Kornblume Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 сегодня я тут последний день Уволилась? Как же теперь? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я такую игруху классную сыну купила - не могу не похвастаться там ключ вставляется в замок зажигания и потом всякие мелодии грают, если нажать на руль по центру - срабатывает клаксон, руль крутится с характерной для детских игрушек трещеткой, сзади есть "базажник" - сетка для игрушек. Может есть куча таких вот игрушек, но это моя первая большая многофункциональная и я в восторге, и нет сил молчать :) Элана, ураааа! раз ты теперь опять женщина свободная, предлагаю погулять. Может в сосновке? :) Только после 15 июля, а то у меня сейчас дел невпроворот и я типа готовлюсь к экзаменам, вот сдам и смогу гулять дальше спокойно :) MIFKA и Элана 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо всем, кому понравилась подпись!))))) Сам ненарадуюсь))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Элана, Поздравляю!!!!!!! :clapping: Элана 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Уволилась? Как же теперь? Kornblume, да, не выдержала душа поэта))А теперь как раз очень даже замечательно :girl_dance: inn-keeper's wife, классная игруха! Погулять с тобой я очень даже за, дорогая! Если меня до 15 числа еще куда не занесет- на любой день. А ты типа учишься где то?? PrettyGirl, спасибо) Боюсь ненадолго я свободная женщина) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Элана, нет, я поступать собралась :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 inn-keeper's wife, неугомонная ты девушка :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Элана, есть такое :) бум надеяться, что получится. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дорогие коллеги! Завтра, точнее сегодня уезжаю в небольшое путешествие по России. Не знаю, что у меня получится с интернетом, но хочу предупредить, что все наступающие ваши дни рождения, а я знаю, что у моих друзей на эту дату они выпадают, будут отмечены достойно. А по возвращению в Питер я обязательно задним числом еще раз вас поздравлю. В общем, всего самого наилучшего всем именинникам! А я еду отдыхать и за одно встретиться под Москвой с остальными ситроводами. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :crazy_pilot: От такая командировка =) Алeкс 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Знатно :clapping: Ждем больших подробностей Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Всем привет из далекой Опы =) Знатно :clapping: Ждем больших подробностей Вот и подробности =) Таких озер тут 4 штуки вокруг.Чайки летают. Почти на море =) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Russus, :russian: Класс!!! Обожаю вяленую рыбку!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 чо тут? :dirol: Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Kornblume, :blush2: :give_rose: чо тут? :dirol: И тебе привет. Karamba! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 каг она тут? :spiteful: Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не флудить здесь. Это серьезный форум. накажешь? :spiteful: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не флудить здесь. Это серьезный форум.:rofl: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 прошло 5 минут и ни одного ответа падажи, тут надо фсё обдумать, каждый пост мин по 10 Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :unsure: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нам встречу Питерскую завтра ктоньть идеть, шумашедшие? Элана, Да ладно, пусть народ развлекают)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет! А вот и я! Сразу скажу - правил не читала.... :blush2: Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Чаровница Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Алекс32, Привет... а ты в каком звании? Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти