Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бабуль, заходь! :clapping: Рассказывай, каг она? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ужос какой... Хто это?.. :blink: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шустрая бабулька, чет я вас не узнаю в гримме Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Касса? :shok: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кисса? :shok: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бабушко, вы чьих будете?.. :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 только после курсов. кройки и шитья? :rofl: :rofl: :crazy: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всего лишь Йе! :rofl: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бабушка... Вы сильно промазале, нна... Сослепу... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 купи Логан! Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и ничего не вставляется если это завуалированная просьба помощи... то не забывай, на каком ты сайте.здесь тебе никто ничего никуда не вставит... Ссылка на комментарий
KID Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Шустрая бабулька, шустрого дедульку решила себе отыскать на автофоруме? :girl_angel: «Пионер! К делам на благо Родине, к добру и справедливости будь готов!» Challenge: Mажоры из C4ActiveTeam ENCOUNTER: CrazyRabbids DoZoR: N.I.P. SummaGame: N.I.P. Z.O.N.E.: За*баные дети Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чаровница, вы знаете, каждый сюда приходящий о чем то просит, в мои обязанности конечно входит помощь страждущим, однако же я не волен делать за вас то, что вами может быть сделано самостоятельно, нужно лишь немного постараться, совсем-совсем, я уверяю это не отнимет много времени. А про картошку, я примерно так и думал Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я все заполнила в профиле, тока вот лошадиные силы не знаю, а требует :to_babruysk: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Anika Inuk, как я пощитаю, они ими трясут :megashok: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Anika Inuk, зачем трясти, я щас не пИсала! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Деданы тут явно есть :scenic: Огласите... Пау видело, Алекса... Галину без Г тоже видело... :db: Ху из Дедан?.. :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Cleopatra, дадада..хотелось бы увидеть списочек холостых шустреньких дедулек :girl_cool: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 йа пообедало! чо тут? :dirol: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пупсиги, а чо нихто не пишица :girl_devil: а ну-ка быстро http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43348&st=100&gopid=742835& шашлычог с пивасеГом!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нигавари таг! :girl_devil: эта милейшиЙЕ люди! :girl_angel: Хурма пишись давай! :girl_cool: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мась и потом без мужиков стремно :empathy: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а название темы-то какойе, прям и манит: вприТЫК Ма, ну ёпрст........... Усё буит! :spiteful: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Масявочка, ты мою оку видела? её голубые диски не созданы для этих раздолбаных пердев Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты мою оку видела? а ты маю? :bad: ладн, тваи диски зачотные пожалеем, зайеду за табой! :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти