БеSтия Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :facepalm: вы еще Тютчевым и Есениным заговорите Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 фига се прическа. за пару минут 5 страниц пропало. Я только читать начал, перелистнул... а их нет :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тема почищена от маразма, авторы получили заслуженные "награды", желающие продолжить выстраиваемся в очередь и не толпимся у входа MIFKA и Элана 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ясно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Алекс32, Ну и зачем это? Кому мешали товаризщи? Тема флуда есть тема флуда......бред какой то..... :blink: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот и менно... несли ......бред какой то..... :blink: PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 MIFKA, Дык это флудилка. Именно для бреда....Можно подумать до этого тут кто то что умное говорил Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, я конечно извиняюсь... "врываться" на форум... опускаться до жаргона и низкопробного слэнга... поливая "словесным поносом"(флудом язык не поварачивается назвать) всех и вся, не соблюдая норм приличий и морали, по твоему это нормально? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как вам судейство на Евро 2012?.. :popcorm2: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 О футболе... интересн, здесь мона или апять почистят? Клео, иди-ка лучше в ветку спорта :crazy: у меня дежа вю походу . чо нитаг? :girl_devil: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :skull: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как вам судейство на Евро 2012?.. ацтой!!!!!!!!!!!!!!!! :to_babruysk: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Решила остаться на этом форуме! Много приличных людей, полезной информации, а не сплошной флуд как на с4! Но, вошла в профиль, а тааам Год выпуска: Нельзя оставлять пустым Тип: Нельзя оставлять пустым Объём: Нельзя оставлять пустым Мощность л.с.: Нельзя оставлять пустым КПП: Нельзя оставлять пустым это разве кого-то волнует? да и свою типа превлекательную фотачку аватарку где ставить-то? :tnx_smile: Клео, судейство - вещь субъективная :rolleyes: главное - следовать правилам, но вот когда их каждый трактует по своему глубокому разумению.... :warning: Масявочка 1 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот... Ацтой - это эмоци онально... Интересны пречины всех этих двойных стандартов... ИМХО правила подгоняют как хотят... С какого нас штрафануле за файер, а дымовую завесу датчан не зометиле?.. :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это разве кого-то волнует? у тя ж нет афто?!!! ничо не пиши! :crazy: Решила остаться на этом форуме! йа тоже типерь тут буду тусить постоянно! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Походу это комплексы дорвавшихся до власти лохобаноф... Нет?.. :big_boss: Мася... Сорре... Марина... Почему Вы всё время вмешиваетесь в серьезный разговор о нравственных проблемах судейства?.. Извините... :girl_angel: Масявочка 1 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот... Ацтой - это эмоци онально... Интересны пречины всех этих двойных стандартов... ИМХО правила подгоняют как хотят... С какого нас штрафануле за файер, а дымовую завесу датчан не зометиле?.. :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: Больше того! Гораздо больше!!! На матче Испания - Италия - фаейр, оказывается запустил русский :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Думаю "свои" всегда ближе к телу, и что бы они не делали. это будет оправдано или "не замечено" А самое интересное - кто эти "свои"... При ближайшем рассмотрении. :vava: Масявочка 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Почему Вы всё время вмешиваетесь в серьезный разговор о нравственных проблемах судейства?.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: извините ув.Патриг, йа нихатело! Продолжайте! :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий
Маpго Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Cleopatra, дорваться до власти - тоже очень серьезная психологическая нагрузка, с ней справляется далеко не каждый. Даже я, не являясь задротом, неудачником, домохозяйкой, тематической аудиторией программ "Охотник и рыболов" и "Пока все дома", и то, была грешна. Когда мне дали модера на с4 - радостно там всё и вся перелопатила. Теперь смешно и стыдно :blush2: И это всего лишь модер. Что уж в повелевателях судеб говорить? Часто глубоко больные на голову люди :dntknw: IlyaP и Масявочка 2 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да... Маргарита... Я согласен... Другой аспект этого вопроса можно увидеть в "гостеприимстве" принимающей стороны... Какой ужас... Эти нападения!!! :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: Поляков на наших болельщиков... :girl_cool: Они думают, что обладают правом вершить правосудие основываясь на своих узколобых понятиях о законе и праве!!! И при этом щетают себя цивилизованное Европой... :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: IlyaP 1 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Назвать других варварами... Как это понятно и знакомо... Такое обычно слышишь от морализаторов, которые потом железной рукой внедряют новый порядок в "дикие" страны... Этот дефект психики выражаецца на разных уровнях властвования... Характерен и для небольших коллективов, и для международной политики... :pardon: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Cleopatra, считать себя можно кем угодно... но главное, знать, кто ты есть на самом деле, и чтобы никакие ложные представления о себе не вводили в заблуждение окружающих... а то потом эти обиды... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А посмотрите, как выглядят эти морализаторы!!! :haha: :vava: ИМХО в соответствии с теорией Ломброзе... Как не пыжацца они на глянцевых обложках своих журналов... Всё-равно колхоз прет из всех щелей... Это я не в гендерном смысле, есличо... :girl_cool: Нарядить Смуду в костюм Пилсуцкого... Мега фейспалм... :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: а то потом эти обиды... Ладно - обиды... 100 000 йэвро штрафа - это не просто обиды... :warning: Типа, спасибо, что не расстреляле, нна... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Уважаемые соклубники, раз уж вы соизволили придти на этот форум и общаться в этой теме, я еще раз напоминаю о действующих как писаных, так и не писаных правилах и культуре общения. Никто не банил ваших товарищей, они получили молчанку на 250 часов, если за это время культура общения не появится, их профили будут забанены. Обсуждение действий администрации допускаются лишь в соответствующей теме, если вы не согласны с политикой проводимой руководством, вы можете не посещать этот сайт, насильно никто сюда не загоняет и не удерживает. Масявочка, напоминаю, что у тебя уже есть2 предупреждения, я закрыл глаза на сегодняшние нарушения в курилке, 3-е будет молчанкой. Чаровница, добро пожаловать в наш клуб веселых и находчивых, обряд крещения проходить будем или как? Алина и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти