Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Люди, вы не работаете что ли? Торчите тут сутками, я не успеваю чистить ящик от уведомлений из флудилки... 1. А сама, работаешь штоль?)) 2. Мля, подписываться на флудилку.... бугага... MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Паулус :take_example: я тогда в третий раз попрошу помощи зала, где эту аву ставить? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Маська, ну-ка, срочно пристань к Марго уже было! :spiteful: надо чот новенькое! :rolleyes: Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :wacko: :wacko: я не успеваю все читать Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :shok: :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пау... Маська ничо так :girl_dance: Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 попрошу помощи зала, где эту аву ставить? В профиле:) Справа вверху - редактировать профиль. Слева будет пункт - изменить аватар Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бывалые, извините, но еще вопрос. Надо ставить аватару или фото? Как у вас принято? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :wacko: :wacko: я не успеваю все читать А ты хто? Паулус :take_example: я тогда в третий раз попрошу помощи зала, где эту аву ставить? Сам не знаю, мне Норд аву ставил.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Алекс, либо йа не выспалось, либо ты! :dirol: Вот маи массаги со стр 557-558! За что мона влипить предупреждение? :shok: ты к Пау, аль мимо прост прахадил Ма ты жива? интересн, здесь мона или апять почистят? Клео, иди-ка лучше в ветку спорта чо нитаг? ацтой!!!!!!!!!!!!!!! у тя ж нет афто?!!! ничо не пиши! йа тоже типерь тут буду тусить постоянно! извините ув.Патриг, йа нихатело! Продолжайте! а сигодня то чо йа сделало приветь Паулусик Утачни пжлст, чтоб йа знало и такого впредь не писало Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Бывалые, извините, но еще вопрос. Надо ставить аватару или фото? Как у вас принято? Не знаю, хто такие енти бывалые..))) Ставь фоту, не томи..)) йа пока пойду.. ну енто, поинсинуирую..))))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2. Мля, подписываться на флудилку.... бугага... Выключив образное мышление и оставив оналетическое, а также приняв во внемание популярность работ Дарвина, не говоря уж о Ламброзе, принял решение не озвучевать тут сделанные выводы... :skull: :hi: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне Норд аву ставил.. йа тож нинаю! Мне enzo ставил! :clapping: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а мне Норд ник за водил :megashok: Кстати, люди, всем в личку пришло приглашение на сайт знакомств? Так во всем приличных форумах заведено? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 оналитег, пеши исчо.. а мне Норд ник за водил :megashok: За что, за что он тебя водил? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Походу Норт наворотил тут дел... :blink: Многим ставел... :crazy: Хорошо, что тульскаво сюда не пускают... Небось топчецца там, у шлогбаума, нна... :girl_dance: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Paulus, я БеSтия :girl_devil: :spiteful: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Paulus, я БеSтия :girl_devil: :spiteful: Да иди ты... MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Норд за водил завилась? :spiteful: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Маpго, вам не кажется что занимательный форум неважных машиннет, не кажется, при таком раскладе я попросил бы вас, в сети есть масса других форумов именно по вашей теме Уверена, что это совсем никак не коррелирует даже с неписанными правилами форума.комментировать даже не буду - словоблудие... К моему глубочайшему удовольствию сейчас я занята прочтением книги "Теория и методология рангового анализа техноценозов - монография", она увлекает меня гораздо больше, чем незатейливые названия приведенных вами опусов.видимо дальше названия книги дело не пошло Не было ли вам настолько сложно, как СУПЕРМОДЕРАТОРУ, ответить по теме и привести ссылку с правилами форума? ссылка с удовольствием посмотрела бы на ваше фото. Ничего грубого и оскорбительно с ними обещаю не делать!ну что же, если так хочется, ищите, смотрите, мои фото и даже личные данные на этом сайте имеются PrettyGirl и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Скучнна.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ищите, смотрите, мои фото и даже личные данные на этом сайте имеются хде? :shok: мне надо! :angel: Скучнна.... а вот типерь не ной :girl_devil: йа те предлагало! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пау!!! Прекинь!!! Я када паставела вотс ап, он мне напесал что у тебя блэкберри! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ма, чо с авой? :bad: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Фоточку поставила, надеюсь на массу комплиментов! :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти