Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Cleopatra, без аватара здесь низзя... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чара... Эти люди превращают прекрасное в приторный пошлый сироп, нна... :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: Футбол хорош своими эмоциями, адреналином, непредсказуемостью... И соблюдением правил!!! Без них всё теряет смысл... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :popcorm2: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я закрыл глаза на сегодняшние нарушения в курилке а сигодня то чо йа сделало? :unsure: Cleopatra, без аватара здесь низзя... приветь Паулусик! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чаровница, добро пожаловать в наш клуб веселых и находчивых, обряд крещения проходить будем или как? Спасибо!Но красных трусилей у меня нет... А фото в купальнике в этом сезоне я еще не сделала... А с прошлого уже не соответствуют действительности... фейспалм... И соблюдением правил!!! Без них всё теряет смысл... ну вот что касается правил... то тут судейство на высшем уровне... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) приветь Паулусик! :wub: :wub: :wub: И тебе превед.. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Cleopatra, без аватара здесь низзя... Здарова, Пау... :greeting: Низзя?.. Окэ... Сделаим, нна... :nyam1: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чаровница, зачем нам малое, нам нужно все! Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хорошо, что хоть к деффкам приставать можно! А где написаны неписанные правила? Не хотелось бы нарушать :dntknw: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ма, в правом верхнем углу! :spiteful: Ув. Алекс, ещё раз обращаюсь к Вам! Нинадо миня игнорить! :diablo: Ткните носом, что йа нарушило сегодня? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хорошо, что хоть к деффкам приставать можно! Марго, а ты деффка? <VEB> 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чаровница, зачем нам малое, нам нужно все! ага... ну нет...прям так сразу я стесняюсь... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здарова, Пау... :greeting: Низзя?.. Окэ... Сделаим, нна... :nyam1: Мля... лучше-бы не делал... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Маpго, могу посоветовать литературу...к.ф.н. Патохина Елена Анатольевна 2011 год диссертация на тему Соционическая культура личности, кроме того в сети вы можете найти массу других не менее полезных материалов на эту тему А приставать лучше в реале, а не в сети, ага Масявочка, страницы 557-558, свои сообщения надеюсь отличишь от массы Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А где написаны неписанные правила? Не хотелось бы нарушать Просто делай чо говорят... И всё... Оч удобно... Не надо думать, за тебя всё решат... :girl_angel: Пау скозал аватар - значед аватар и всё тут... Делай быро... И не забывай говорить спосибо... :empathy: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И не забывай говорить спосибо Алекс32 спасибо за ответ! :unknw: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пау, да ка мне никто и не приставал я про Маську Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Продолжаим за футбол... :girl_dance: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сдущзфекф, мне про аватар ничего не говорили, так что могу и без него :girl_angel: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пау, да ка мне никто и не приставал я про Маську Пониль.. Маська, ну-ка, срочно пристань к Марго.. Сдущзфекф, мне про аватар ничего не говорили, Гаварю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Маpго, Cleopatra, а когда мне писали про "всё!"... как думаете, что имели в виду? а то вдруг я не так поняла и от чего-то очень хорошего и приятного отказалась... )))) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мля... лучше-бы не делал... Нет-нет... Правила есть правила... :take_example: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Люди, вы не работаете что ли? Торчите тут сутками, я не успеваю чистить ящик от уведомлений из флудилки... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а когда мне писали про "всё!"... как думаете, что имели в виду? Ну, у меня такое мнение Мария, что за словом "всё" подразумевались зопятая и конец, нна... Конец в смысле окончания... Тьфуты.. Ну, в смысле basta, простите за итальянскей... :pardon: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Алекс, вам не кажется что занимательный форум неважных машин - не лучшее место поучать незнакомого человека куда ему отправиться и что ему читать? Уверена, что это совсем никак не коррелирует даже с неписанными правилами форума. К моему глубочайшему удовольствию сейчас я занята прочтением книги "Теория и методология рангового анализа техноценозов - монография", она увлекает меня гораздо больше, чем незатейливые названия приведенных вами опусов. Не было ли вам настолько сложно, как СУПЕРМОДЕРАТОРУ, ответить по теме и привести ссылку с правилами форума? Кстати, как адепт теорий Дарвина и Ламброзо, с удовольствием посмотрела бы на ваше фото. Ничего грубого и оскорбительно с ними обещаю не делать! Изменено 5 июля, 2012 пользователем Маpго Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти