Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Твои способности конечно не могут не радовать, но речь то была не о замене самих щеток, а о замене резинок в бескаркасных щетках, а это задача отнюдь не тривиальная. МАА - в прошлом году муж решил сэкономить и купил только резинки - пошел к машине менять - через 5 минут приходит и грит - да пошли эти резинки я себе новые щетки лучше куплю :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 дык и я не флуд - я умею заливать жидкость, таскать колеса, и устанавливать щетки...........ну со временем у меня откроются еще таланты :) просто у мастера машина сыпется уже и денех нет на ремонт - приходиться все своими золотыми руками делать, а у меня проблем с ней нет - поэтому я просто сажусь и еду Патаму что ремонтировать бесполезно :ROFL: :ROFL: :ROFL: МАА - в прошлом году муж решил сэкономить и купил только резинки - пошел к машине менять - через 5 минут приходит и грит - да пошли эти резинки я себе новые щетки лучше куплю :) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Во-во, я лучше сам поменяю резинки, заменю свечи, саллонный фильтр, а на съекономленные деньги - кино, вино, домино. Но зато я буду знать, что я это умею и могу. А вы дарите деньги сервису... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Так одно дело на каркасных, которые целиком стоят 300р красная цена, а совсем другое - на бескаркасных, где каждая стоит 1000 р, при том что резинки - 150 за пару. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я ж тебе уже отвечал. Дочка Роснефти. Связь. В основном ВКС. Просмотрела один момент. Абалдеть! У него связь, с дочкой Роснефти.В основном занимаются ВКС! :shock: Жжесть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Патаму что ремонтировать бесполезно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: потому что у меня не консервная баночка - ситр как ни как ;) а че ты ржешь?? давай не будем - а то по мосе получешь - если тебе делать нечего как заниматься резиночками - то мы свое время ценим - :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Так одно дело на каркасных, которые целиком стоят 300р красная цена, а совсем другое - на бескаркасных, где каждая стоит 1000 р, при том что резинки - 150 за пару. Точняк, щетки-то у Снежка каркасные))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 МААMASTER, никто и не сомневается, что вы спецы. Но я не хочу себя грузить лишними знаниями по устройству машины и смене/замене каких-то там деталей. Для меня есть ОД, пусть они выполняют свою работу)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Так одно дело на каркасных, которые целиком стоят 300р красная цена, а совсем другое - на бескаркасных, где каждая стоит 1000 р, при том что резинки - 150 за пару. да дело впрочем не в цене ;).............резинки тоже не дешевые были Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И закрутить твой орден на спине вместе с руками, да покрепче)) :-P А кому ты обещал, что я угомонюсь? :wink: Да у меня тут уже целый список кандидатов в виртуальные женихи! Отгоняю как мух поганых - уж больно девушки у нас тут красивые... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 если тебе делать нечего как заниматься резиночками - то мы свое время ценим - :-P Время - штука дорогая конечно, но на покупку резинок уходит не больше, чем на покупку щеток. А замена отнимает 15 минут. Ты за рабатываешь за 15 минут больше 1800 р.? Тогда мои поздравления! :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 потому что у меня не консервная баночка - ситр как ни как ;) а че ты ржешь?? давай не будем - а то по мосе получешь - если тебе делать нечего как заниматься резиночками - то мы свое время ценим - :-P :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Скажи а твой пепелац еще вообще ездит? Аааа... А я думал ползает))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да у меня тут уже целый список кандидатов в виртуальные женихи! Отгоняю как мух поганых - уж больно девушки у нас тут красивые... :angel: Вот красивых замуж и выдавай! Че ты женихов гоняешь? ДЭвушки, вы слышали он вас счастья лишить хочет! :senz: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Но я не хочу себя грузить лишними знаниями по устройству машины и смене/замене каких-то там деталей. Для меня есть ОД, пусть они выполняют свою работу)))) И ты по своему права. Но я вероятно меньше зарабатываю, и точно не зарабатываю 1800 р за 15 минут, поэтому мне с некоторыми мелкими вещами дешевле возиться самому.К тому же некоторые вещи и по времени быстрее самому сделать, чем свозить машину к ОД (та же замена ламп). Тут уж каждому свое... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И ты по своему права. Но я вероятно меньше зарабатываю, и точно не зарабатываю 1800 р за 15 минут, поэтому мне с некоторыми мелкими вещами дешевле возиться самому. К тому же некоторые вещи и по времени быстрее самому сделать, чем свозить машину к ОД (та же замена ламп). Тут уж каждому свое... Сколько бы я не зарабатывала - не женское это дело в машине ковырятся.Я лучше что-нибудь приготовлю ВКУСНОЕ! Или просто поваляюсь перед телеком с вязанием в руках!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Время - штука дорогая конечно, но на покупку резинок уходит не больше, чем на покупку щеток. А замена отнимает 15 минут. Ты за рабатываешь за 15 минут больше 1800 р.? Тогда мои поздравления! :P Видишь ли, у Снежка все бабло ушло на покупку щеток и всякой прочей лабуды, что не хвотило денег на нормальную вместительную машину))))) :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Время - штука дорогая конечно, но на покупку резинок уходит не больше, чем на покупку щеток. А замена отнимает 15 минут. Ты за рабатываешь за 15 минут больше 1800 р.? Тогда мои поздравления! :P гы))) МАА - на покупку уходит - минут 10 - отписать письмо с вопросом и сразу получить ответ, на след день курьер доставляет товар, ну или на крайняк, по дороге у меня есть магазинчик - можно там купить :) она мастер не просто ездит - она летает - правда ей тяжело стало - грязи много налипло :(....поеду пмоюсь сегодня Видишь ли, у Снежка все бабло ушло на покупку щеток и всякой прочей лабуды, что не хвотило денег на нормальную вместительную машину))))) :-P :-P :-P а давай про деньги не будем ;) да мне не хватило денег - т.к. мне надо было срочно покупать машину - и что?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata, Вот тут права на все 100, для этого есть мужики. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 И ты по своему права. Но я вероятно меньше зарабатываю, и точно не зарабатываю 1800 р за 15 минут, поэтому мне с некоторыми мелкими вещами дешевле возиться самому. К тому же некоторые вещи и по времени быстрее самому сделать, чем свозить машину к ОД (та же замена ламп). Тут уж каждому свое... +1 Еще хочу добавить, что мне это просто ИНТЕРЕСНО!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Дак резинки купить те же 10 минут. :) Или еще легче, вообще секунды. Напряг мастера, он сгонял, ему только деньги отдать. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata, Вот тут права на все 100, для этого есть мужики. Ай, молодца! МАА- настоящий мужик. :cool: И больше меня не гонит чинить машину и что-то там менять. :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 она мастер не просто ездит - она летает - правда ей тяжело стало - грязи много налипло :(....поеду Колеса чтоль отволились, приезжай - прикручу, так и быть)))) Даже бесплатно)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Дак резинки купить те же 10 минут. :) Или еще легче, вообще секунды. Напряг мастера, он сгонял, ему только деньги отдать. :P Я что-то нить разговора потеряла. За какими резинками Мастера посылают? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ай, молодца! МАА- настоящий мужик. :cool: И больше меня не гонит чинить машину и что-то там менять. :shar: круто тебе ната - а мне сказали - твоя машина вот и занимайся :( как в детстве - дочка - твоя собака вот и корми, выгуливай учи ее. поэтому я сама всем занимаюсь Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я что-то нить разговора потеряла. За какими резинками Мастера посылают? Ну съезди-купли, дык потом еще и менять придеться... Не наф, сядет и поедет, пущай лучше к ОД катаеццо и сидит там часа по 2)))) Времени-то свободного дофига))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Колеса чтоль отволились, приезжай - прикручу, так и быть)))) Даже бесплатно)))) я тебе не доверяю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти