Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты мою оку видела? а ты маю? :bad: ладн, тваи диски зачотные пожалеем, зайеду за табой! :clapping: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я на твоей сумасшедшей карапчонке не пайеду :wacko: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Буду 3й атличненько! :girl_dance: я на твоей сумасшедшей карапчонке не пайеду Ритусь, у миня НЕ МАТИЗ!!!!!!!!!!!!! :to_babruysk: доставлю в целости и сохранности! :spiteful: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чар, ты с нами? :clapping: :clapping: :clapping: Чую, ща тебя зобанят спецом написало! Ща пасмотрим! :p Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чар, ты с нами? я бы поехала, но у меня маникюр в субботу в час, поэтому увы... но я могу за вами пьяными заехать, по домам развести... )))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 но у меня маникюр в субботу в час сигодня иди делай! :to_babruysk: или йа сама тибе сделаю! :girl_dance: я могу за вами пьяными заехать сама ты пьяная! :crazy: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ЧАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЗЫ А тут чё, за матизы банят? Ну у меня матиз :hi: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну у меня матиз значит ты в шоколаде! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я посмотрела фотки с предыдущего мероприятия. Мась :dance: тебя там забанят лично :nea: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 эт чойта??????????????? :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: а Пау буит? :girl_cool: а Алекс? :wub: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :grin: При таких раскладах походу тока вы и буите, нна... :dirol: Тренируйтесь полатку ставеть... :popcorm2: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Специально для Албано-фонящих "гостей"))) http://www.youtube.com/watch?v=UAG9sxh31x4 Алeкс, PrettyGirl и Алина 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 "мифка", "солныфко" и "няшка" - это лучше? :lol: :lol: :lol: Да, я так считаю. По скольку так говорят дети. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 забаньте хто-нить миФку :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 MIFKA, Вы заметили, каг Мишулен быстро овладел темой?.. И никаких пошлых нравоучений... :thank_you: ИМХО тут многим полезен сей ролег будет... :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Масявочка, с какой целью?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ИМХО тут многим полезен сей ролег будет... :girl_cool: Как вы правильно сказали, он и был нам в те годы полезен... Поэтому у нас нормальная русская речь, а не коверканье слов. но это же не значит, что это хорошо :lol: :lol: :lol: Что именно в этом плохого? Единственное, что ребенок сложное сочетание букв не выговаривает... но это проходит с возрастом... Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поэтому у нас нормальная русская речь, а не коверканье слов. вот поэтому у вас тут так скучно... Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Логика - железная. Потому что гладиолус Мифка - такой няшка!!! :air_kiss: Cleopatra 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Миш, раньше это было модно, сейчас это русский язык молодежи, которая считает, что поведение примата это так и должно быть. Ребятки, у меня к вам предложение, я вам ставлю молчанку, ибо вы уже наговорили на десять таких и вы идете общаетесь на своем уровне там у себя, хорошо будет и вам и нам, путного с этого топика вам ничего не будет, форум то скучный Алина, MIFKA, Элана и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как вы правильно сказали, он и был нам в те годы полезен... Поэтому у нас нормальная русская речь, а не коверканье слов. Вы недогоняете... Он полезен остроумным отношением Мишулина, которое учит детей не быть ханжой... А нормальная русская речь прививается в семье и школе... Извините... :girl_cool: По скольку Правельно песать слитно... Извините... :big_boss: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Алекс32, п.1 Начальник всегда прав п2. Если начальник не прав см. п.1. Как блин отписаться от этой долбанной флудилки???? ПЭСЭ, я не слишком грубо разговариваю? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Kornblume,профиль - редактировать профиль - форумы - ваши подписки на форумы Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :girl_devil: улетела)) до завтра ..чао-какао всем Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 че это за стадо тут пробежалось за день? :megashok: НИасилил и двух страниц. Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти