Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я на твоей сумасшедшей карапчонке не пайеду :wacko: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Буду 3й атличненько! :girl_dance: я на твоей сумасшедшей карапчонке не пайеду Ритусь, у миня НЕ МАТИЗ!!!!!!!!!!!!! :to_babruysk: доставлю в целости и сохранности! :spiteful: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чар, ты с нами? :clapping: :clapping: :clapping: Чую, ща тебя зобанят спецом написало! Ща пасмотрим! :p Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чар, ты с нами? я бы поехала, но у меня маникюр в субботу в час, поэтому увы... но я могу за вами пьяными заехать, по домам развести... )))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 но у меня маникюр в субботу в час сигодня иди делай! :to_babruysk: или йа сама тибе сделаю! :girl_dance: я могу за вами пьяными заехать сама ты пьяная! :crazy: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ЧАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗЫ А тут чё, за матизы банят? Ну у меня матиз :hi: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну у меня матиз значит ты в шоколаде! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я посмотрела фотки с предыдущего мероприятия. Мась :dance: тебя там забанят лично :nea: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 эт чойта??????????????? :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: а Пау буит? :girl_cool: а Алекс? :wub: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :grin: При таких раскладах походу тока вы и буите, нна... :dirol: Тренируйтесь полатку ставеть... :popcorm2: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Специально для Албано-фонящих "гостей"))) http://www.youtube.com/watch?v=UAG9sxh31x4 Алeкс, PrettyGirl и Алина 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 "мифка", "солныфко" и "няшка" - это лучше? :lol: :lol: :lol: Да, я так считаю. По скольку так говорят дети. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 забаньте хто-нить миФку :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 MIFKA, Вы заметили, каг Мишулен быстро овладел темой?.. И никаких пошлых нравоучений... :thank_you: ИМХО тут многим полезен сей ролег будет... :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Масявочка, с какой целью?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ИМХО тут многим полезен сей ролег будет... :girl_cool: Как вы правильно сказали, он и был нам в те годы полезен... Поэтому у нас нормальная русская речь, а не коверканье слов. но это же не значит, что это хорошо :lol: :lol: :lol: Что именно в этом плохого? Единственное, что ребенок сложное сочетание букв не выговаривает... но это проходит с возрастом... Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поэтому у нас нормальная русская речь, а не коверканье слов. вот поэтому у вас тут так скучно... Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Логика - железная. Потому что гладиолус Мифка - такой няшка!!! :air_kiss: Cleopatra 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Миш, раньше это было модно, сейчас это русский язык молодежи, которая считает, что поведение примата это так и должно быть. Ребятки, у меня к вам предложение, я вам ставлю молчанку, ибо вы уже наговорили на десять таких и вы идете общаетесь на своем уровне там у себя, хорошо будет и вам и нам, путного с этого топика вам ничего не будет, форум то скучный Алина, PrettyGirl, Элана и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как вы правильно сказали, он и был нам в те годы полезен... Поэтому у нас нормальная русская речь, а не коверканье слов. Вы недогоняете... Он полезен остроумным отношением Мишулина, которое учит детей не быть ханжой... А нормальная русская речь прививается в семье и школе... Извините... :girl_cool: По скольку Правельно песать слитно... Извините... :big_boss: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Алекс32, п.1 Начальник всегда прав п2. Если начальник не прав см. п.1. Как блин отписаться от этой долбанной флудилки???? ПЭСЭ, я не слишком грубо разговариваю? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Kornblume,профиль - редактировать профиль - форумы - ваши подписки на форумы Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :girl_devil: улетела)) до завтра ..чао-какао всем Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 че это за стадо тут пробежалось за день? :megashok: НИасилил и двух страниц. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Russus, не засоряй свой мозг))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти