. Блатными они кажутся тем, кто поверхностно знает суть проблемы. ГАИшники свободно разбираются в этом море номеров. Конечно, вводят в заблуждения буквы Е КХ. Но сейчас эту серию свободно выдают под регионом 178. А вообще очень много двойных номеров существует в нашем городе. Но еще больше в Москве. В органах МВД, я знаю, на одну машину бывает, выдают несколько номеров. Просто дочь заметила подмену гос.знака у соседской машины. К тому же в городе видела еще один такой же номер. Далеко не каждый такой внимательный. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 mms-spb, насчет АОА78 не знаю, а вот АОА98 точно ни о чем, это серию скинули в массы, когда ввели АОА178 я не знаю серию екх98, вроде как с 77 регионом она катируется я спросила про блатные номера, потому что была упомянута ссылка на Ольгинский ресурс про "меченых властью", вот и все mms-spb 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да, это самые дорогие ЕКХ были с 77 регионом. У нас поменьше котировались. Многие, так сказать "блатные" номера, просто на деле оказываются рабочими. Еще касательно номеров. Недавно стою на светофоре. А передо мной стоит Газель с номером 277. Поворачиваю голову направо, а там легковушка тоже с номером 277. И у меня 277! Но еще более курьезный случай, теперь касательно совпадений, произошел не Впритык-2010. У мальчика Сережи свело ногу и он стал тонуть. Помогли ему выбраться на берег, да чего там говорить, спасли его Сергей vitaku1 и Сергей, муж Goteam. И к чему это я? Пошел спать. Всем спок ночи! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я между понятием "блатные номера" и "рабочие номера" всегда ставлю знак равенства. Потому что для кого-то рабочие, а для кого-то - блатные. Ну т.е. есть серия ООО. Там есть и рабочие машинки, и частные, на которые эти номера купили. В общем, правильнее говорить о спец.сериях номеров, которые дают "кучу экспириенса и левел ап" :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Эх,Москва,столица нашей родины! Выходной день,пробок нет! Всё равно надо всех обогнать по встречке и встать на зебре! :punish: mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Паша! Это я понял сегодня у вас в Пензе? А чо, обычная езда для Питера и Москвы. Я, вообще-то, так никогда не езжу, но к этому привык. Мне вот больше понравилось после 03.10 с длинными волосами в шортах. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Миш,что характерно,после включения зелёного он стоял 4 секунды! Нафига тогда так обгонять?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Это он 4 секунды ждал что ему погудят сзади.... у него видать стойкая привычка, если первый на светофоре стоишь то как бы ты быстро не тронулся, даже если только что переключился, то полюбому гудок в зад получаешь..... Оттого то у нас так много ухарей которые на красный трогаются и едут.... типа подумаешь ... через пару секунд все равно зеленый будет.... А "герой" твоего ролика просто прифигел что сзади никто не гудит и потому видимо глазам своим не поверил, что светофор зеленый стал, думал почудилось....... :lol: :lol: :lol: :lol: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дорогая, я вернулся! :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Дорогая "укаталась" ))))))) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Первый раз за долгое время решила сегодня в честь дня рождения оставить дома машину и все документы, что бы с девчонками на работе выпить шампанского! Захожу в магазин, а продавщица мне выдает Вам 18-ть есть?! Покажите документы, вот теперь не знаю радоваться или нет, с одной стороны приятно а с другой стороны надо кому-то теперь бежать в магазин))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Галина777, срочно фотку в студию - мы заценим!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Галина777, срочно фотку в студию - мы заценим!) Так че заценивать? У неё в профиле все есть давным давно :spiteful: Мадам 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мадам, Я на работе, а на рабочем компе фоток нет.., я не доверяю ему!) Извините не могу!!! Russus,А че за смайлик недовольный, еще скажи фото мое не нравится? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Russus,А че за смайлик недовольный, еще скажи фото мое не нравится? У нас разное восприятие значения смайликов. Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти