Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Йато ладно... Ты тульскаму не говори, нна... :facepalm: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бабуль, заходь! :clapping: Рассказывай, каг она? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ужос какой... Хто это?.. :blink: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шустрая бабулька, чет я вас не узнаю в гримме Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Касса? :shok: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кисса? :shok: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бабушко, вы чьих будете?.. :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 только после курсов. кройки и шитья? :rofl: :rofl: :crazy: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всего лишь Йе! :rofl: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бабушка... Вы сильно промазале, нна... Сослепу... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 купи Логан! Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и ничего не вставляется если это завуалированная просьба помощи... то не забывай, на каком ты сайте.здесь тебе никто ничего никуда не вставит... Ссылка на комментарий
KID Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шустрая бабулька, шустрого дедульку решила себе отыскать на автофоруме? :girl_angel: «Пионер! К делам на благо Родине, к добру и справедливости будь готов!» Challenge: Mажоры из C4ActiveTeam ENCOUNTER: CrazyRabbids DoZoR: N.I.P. SummaGame: N.I.P. Z.O.N.E.: За*баные дети Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чаровница, вы знаете, каждый сюда приходящий о чем то просит, в мои обязанности конечно входит помощь страждущим, однако же я не волен делать за вас то, что вами может быть сделано самостоятельно, нужно лишь немного постараться, совсем-совсем, я уверяю это не отнимет много времени. А про картошку, я примерно так и думал Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я все заполнила в профиле, тока вот лошадиные силы не знаю, а требует :to_babruysk: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Anika Inuk, как я пощитаю, они ими трясут :megashok: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Anika Inuk, зачем трясти, я щас не пИсала! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Деданы тут явно есть :scenic: Огласите... Пау видело, Алекса... Галину без Г тоже видело... :db: Ху из Дедан?.. :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Cleopatra, дадада..хотелось бы увидеть списочек холостых шустреньких дедулек :girl_cool: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 йа пообедало! чо тут? :dirol: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пупсиги, а чо нихто не пишица :girl_devil: а ну-ка быстро http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43348&st=100&gopid=742835& шашлычог с пивасеГом!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нигавари таг! :girl_devil: эта милейшиЙЕ люди! :girl_angel: Хурма пишись давай! :girl_cool: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мась и потом без мужиков стремно :empathy: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а название темы-то какойе, прям и манит: вприТЫК Ма, ну ёпрст........... Усё буит! :spiteful: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Масявочка, ты мою оку видела? её голубые диски не созданы для этих раздолбаных пердев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти