Russus Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 одна такая! потому что не только я тебе про это говорю. А что значит умного делаю? Karamba! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Russus, Нет, ну ты конечно прав таких как я больше нет, но вот безграмотных тут много помимо меня!!!!!!!!!! А с тобой сколько не спорь ты прав, а я нет. Хотя у каждого человека свои взгляды и мнения, а я не отношусь к серой массе и не промолчу. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Russus, Нет, ну ты конечно прав таких как я больше нет, но вот безграмотных тут много помимо меня!!!!!!!!!! А с тобой сколько не спорь ты прав, а я нет. Хотя у каждого человека свои взгляды и мнения, а я не отношусь к серой массе и не промолчу. Вот ведь можешь же! Умница! :give_rose: Только осталось научится понимать разницу между дискуссией с выражением мнения каждой из сторон и нравоучением с выводом аксиом. В общем я же просто общался...просто когда ты делаешь такие грубые ошибки меня очень сильно коробит. Ничего поделать с собой не могу. Karamba! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 просто когда ты делаешь такие грубые ошибки меня очень сильно коробит. Видимо когда их делаю только я! Я чего-то не заметила что бы ты их делал другой тут персоне, у которой с русской речью больше проблем чем у меня. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Видимо когда их делаю только я! Я чего-то не заметила что бы ты их делал другой тут персоне, у которой с русской речью больше проблем чем у меня. там не русская речь, а "олбанский" язык который вот уже лет 7-8 мне лично как известен. Ничего общего с Албанским не имеет, это чисто интернет язык. Пожешь даже погуглить или лучше в лукморе прочитать, там доходчивее как мне кажется =) Karamba! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Russus,Не ну это ужас тогда, а со стороны звучит как коверканье русского языка! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Люди подскажите пожалуйста девушке которая в машинах ничего не смыслит еще, а шторки на окна передние боковые тоже запрещены? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а шторки на окна передние боковые тоже запрещены? Как сделаешь - покажи фото! Я такого не видела еще никогда ))) А вот раньше в Волгах на заднее стекло вешали занавесочки на леске.. Может, попробуешь?? Ситцевые, в цветочек.. Ну красота же! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А вот раньше в Волгах на заднее стекло вешали занавесочки на леске.. Может, попробуешь?? Ситцевые, в цветочек.. Ну красота же! Ну да ничего так, только дома, а не в машине. Хотя в цветочек я бы и дома не повесила, мне в горошек больше нравятся))) Вы чего шутите, по моему сейчас бум на эти шторки начался после того как тонировку снять заставили, ничего общего с домашними шторами они вроде как не имеют))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Люди подскажите пожалуйста девушке которая в машинах ничего не смыслит еще, а шторки на окна передние боковые тоже запрещены? А как же Вы Галина, стесняюсь спросить, по сторонам смотреть будете? Или по принципу: Я еду - все разойдись? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да, ставят щас шторки и на перед, но колхозные они какие то ИМХО. Сквозь шторки изнутри все видно хорошо. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Люди подскажите пожалуйста девушке которая в машинах ничего не смыслит еще, а шторки на окна передние боковые тоже запрещены? (с) drom.ruПриложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109, от 16.02.2008 N 84, от 24.02.2010 N 87, от 10.05.2010 N 316) запрещается эксплуатация транспортных средств... ... 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Не, а так-то, бывает, ставят. Галина777 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У нас авария вчера была страшная,почти ок.дома. Таз-9 влетел под фуру,даже затормозить не успел. Все произошло на глазах,из окна наблюдали. http://www.pnz.ru/showflv.php?news_id=46089 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 жесть блин Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Курилка чет затихла, отдыхает народ чтолЕ :big_boss: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я к экзаменам готовилась и сдавала, вот, вернулась... сдала или нет - не знаю, результаты только в ср будут... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А я в командировке... временно живу в Сургуте... вернее в 100 км от него =) Karamba! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А у нас кто-то есть из Чебоксар? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Russus,передавай привет Хантам, Манси и медведям Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Russus,передавай привет Хантам, Манси и медведям Я тут запарился. На всех табличках, на всех адресах стоит адрес - Ханты-Мансийский автономный округ - Югра. Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А чего париться чего же не знать то Х.-М. АО - Югра субъект РФ, так же как и Московская область, город Королев) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всех с прошедшим праздником!))))))) http://www.youtube.com/watch?v=4sq6KUzIefM inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ммм да, хоть бы кто-нибудь зашел? :megashok: Изменено 17 июля, 2012 пользователем Галина777 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ба! Какие люди! И вам не хворать, Галина777 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А чего париться чего же не знать то Х.-М. АО - Югра субъект РФ, так же как и Московская область, город Королев) Ты не понял =) ХМАО и называется ЮГРА. Названия аналогичные и официальные всего округа. Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти